Страница 15 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 окт 2011, 07:33   №211  
-
голос
+
lola писал(а):
Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать?

У нас где-то в другой теме это подробно обсуждалось. Вам стОит почитать, потому как не всё так однозначно.
Ёжик писал(а):
стоит... орущие 2 суток чужие дети меня просто убивали.

А я спокойно спала под хор из трёх голосов, как открою глаза - все три мамки стоя катают своих малышей в кроватках.
Я просыпалась только если доча начинала возиться рядом.
flara писал(а):
но я не брала за деньги, мне она просто попалась

Это везение. ;) Мест не было в бесплатных, а платные никто не хотел?
Новое сообщение18 окт 2011, 07:37   №212  
-
голос
+
lola писал(а):
стоит ли ее брать?

Я решила ,что общая лучше - пока дойдёшь в туалет каждые 2 часа в противоположном конце коридора, помоешь свои дела, добредёшь обратно, ребёнок проснётся и будет плакать в одиночной палате. А в общей мы с девочками договаривались ходить по очереди, чтоб кто-то оставался и успокаивал деток.
Новое сообщение18 окт 2011, 08:09   №213  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
lola писал(а):
стоит ли ее брать?

Я решила ,что общая лучше - пока дойдёшь в туалет каждые 2 часа в противоположном конце коридора, помоешь свои дела, добредёшь обратно, ребёнок проснётся и будет плакать в одиночной палате. А в общей мы с девочками договаривались ходить по очереди, чтоб кто-то оставался и успокаивал деток.

У меня в индивидуальной палате туалет был, и это большой плюс. Я все три раза брала индивидуальную палату, и не пожалела.
Новое сообщение18 окт 2011, 08:11   №214  
-
голос
+
Леди Гамильтон
спасибки *OK*
они что подешевели?? вроде раньше по 700 были *DONT_KNOW*
Верунчик
знаю что в роддоме просить, спасибо :-)
Новое сообщение18 окт 2011, 08:12   №215  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
У меня в индивидуальной палате туалет был, и это большой плюс

*viannen4* тоже самое плюс еще и биде стояло - и можно было хоть после каждого хождения в тувалет подмыться *OK*
Удобно и лялька рядом и в гигиена соблюдается :-)
Новое сообщение18 окт 2011, 08:13   №216  
-
голос
+
Лисёнок
так вроде же в индивидуальных и душ и туалет есть, зачем ходить в общий?? *DONT_KNOW*
Или есть с душем и без?? я с душем хочу :-[
Новое сообщение18 окт 2011, 08:18   №217  
-
голос
+
Zajka
Душа нет :-) Бывает бидэ, бывает это значит не во всех :D Кому как повезет *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 окт 2011, 08:29   №218  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
У меня в индивидуальной палате туалет был, и это большой плюс. Я все три раза брала индивидуальную палату, и не пожалела.

Может не повезти, как мне - маленькая душная каморка без туалета. Это лотерея.
Zajka писал(а):
Или есть с душем и без?? я с душем хочу

Выбрать нельзя. :-( Есть большая , с туалетом и ТВ( вроде бы), а есть такая, как я писала. Какая будет свободна, в такую и поселят.
Я оплачивала палату только из-за туалета. У меня очень много времени уходило на походы туда-сюда. Я не знала, что бывают разные палаты.
Новое сообщение18 окт 2011, 08:41   №219  
-
голос
+
У меня была с туалетом и бидэ, очень удобно.
Новое сообщение18 окт 2011, 08:42   №220  
-
голос
+
У меня была без туалета, но он почти напротив. а уш вообще напротив, да и соседняя двухместная, там девочки лежат. Кювез выкатил в коридор - посмотрят и в душ постучат ежели чего.
А в столовку я ходила с кювезом, а в это время проветривала палату.
И сестрички на посту сразу сказали, если чего нужно - привозите нам :-) . но мне не понадобилось.

Я не хотела одноместку, но если сейчас выбирать - выбрала б ее однозначно *OK*
Новое сообщение18 окт 2011, 08:52   №221  
-
голос
+
flara писал(а):
У меня была без туалета, но он почти напротив. а уш вообще напротив, да и соседняя двухместная, там девочки лежат.

Видимо ,на разных этажах эти палаты находятся в разных местах. %) Я помню только общие палаты рядом.
Новое сообщение18 окт 2011, 09:21   №222  
-
голос
+
Margotta
ну биде тоже отлично, в принципе в нем больше надобности *OK*
к тому же раковиной на крайняк попользоваться можно :D
Лисёнок
;)
надеюсь мне повезет :D
flara
в столовку детку можно брать да??? а то я думала нельзя *DONT_KNOW*
это хорошо *OK*

все, вы меня убедили, точно буду слезно просить отдельную палату *OK*
Новое сообщение18 окт 2011, 09:51   №223  
-
голос
+
Zajka писал(а):
в столовку детку можно брать да???

В столовую деток брать нельзя, мамочки паркуют кроватки в коридоре рядом со столовой.
Лисёнок писал(а):
Может не повезти, как мне - маленькая душная каморка без туалета. Это лотерея.

В момент родов Вы узнаЁте, есть ли свободные одноместки, если есть, то озвучиваете своё желание полежать ппосле родов именно в такой ппалате. Тут же (либо сразу ппосле рождения малыша) оговариваете, что необходима ппалата с туалетом (где есть туалет, там есть и биде). Оплата производится суппругом в кассе в здании женской консультации в этот же день (если касса работает), либо на следующий (если рожаете ночью или в выходной).
Если свободных одноместных палат с туалетом нет, то, как говорится, на нет и суда нет :-(
Палат с индивидуальным душем нет нигде, с ТВ тоже. Да и зачем Вам телик в роддоме? Фильм про грудное вскармливание Вам покажут на привозном телевизоре :D По желанию можете смотреть его до бесконечности ;) .
Новое сообщение18 окт 2011, 10:04   №224  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Фильм про грудное вскармливание Вам покажут на привозном телевизоре

Два раза рожала и ни разу мне киношку не показали *DONT_KNOW* :D :D
Новое сообщение18 окт 2011, 10:38   №225  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Два раза рожала и ни разу мне киношку не показали

0_ ну что же, ради такого обязательно ждём ещё раз - договоримся об индивидуальном телесеансе :D Да и к двум рыцарям принцесса обязательно нужна ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 17:49  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино