Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
я рожала в 1998г. и в 2011г.,(есть с чем сравнить) впечатления в целом положительные, начиная с приемной и заканчивая выпиской, и мне очень понравилась их система "Кенгуру" когда ребеночка, пока меня зашивали, отдали папе по нянькаться))) единственный минус- это выписка , народу выписывалось очень много, и ждущие стояли в тамбуре, через который выходили те кого выписали.
0 : 1
+
Здравствуйте. Я рожала в нашем род доме в 2003, 2010 и не так давно в 2013. Всегда прыгала на мяче вплоть до последних потуг, мне это помогало снимать напряжение. В последние роды стали подготавливать к родам на боку даже не предупредив, и только в конце, осознав почему я так лежу, сказала что так рожать я не хочу, меня стали уговаривать, но я настояла на своём и им пришлось быстренько переоборудовать кровать и т.д. В целом все три мои истории родов оптимистичны, конечно встречались и не очень дружелюбные врачи, но таких как правило мало. В основном отношение очень душевное, и главное конечно слушать акушерку и показать и сказать ей что ты готова сделать всё что потребуется и всё у Вас получится.
|
![]() |
-
голос
+
У меня хорошие впечатления от роддома, акушерка у меня была Каримова Марина Борисовна, не одного слова плохо, ни одного взгляда. А вот врач...даже не помню как её зовут, постоянно меня ругала, что я никак не могла свернуться в позу для родов, а я себе на последних месяцах беременности даже сапоги не могла застегивать)))
|
![]() |
-
голос
+
Я рожала в родовой повышенной комфортности, мне очень помогла ванна пережить схватки. Девочки, оплата там небольшая, а польза колоссальная, очень рекомендую)
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки, у нас хороший роддом) я там 2 раза была. И в ОПБ и в роддоме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Savi писал(а): В других городах по 2-3 человека рожают в одной родовой ОДНОВРЕМЕННО! ![]() ![]() ![]() а в миллионниках вообще роддом выбрать можно ![]() ![]() поэтому, у нас не хуже, чем у других ![]() |
![]() |
-
+
Savi, я в тюменском перинатальном в 1 раз рожала, второй здесь. Мне в Тюмени больше понравилось(обстановка, столовая и прочее в быт. плане).
![]() Персонал и здесь, и там мне попался отличный. ![]() ОПБ здесь мне совсем не понравилось, ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Снежинка85
Я тоже была в родовой с ванной! Это разве считается повышенной комфортности? я ничего не платила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elinka
это просто Вам повезло, все бесплатные залы заняты или на уборке значит были))) Vim Казань - город-миллионник, а многие роддома сургутскому в подметки не годятся, здесь и оборудование, и персонал лучше намного... |
![]() |
-
2 : 0
+
lora180-1
Да уж))) мне и с палатой повезло, поместили меня в двухместную, когда как были и с большим количеством родивших (просто точно не знаю сколько их там в одной палате было). Вообще считаю, что не очень правильно так много народу размещать в одной палате, детки ведь друг на друга реагируют, заплачет один и другие подхватить могут ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
Elinka писал(а): Вообще считаю, что не очень правильно так много народу размещать в одной палате, детки ведь друг на друга реагируют, заплачет один и другие подхватить могут ![]() у нас выписывают иногда на след.день, потому что класть некуда, мест не хватает, а вы "детки реагируют" ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Казань - город-миллионник, а многие роддома сургутскому в подметки не годятся в Республиках бюджет иначе формируется, там и университеты похуже оборудованы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
про университеты не могу сказать - сама не сталкивалась, а с медициной там намного хуже))) Elinka детки не реагируют друг на друга в таком возрасте... мой кричал громче чем целая палата, что ничуть не мешало нашей маленькой соседке спать... так что это больше для мамочек неудобства... |
![]() |
-
+
lora180-1 писал(а): мой кричал громче чем целая палата, что ничуть не мешало нашей маленькой соседке спать сыночек моей соседки кричал, это даже мне не мешало спать ![]() |
![]() |
-
+
Vim писал(а): Savi писал(а): В других городах по 2-3 человека рожают в одной родовой ОДНОВРЕМЕННО! ![]() ![]() ![]() а в миллионниках вообще роддом выбрать можно ![]() ![]() поэтому, у нас не хуже, чем у других ![]() у меня подруга на Украине живет, в районном городке, рожали вдвоем в родзале. Она и говорит, что та не слушалась акушерку, порвалась. А подруга смотря на это, старалась изо всех сил собраться. Ну как то так. Бывает и такое ![]() Так сложнее на много, отвлекаешься на другого человека. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 13:58 -7 °C
|