Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 145 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
4 : 2
+
Campari писал(а): Почему-то когда "бывалые" рассказывают про роддомовские ляпы, мы верим, а тут каждое слово в штыки. одно дело, когда "ляпы", другое, когда плохо ВСЕООО, от и до. так просто не бывает, поэтому- не верю (с).
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 3
+
хорошая
Света, да просто есть такой тип людей. Неужели не встречала по жизни? Как в мультике, есть типаж "Ох!", а есть "Ах!" Ну впечатлилась девушка |
-
1 : 2
+
Campari писал(а): Она всех вокруг тоже впечатлила своим рассказом ◊ ШАЛЬное обострение |
-
1 : 8
+
Campari
Я согласна с Вами полностью, одним все плохо, ничего положительного не находят в ситуации, а другие умеют от зерна от плевел отличать. Пост автора даже комментировать не буду, хотя есть моменты спорные Видимо, девушке реально ВСЁ виделось в мрачных тонах, раз рыдала три дня напролет. Могу только пожалеть её, что в такой чудесный, волшебный прямо-таки для каждой женщины момент (и не так уж и важно, кесарево сечение привело к нему или самостоятельные роды), она была не совсем адекватна. Надеюсь, во второй раз она будет более подготовленной к процессу и получит то самое наслаждение, о котором я лично вспоминаю с ностальгией
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 2
+
Ой не знаю девочки, у каждого наверное свой характер,и свои заморочки. Я ничего такого плохого сказать не могу,рожала в прошлом году, все в новинку,боязно, единственное,хотелось в момент схваток,чтобы рядом кто-то был, а акушерка раза 2 заглянула,вы говорит поспите шутница!поспишь тут, и в полумраке я сидела и слушала как рожают другие. было жутковато, зато потоооом,полная комната врачей,моя кроха обвилась пуповиной,так они ее вытаскивали, народу человек 5-6 было, очень приятно было,когда врачи или акушерки, так и не поняла кто поддерживали,говорили ободряющие слова. Они в этот момент так нужны=) и самый запомнившийся и приятный момент был, когда после родов меня посадили на каталку и повезли в палату. Я никогда этого не забуду: прохладный ветерок, тебе катят, я даже попросила меня еще покатать, но они не согласились а так все понравилось, и очень хочу еще, туда же,за второй доченькой=)Всем здоровья!
|
-
0 : 7
+
Отвечать всем я не буду. Думайте что хотите. У меня на этот счет свое мнение. Я его никому навязывать не собираюсь. Когда я читала отзывы про сургутский роддом я удивлялась. Отзывчивые персонажи конечно были, но это наверное стечение обстоятельств такое, что все так плохо прошло во время родов. Скажу лишь одно: я искренне рада что у вас все хорошо случилось. Удачи вам. Самое главное- это родившиеся и здоровые детишки.
|
-
голос
+
Pelican писал(а): Скажу лишь одно: я искренне рада что у вас все хорошо случилось. спасибо Правда, у меня не все хорошо случилось, но это были второстепенные моменты, да и рожала первого я не в Сургуте, но все равно довольна почти всем (кроме себя самой, правда, но редко кто доволен собой в первых родах ) Pelican писал(а): Самое главное- это родившиеся и здоровые детишки Это точно, надеюсь, что Ваш малыш хорошо растет и развивается, радуя маму и папу каждый день
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я никогда не впечатляюсь рассказам попутчиков в поездах и Вам не советую почитайте про ретинопатию недоношенных - она есть и никуда от этого не деться, но у 5 из 5-ых в палате - нечто за гранью реального
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Читала я, и еще больше ужаснулась. Получается ей подвержены почти все недоношенные что ли . Че то в сургуте подобного ничего не слышала, думала может если аппаратура другая или подход другой у нас, тогда картина не такая страшная... вот именно 5 из 5 и впечатлило. Че нельзя что ли им на глаза повязку одеть я не знаю, очки, типа таких в которых мы днем спать ложимся... В питере им сказали что в таких случаях неонатолог в рд должен работать в паре с офтальмологом ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 янв 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я в ноябре 2013 лежала в Вартовске в офтальмологическом отделении с дочкой (нам зондирование делали) со мной в палате лежали бабушка и внук 1,4 из Нягани, ребенок родился с глубокой недоношенностью 25-27 недель (вернее ему его мамаша родиться помогла и отказалась от него, ребенка усыновила бабушка), так у них та же проблема, кислородом сожжена сетчатка, 1,5 месяца они лежали под аппаратом, а потом еще в Хантах какое-то время. Теперь бабушка ездит по больницам восстанавливает ребенку зрение, я бы этой женщине памятник поставила мальчик отстает в развитии, но думаю с такой бабушкой все у них будет хорошо! Последний раз редактировалось Adya 14 янв 2014, 03:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Тема о конкретно НАШЕМ роддоме и впечатлениях о нем, причем тут недоношенные дети? Не надо тут страх на людей нагонять. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
Geparda
Klein Мне стало интересно и беспокойно, как в НАШЕМ рд с этим дела обстоят, потому что может я еще планирую там рожать, может мои дети будут там рожать, поэтому ЗАДАЛА ВОПРОС ПО ТЕМЕ РАБОТНИКУ НАШЕГО РОДДОМА. Причем тут страху нагонять? Klein Где мне это можно было спросить? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
viewforum.php?f=17 думаю в этом разделе можно создать темку по недоношенным деткам. |
-
3 : 1
+
Geparda
Меня в общем то не проблемы недоношенных вообще интересны, а практика НАШЕГО РД по этому конкретному вопросу. Уверена, не во всех роддомах 5 из 5 детей обречены на слепоту. В общем дело ясное что дело темное, проехали ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 145 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 13:45 -7 °C
|