Страница 143 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение12 ноя 2013, 17:33   №2131  
-
голос
+
я рожала в 1998г. и в 2011г.,(есть с чем сравнить) впечатления в целом положительные, начиная с приемной и заканчивая выпиской, и мне очень понравилась их система "Кенгуру" когда ребеночка, пока меня зашивали, отдали папе по нянькаться))) единственный минус- это выписка , народу выписывалось очень много, и ждущие стояли в тамбуре, через который выходили те кого выписали.
Новое сообщение18 ноя 2013, 17:01   №2132  
-
0 : 1
+
Здравствуйте. Я рожала в нашем род доме в 2003, 2010 и не так давно в 2013. Всегда прыгала на мяче вплоть до последних потуг, мне это помогало снимать напряжение. В последние роды стали подготавливать к родам на боку даже не предупредив, и только в конце, осознав почему я так лежу, сказала что так рожать я не хочу, меня стали уговаривать, но я настояла на своём и им пришлось быстренько переоборудовать кровать и т.д. В целом все три мои истории родов оптимистичны, конечно встречались и не очень дружелюбные врачи, но таких как правило мало. В основном отношение очень душевное, и главное конечно слушать акушерку и показать и сказать ей что ты готова сделать всё что потребуется и всё у Вас получится.
Новое сообщение03 дек 2013, 07:19   №2133  
-
голос
+
У меня хорошие впечатления от роддома, акушерка у меня была Каримова Марина Борисовна, не одного слова плохо, ни одного взгляда. А вот врач...даже не помню как её зовут, постоянно меня ругала, что я никак не могла свернуться в позу для родов, а я себе на последних месяцах беременности даже сапоги не могла застегивать)))
Новое сообщение03 дек 2013, 07:20   №2134  
-
голос
+
Я рожала в родовой повышенной комфортности, мне очень помогла ванна пережить схватки. Девочки, оплата там небольшая, а польза колоссальная, очень рекомендую)
Новое сообщение05 дек 2013, 19:10   №2135  
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки, у нас хороший роддом) я там 2 раза была. И в ОПБ и в роддоме :D В других городах по 2-3 человека рожают в одной родовой ОДНОВРЕМЕННО! У нас все индивидуально! Красота! :-) условия замечательные! Когда первый раз рожала, никак не могла сосредоточиться, мысль, что меня снимает камера никак не покидала мою голову. :D все позы перепробовада, хорошо акушерочка попалась очень тактичная и терпеливая ,за что я ей очень благодарна! (не переживай, говорит, беременной от нас не уйдешь :D ) общем, отношение персонала, питание, условия радуют. Особенно, когда уходишь от них с огромным счастьем на руках))) :pram: :pram:
Новое сообщение05 дек 2013, 19:19   №2136  
-
голос
+
Savi писал(а):
источник:06 дек 2013, 01:10 №2135
В других городах по 2-3 человека рожают в одной родовой ОДНОВРЕМЕННО!

0_ это в каких же городах? fingal я сама с малюсенького городочка. говорят, 3 родзала, очень редко один занят :D
а в миллионниках вообще роддом выбрать можно :-) например, в Красноярске. условия *THUMBS UP* от рожавших подруг информация
поэтому, у нас не хуже, чем у других ;)
Новое сообщение06 дек 2013, 04:40   №2137  
-
+
Savi, я в тюменском перинатальном в 1 раз рожала, второй здесь. Мне в Тюмени больше понравилось(обстановка, столовая и прочее в быт. плане). *DONT_KNOW* Также индивидуальные родовые, палаты на 3-4 человека. Здесь количество рожениц в день намного больше, там роддомов несколько, сам выбираешь, если не после ОПБ.
Персонал и здесь, и там мне попался отличный. *THUMBS UP*
ОПБ здесь мне совсем не понравилось, :no: там было как-то спокойнее и приятнее. Здесь ты предоставлен сам себе, а там есть к кому обратиться в любое время и все спокойно объясняют. Тут своего врача, который ведет палату я увидела на 3 день... 0_ Это тоже, скорее всего, из-за огромного потока рожениц.
Новое сообщение06 дек 2013, 08:46   №2138  
-
1 : 1
+
Снежинка85
Я тоже была в родовой с ванной! Это разве считается повышенной комфортности? я ничего не платила *DONT_KNOW* Или там еще какие-то особые условия должны быть! Меня тоже в ванну посадили, только маловато пользы я почувствовала, но зато раскрытие быстрее пошло, а то бы долго ждала еще 0_
Новое сообщение06 дек 2013, 09:03   №2139  
-
голос
+
Elinka
это просто Вам повезло, все бесплатные залы заняты или на уборке значит были)))

Vim
Казань - город-миллионник, а многие роддома сургутскому в подметки не годятся, здесь и оборудование, и персонал лучше намного...
Новое сообщение06 дек 2013, 16:09   №2140  
-
2 : 0
+
lora180-1
Да уж))) мне и с палатой повезло, поместили меня в двухместную, когда как были и с большим количеством родивших (просто точно не знаю сколько их там в одной палате было). Вообще считаю, что не очень правильно так много народу размещать в одной палате, детки ведь друг на друга реагируют, заплачет один и другие подхватить могут :-(
Новое сообщение06 дек 2013, 16:19   №2141  
-
1 : 8
+
Elinka писал(а):
источник:06 дек 2013, 22:09 №2140
Вообще считаю, что не очень правильно так много народу размещать в одной палате, детки ведь друг на друга реагируют, заплачет один и другие подхватить могут

0_ и что вы предлагаете? двоих в палату, остальных в коридор?
у нас выписывают иногда на след.день, потому что класть некуда, мест не хватает, а вы "детки реагируют" fingal
Новое сообщение06 дек 2013, 16:32   №2142  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник:06 дек 2013, 15:03 №2139
Казань - город-миллионник, а многие роддома сургутскому в подметки не годятся

в Республиках бюджет иначе формируется, там и университеты похуже оборудованы :-(
Новое сообщение06 дек 2013, 16:39   №2143  
-
голос
+
Vim
про университеты не могу сказать - сама не сталкивалась, а с медициной там намного хуже)))

Elinka
детки не реагируют друг на друга в таком возрасте... мой кричал громче чем целая палата, что ничуть не мешало нашей маленькой соседке спать... так что это больше для мамочек неудобства...
Новое сообщение06 дек 2013, 16:42   №2144  
-
+
lora180-1 писал(а):
источник:06 дек 2013, 22:39 №2143
мой кричал громче чем целая палата, что ничуть не мешало нашей маленькой соседке спать

сыночек моей соседки кричал, это даже мне не мешало спать :D
Новое сообщение07 дек 2013, 09:52   №2145  
-
+
Vim писал(а):
источник: 6.12.2013 2:19
Savi писал(а):
источник:06 дек 2013, 01:10 №2135
В других городах по 2-3 человека рожают в одной родовой ОДНОВРЕМЕННО!

0_ это в каких же городах? fingal я сама с малюсенького городочка. говорят, 3 родзала, очень редко один занят :D
а в миллионниках вообще роддом выбрать можно :-) например, в Красноярске. условия *THUMBS UP* от рожавших подруг информация
поэтому, у нас не хуже, чем у других ;)

у меня подруга на Украине живет, в районном городке, рожали вдвоем в родзале. Она и говорит, что та не слушалась акушерку, порвалась. А подруга смотря на это, старалась изо всех сил собраться. Ну как то так. Бывает и такое %) Т.е. они родили с разницей в минут 20, как она говорит, но в одном зале. Пока одна продыхивала еще потуги, так как раскрытие не полное, другая в этот момент рожала.

Так сложнее на много, отвлекаешься на другого человека. 0_ но бывает и так. И не слышала жалоб по этому поводу, а у нас то не так посмотрят, то не то скажут :D Как в смешариках, главное настрой или тактика? ;) наверное, и то и другое очень важно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 143 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

07 фев 2025, 13:58  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино