Страница 140 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение13 июн 2013, 10:13   №2086  
-
0 : 1
+
melon писал(а):
источник: 13.06.2013 15:23
Вредина писал(а):
источник: 9.06.2013 19:21
Мила-Ли
Элен
вы мне моск сломали, вы понимаете это? %) fingal

нижняя нога у меня просто лежала на столе, а как раз верхняя упиралась в акушерку :D и я не ногу к себе тянула, а корпусом поднималась к ноге.

Вот теперь у меня "моск сломан". *ROFL* Не могу представить как это. *DONT_KNOW* Наверное, это нужно видеть.
Новое сообщение15 июн 2013, 11:58   №2087  
-
голос
+
А мне ну неудобно было на боку, хоть что говорите... Есть опыт и так и этак, меня когда на бок положили, у меня все время нога верхняя из рук выскальзывала, а помочь акушерка не торопилась... Я намучилась больше, чем в первых родах, по старинке, так скажем.
Новое сообщение15 июн 2013, 13:22   №2088  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник:13 июн 2013, 16:13 №2086
Вот теперь у меня "моск сломан". Не могу представить как это. Наверное, это нужно видеть.

я тоже со стороны представить не могу, но так оно и было :D Я двумя руками вцепилась в мужа, поэтому ногу я точно не держала.
Новое сообщение12 июл 2013, 05:42   №2089  
-
3 : 14
+
Все таки роддом у нас крутецкий. Даже уходить не хочется. Где кто находит бесячки какие не пойму. Врачи замечательные. Кормят отлично. В душе туалете чисто всегда. Все процедуры делают аккуратно. Даже обсервация не так страшна как ее малюют.
Новое сообщение12 июл 2013, 06:06   №2090  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Все процедуры делают аккуратно.

вот я надеюсь, что в этот раз мне матку смотреть и шов будет другая тетя, а не та, что в прошлый раз была *molitva2*
Новое сообщение12 июл 2013, 06:13   №2091  
-
голос
+
Вредина
Натя, так тебя с Выпускным? :-)
Здоровья вам с лялькой и спокойных ночей! *rom*
Новое сообщение12 июл 2013, 09:13   №2092  
-
голос
+
AKSANAORSK
почитайте тему Партнёрские роды.
там ответы на все ваши вопросы
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 июл 2013, 09:09   №2093  
-
голос
+
Пожалуй, и я оставлю отзыв.
Персонал приветливый, доброжелательный. Ничего плохого не могу сказать... Роды принимали знакомые свекра. Все, вроде бы, ничего. Но на днях обнаружилось, что у меня плацентарный полип. И как следствие - чистка. И сейчас, прокручивая в памяти, как извлекался послед, вспоминаю, как буквально из меня вытаскивала его акушерка, приговаривая: "Что-то никак не хочет выходить." Как говорится, довытаскивалась. Ни разу не лежала в больницах. А тут, как говорится, счастье привалило. Непрофессионализм акушерки или просто мне не повезло?.. *WALL*
Новое сообщение27 июл 2013, 11:32   №2094  
-
0 : 2
+
December
К сожалению, вы ощутили все "прелести" конвеера - активное ведение третьего периода родов, когда насильно выдирается плацента после укола окситоцина. У некоторых это проходит гладко, а у некоторых, к сожалению, осложнения. :-(
Новое сообщение27 июл 2013, 16:24   №2095  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 27.07.2013 18:32
December
К сожалению, вы ощутили все "прелести" конвеера - активное ведение третьего периода родов, когда насильно выдирается плацента после укола окситоцина. У некоторых это проходит гладко, а у некоторых, к сожалению, осложнения. :-(

Девочки, а когда мы подписываем согласие на активное ведение 3-го периода, в нем указывается, что роддом не несет ответственности в случае каких-либо осложнений в результате этого?.. Что-то сейчас не могу вспомнить. Муж заставляет жалобу писать на зав.родильного отделения. Не знаю, есть ли смысл. После драки кулаками не машут. Но, с другой стороны, одна-другая напишет, может, что-то и поменяется в дальнейшем к лучшему...
Новое сообщение27 июл 2013, 20:24   №2096  
-
+
December
не знаю, есть ли там такая фраза, но наверняка есть фраза о том, что смысл и суть манипуляций вам разъяснены, с возможными последствиями вы ознакомлены. а ваша подпись означает, что с этими возможными последствиями вы согласны.
Новое сообщение30 июл 2013, 07:01   №2097  
-
2 : 5
+
Добрый день!

