Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): че то не могу понять, какой ногой и зачем там упираться об акушеру. нижней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): че то не могу понять, какой ногой и зачем там упираться об акушеру. нижней ![]() Ну мне сия услуга не была предложена ![]() ![]() В следующий раз вообще в позе лягушки буду рожать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): че то не могу понять, какой ногой и зачем там упираться об акушеру. нижней ![]() нижней? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я была 22 мая в роддоме, когда шла по коридору в не столь отдаленные места, барышня рожала на боку, со стороны выглядит очень физиологично, одна нога лежала и ни во что не упиралась, а вторую она сама себе держала
![]() Мне показалось, что достаточно удобно, решила попробовать в этих родах ![]() Знакомая рожала и традиционно и на боку, сказала на боку удобней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Там же кровать трансформер,ты лежишь,она стоит у тебя в ногах полубоком ,ты нижней ногой упираешься в нее , а вторую тянешь на себя , при потуге ты нижней ногой опираешься об акушерку , а верхнюю тянешь, если у тебя не получится она прям сама тебя поворачивает и встает там где твоя нога это только кажется сложным,а на самом деле очень удобно . |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я держалась за колено и сама как бы подтягивалась к нему когда тужилась, а чтобы нога не болталась -уперлась в бедро акушерки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ты же не просто лежишь . Например лежишь на левом боку , левая упирается в акушерку , а правую тянешь на себя , в согнутом положении , можно еще приподняться на левый локоть и так тянуть правую ногу. Попробуй ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Я была 22 мая в роддоме, когда шла по коридору в не столь отдаленные места, барышня рожала на боку, со стороны выглядит очень физиологично, одна нога лежала и ни во что не упиралась, а вторую она сама себе держала ![]() Мне показалось, что достаточно удобно, решила попробовать в этих родах ![]() Знакомая рожала и традиционно и на боку, сказала на боку удобней ![]() Мне говорили, что еще физиологичнее сидя. Кто-нибудь пробовал? По идее тужиться в таком положении удобнее всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
Mandarinaduck
Мне рассказывала женщина, она вызвала скорую, пока та ехала, ей тело само «подсказало» сесть на низкую табуретку, опереться предплечьями об кровать. Так и сидела, положив голову на руки. В какой– то момент почувствовала что табуретка не нужна, отодвинулась, присела на корточки и тут же и ребенок родился ![]() Ой это уже оффтоп.... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 июн 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Приходи в гости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот тут с картинками разные позы
http://myway.kiev.ua/articles/2236 ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 09 июн 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Когда я рожала, акушерка сидела на кровати в у меня в ногах и ей было очень удобно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я тоже рожала на боку, никаких приспособлений не заметила, может не успели собрать ![]() ![]() ![]() Я не задумывалась, как и что делаю, так было легче...просто когда положили на бок, я стала кричать, что не могу держать ногу ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 18:52 -10 °C
|