Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ты меня запугать решила? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
мне тебя пугать то зачем? у меня в этот раз мелочь долго лежала поперек, я кесарево как вариант тоже рассматривала, поэтому пересилила себя и посмотрела кучу видео... и именно с вопрсом - а что такое красное достают после ребенка? вроде на плаценту не похоже... пошла к человеку, который не один десяток раз стоял в операционной и принимал кесареных деток... это матка, которую извлекают, обрабатывают и засовывают обратно и по другому кс не делается... так что если матка относится к внутренностям, то твои тоже перебирали ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Geparda писал(а): ![]() при кс извлекают матку, осматривают, делают "массаж", чтоб она лучше сокращалась, зашивают вне брюшной полости, а потом упаковывают обратно ![]() ![]() Дада. Я когда узнала, что со мной проделывали два раза, мне реально чуть не поплохело.)) Кстати, когда идешь на плановое, страшно ТАК, что даже дышать не можешь. А на экстренное вперед врачей бежала.)) |
![]() |
-
голос
+
Вредина
только что прочитала описание операции. Разрезали, достали ребенка, достали послед, зашили. Представь матку достать наружу, со всем прилагающимся, какого она размера, зашить и обратно засунуть. Имхо, бред. Потом отпишусь, что мне рассказали. В любом случае - главное живой и здоровый ребенок. |
![]() |
-
0 : 1
+
Geparda писал(а): ![]() блин не знаю можно ли из закрытого раздела комменты вытащить, или это некрасиво будет... ![]() я тебе говорю, я сама в шоке была и девчонки некоторые тоже вон та же настя 1507 ![]() я была сначала уверена, что это плацента, но почему ее достали и с ней что то желают, я не врубалась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
нинада ничо вытаскивать ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Geparda 30 июл 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
пришла и напугала всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Вредина нинада ничо вытаскивать ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо бояться, у нас замечательные врачи!)) Так, как вам бесплатно сделают в Сургуте, не факт, что платно сделают в Москве или Петербурге. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): я попрошу медсон мне врубить, после малых и пусть чо хотят, то и делают. ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я в прошлый раз думала об этом, но у меня очки отобрали ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Не запугивайте человека
![]() Как там можно чувствовать инструменты на ногах, если эпидуралка отключает все нервные окончания ниже груди? Что за бред? Тогда уж не инструменты чувствовать надо было, вас ведь резали наживую, а это гораздо более сильные ощущения. Меня кесарила Васечко Татьяна Михайловна, зав патологией. Виртуоз. Ничего не чувствовала вообще. Еще и шутили в процессе. Я просила поубирать жирка с животика, раз уж разрезали все равно ![]() А вообще, кесарево правильно называют царскими родами. Я пока ждала своей очереди в предродовой ( у меня плановое кесарево было из-за зрения, то есть родовой деятельности вообще не было) такого насмотрелась и наслушалась! Девочки орущие и скребущие стены в потугах - это жуть. Еще и поразорвались многие сильно. Так что я очень довольна, что не пришлось испытать такого. Вот только эти мученицы на следующий день уже впривпрыжку домой бежали, а мы кесаренные еще буквой зю ползали по стеночке. ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе
Я уже пуганная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Моей соседке неделей раньше чем мне делали КС. Она чувствовала во время операции то же самое, что и я. Сказала об этом доктору, ей сделали общий наркоз. В основном многие рассказывают, что ничего не чувствуют ниже груди. Значит мне не так повезло. Я думала, что так и должно быть (главное боль не испытываешь). |
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе
А я вот в первое КС чувствовала все манипуляции и даже пальцами на ногах шевелила, над чем хохотал анестезиолог ![]() ![]() ![]() Второй раз я очень сильно задыхалась и реально боялась отбросить кони. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ЦеЦе Насчет инструментов на ногах не знаю, но я чувствовала как меня режут ![]() ![]() ![]() Ну это Вам капец как не повезло... Сочувствую. Но, видимо, это какой-то частный случай. У меня никаких негативных воспоминаний и никакой боли, кроме как на следующий день, когда анестезия отпустила. Но и там тоже обычные ощущения после полостной операции.
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
07 фев 2025, 17:13 -10 °C
|