Девочки, я была в нашем перинатальном центре два раза, и второй раз мне хотелось убежать уже на вторые сутки.
Старшую доченьку рожала в 2006 году, побывала как в сказке. И отношение к роженицам было хорошее.
А вот в этом году - (((( у меня было плановое кесарево сечение. Приехала оформляться к 7 утра, как было сказано участковым гинекологом. Причем я была одной из первых. Но на операцию меня пригласили последней. Вот с 7 утра и до часу дня я сидела в предродовой и наблюдала за девочками, которые рожали сами. Слушала крики и стоны, вспоминала свои первые естественные стремительные роды за 4 часа.
Когда завели в операционную, лежала на столе и слушала возмущения одной тетушки, которая чуть не захлебнулась от злости, что: "... женщины не хотят рожать сами, хотят облегчить себе участь, совсем разленились, да что же это такое, сил моих нет, и т.д. и т.п...." Она вела подготовительные работы к операции. Вот такое начало было моих родов.
Задали и мне вопрос, почему я здесь, а не там, в родильном зале. Сказала, что у меня есть заключение офтальмолога и рекомендации - роды путем КС (причина - отслойка сетчатки).
Как прошла операция, поймут меня те, кто это испытал. В процессе казалось, что легче рожать самой, потому что от наркоза было тяжело дышать, я чувствовала всё, кроме боли. Не могу это описать словами. Т.е. как бросали инструменты на ноги, как доставали малыша и казалось что все внутренности перебрали, как зашивали и "колбасило" на этом столе из стороны в сторону.
Ребеночка показали на секунду. Но я так боялась не запомнить малыша, попросила показать еще раз. С большим возмущением, но мне показали еще раз моего мальчика, которого прозвали в роддоме Хома (хомячок)))))) он родился 4400.
В реанимации нужно было лежать 6 часов. Первый раз подо мной поменяли пеленку, которая была пропитана насквозь, часа в 3 дня. Потом пришлось несколько раз просить, чтобы снова сменили, но слышала в ответ, что скоро в палату, лежите так. Так и лежала почти до 8 вечера.
Заселили нас после кесарево (троих рожениц) в маленькую палату максимум расчитанную на двоих. Кювезы для деток еле помещались. Было очень душно, ночами спать не могли. В соседней палате (индивидуальной) постоянно кричал ребенок. Но это естественно.
Нескончаемые обходы врачей, уколы, осмотры деток. Такой конвейер, что некогда было просто спокойно лечь и отдохнуть.
Врачи-педиатры настаивали на докорме малышей. Объясняя тем, что им не хватает молозива. Особенно это касалось моего хомячка. Я пару раз взяла смесь. Потом пришел другой врач (мужчина) и ужасно ругался, что он сторонник только грудного вскармливания, что детям не нужно ничего кроме маминого молока и очень просил потерпеть и не давать смесь детям, а часами кормить их грудью. За что ему большое СПАСИБО. Первую дочь я кормила грудью, но в месяц в левой груди молоко пропало. Так одной грудью я кормила до 8,5 мес. А с сыночком все наладилось и молочко теперь в обеих грудях.

Вот такой большой рассказ получился. Можно еще много написать. И про то, как ставили уколы, извините, как в кусок мяса, что хотелось рыдать навзрыд, так было больно.
Но все позади, думаю, что на двоих детках мы остановимся.
Новое сообщение30 июл 2013, 07:54   №2098  
-
9 : 12
+
stv
Татьяна, я почему не вижу ничего ужасного? Кесарево в принципе не сахар. Я предполагаю. Не знаю и дай бог никогда не узнаю что это. Я б наверно от разрыва сердца умерла, если б мне сказали, что мне КС светит :-) Ну кто вам мешал настойчивее требовать смены белья? Это вы в мокром лежите, а не они. На меня в третьихх родах с порога начали кричать, чтоб я взяла себя в руки, перестала симулировать и нормально шла. На них прикрикнул муж, потом я спокойно сказала, чтоб не смели на меня кричать. Тетки моментально успокоились и засуетились. Уколы после родов тоже ставили, больно, да... Но у меня только окситоцин был. Соседке и в вену, и в попу и пять раз в день кололи, а что делать, так надо. Смесь предлагали со средней дочкой, она у меня крупнее вашего была, я просто спокойно отказалась и все. Третья такая же крупненькая была, уже не предлагали, я сразу говорила, что кормлю сама.

Мне очень понравился наш роддом. Хоть я туда наверно больше не вернусь. Люди работают, делают свою работу, они не могут каждую в попу поцеловать и провесит беседу. Есть указания выше и про окситоцин, и про смеси...

К слову общаюсь щас в другой темке с девочками рожающими и собирающимися, в москве контракт обходится им в 110-160 тысяч fingal без контракта не рожает никто... и рожают точно в таких же условиях, как мы, ни чем не лучше! За послеродовые отдельные палаты платят дополнительно... вот это мрак... я за такие деньги в машине у мужа рожу или дома...

Ну и кормят у нас отлично ) Я вот 3 недели назад оценила )))
Новое сообщение30 июл 2013, 09:01   №2099  
-
голос
+
stv
Цитата:
Как прошла операция, поймут меня те, кто это испытал. В процессе казалось, что легче рожать самой, потому что от наркоза было тяжело дышать, я чувствовала всё, кроме боли. Не могу это описать словами. Т.е. как бросали инструменты на ноги, как доставали малыша и казалось что все внутренности перебрали, как зашивали и "колбасило" на этом столе из стороны в сторону.

Видимо у вас такая реакция на наркоз была. Лично я помню только, что меня стало морозить от наркоза, не более. Никто ничего не швырял ни на ноги, ни рядом. Да, чувствовала, скорей даже догадывалась, что режут и это было страшно, хотелось плакать, но я сдерживалась. Потом достают, вот там ощущения были конечно не айс. Больше я ничего не чувствовала. Я услышала крик сына, мне также показали его на секунду, приложили к груди и унесли. Остальное мне было фиолетово, что там со мной делают. Про внутренности - вообще перебор %) Посмею предположить, что вам в принципе изначально было страшно, поэтому такие впечатления.
Я в последнее время про КС читаю и возникает мысль, что мне КС делали совершенно в другом РД. Через несколько неделек расскажу, как было в этот раз.
Новое сообщение30 июл 2013, 09:14   №2100  
-
+
Geparda писал(а):
источник:30 июл 2013, 15:01 №2101
Про внутренности - вообще перебор

Изображениену вот кстати не перебор
при кс извлекают матку, осматривают, делают "массаж", чтоб она лучше сокращалась, зашивают вне брюшной полости, а потом упаковывают обратно :D не веришь - посмотри видео как кс делают :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 140 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

07 фев 2025, 17:12  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино