Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 143 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86
Она же складная Читательница Без разрывов в следующий раз родить возможно . У меня 2 раза разрывы были, эрозия, прижигание какой то там термокоагуляцией – считай сколько рубцов на шм, а получилось. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Эйфории в третий раз у меня тоже не было. Наверное потому что все прошло уверенно, спокойно, и быстро. Во второй раз же до конца не знала, получится ли, как получится. Это сейчас банальщина. Тогда это было событие
+
У моего старшего при весе 4200 голова была 38, которая в итоге и не дала мне родить его.
+
Sharik писал(а): У моего старшего при весе 4200 голова была 38, которая в итоге и не дала мне родить его. она складывается и если бы ты родила сама, голова была бы меньше сразу при измерении ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 2
+
Вредина
-
0 : 2
+
Neo86
А как это определяется, что голова не складывается? И как часто? И из за чего ? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
1 : 0
+
Вредина
+
Sharik писал(а): У моего старшего при весе 4200 голова была 38, которая в итоге и не дала мне родить его. У моего младшего тоже при весе 4200 голова 38 сложилась или нет не знаю, разрывов и разрезов не было. мама Виталюси Поздравляю вы с дочей просто умнички ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Читательница
Мама Виталюси Молодцы девочки, поздравляю!!! Все-таки ЕР это здорово! Про головы - у старшего 36, вес 3800, немножко порвалась (больно не было, но месяц не сидела). У средней 35, вес 3540, чуть-чуть ссадинку прихватили. У младшей 34, вес 3570, тоже практически все цело. |
-
голос
+
мама Виталюси с успешными родами!
+
Мама Виталюси
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умница какая!!! Девочки, вы таки все умницы! уже за третьим сходили и подтверждаете, что ЕР после КС не только возможно, но и возможно не один раз!!! так рада, как будто сама родила опять. А вообще, помню ещё не беременная вторым, а мечтающая о ЕР читала ваши описания родов и укреплялась в вере и так сильно хотелось родить, что малышка зародилась. а сейчас читаю, что у всех уже по третьему и как-то по новой это желание прибывает... |
-
1 : 0
+
143 странички написано про это У меня было кесарево 2007 году, оперировал Бакурадзе Давид Шотович, шов низко ,не заметно, и маленький) рожала двойняшек ) А вот сейчас хочется самой рожать Смотрю в принципе возможно но не желательно, как поняла прочитав немного
|
-
0 : 3
+
Natalka
04 фев 2025, 16:41 -10 °C
|