Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать? У нас где-то в другой теме это подробно обсуждалось. Вам стОит почитать, потому как не всё так однозначно. Ёжик писал(а): стоит... орущие 2 суток чужие дети меня просто убивали. А я спокойно спала под хор из трёх голосов, как открою глаза - все три мамки стоя катают своих малышей в кроватках. Я просыпалась только если доча начинала возиться рядом. flara писал(а): но я не брала за деньги, мне она просто попалась Это везение. Мест не было в бесплатных, а платные никто не хотел? |
-
голос
+
lola писал(а): стоит ли ее брать? Я решила ,что общая лучше - пока дойдёшь в туалет каждые 2 часа в противоположном конце коридора, помоешь свои дела, добредёшь обратно, ребёнок проснётся и будет плакать в одиночной палате. А в общей мы с девочками договаривались ходить по очереди, чтоб кто-то оставался и успокаивал деток. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): lola писал(а): стоит ли ее брать? Я решила ,что общая лучше - пока дойдёшь в туалет каждые 2 часа в противоположном конце коридора, помоешь свои дела, добредёшь обратно, ребёнок проснётся и будет плакать в одиночной палате. А в общей мы с девочками договаривались ходить по очереди, чтоб кто-то оставался и успокаивал деток. У меня в индивидуальной палате туалет был, и это большой плюс. Я все три раза брала индивидуальную палату, и не пожалела. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): У меня в индивидуальной палате туалет был, и это большой плюс тоже самое плюс еще и биде стояло - и можно было хоть после каждого хождения в тувалет подмыться Удобно и лялька рядом и в гигиена соблюдается
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Zajka
-
голос
+
Верунчик писал(а): У меня в индивидуальной палате туалет был, и это большой плюс. Я все три раза брала индивидуальную палату, и не пожалела. Может не повезти, как мне - маленькая душная каморка без туалета. Это лотерея. Zajka писал(а): Или есть с душем и без?? я с душем хочу Выбрать нельзя. Есть большая , с туалетом и ТВ( вроде бы), а есть такая, как я писала. Какая будет свободна, в такую и поселят. Я оплачивала палату только из-за туалета. У меня очень много времени уходило на походы туда-сюда. Я не знала, что бывают разные палаты. |
-
голос
+
У меня была без туалета, но он почти напротив. а уш вообще напротив, да и соседняя двухместная, там девочки лежат. Кювез выкатил в коридор - посмотрят и в душ постучат ежели чего.
А в столовку я ходила с кювезом, а в это время проветривала палату. И сестрички на посту сразу сказали, если чего нужно - привозите нам . но мне не понадобилось. Я не хотела одноместку, но если сейчас выбирать - выбрала б ее однозначно |
-
голос
+
flara писал(а): У меня была без туалета, но он почти напротив. а уш вообще напротив, да и соседняя двухместная, там девочки лежат. Видимо ,на разных этажах эти палаты находятся в разных местах. Я помню только общие палаты рядом. |
-
голос
+
Margotta
ну биде тоже отлично, в принципе в нем больше надобности к тому же раковиной на крайняк попользоваться можно Лисёнок надеюсь мне повезет flara в столовку детку можно брать да??? а то я думала нельзя это хорошо все, вы меня убедили, точно буду слезно просить отдельную палату |
-
голос
+
Zajka писал(а): в столовку детку можно брать да??? В столовую деток брать нельзя, мамочки паркуют кроватки в коридоре рядом со столовой. Лисёнок писал(а): Может не повезти, как мне - маленькая душная каморка без туалета. Это лотерея. В момент родов Вы узнаЁте, есть ли свободные одноместки, если есть, то озвучиваете своё желание полежать ппосле родов именно в такой ппалате. Тут же (либо сразу ппосле рождения малыша) оговариваете, что необходима ппалата с туалетом (где есть туалет, там есть и биде). Оплата производится суппругом в кассе в здании женской консультации в этот же день (если касса работает), либо на следующий (если рожаете ночью или в выходной). Если свободных одноместных палат с туалетом нет, то, как говорится, на нет и суда нет Палат с индивидуальным душем нет нигде, с ТВ тоже. Да и зачем Вам телик в роддоме? Фильм про грудное вскармливание Вам покажут на привозном телевизоре По желанию можете смотреть его до бесконечности .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Фильм про грудное вскармливание Вам покажут на привозном телевизоре Два раза рожала и ни разу мне киношку не показали
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Два раза рожала и ни разу мне киношку не показали ну что же, ради такого обязательно ждём ещё раз - договоримся об индивидуальном телесеансе Да и к двум рыцарям принцесса обязательно нужна
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 15 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:49 -25 °C
|