Страница 146 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение14 янв 2014, 18:05   №2176  
-
0 : 7
+
Pelican
Вы не одна такая. У меня есть опыт естественных первых родов, второй раз мне не повезло почти как вам (немного другие обстоятельства были, но сути это не меняет). И дело не в моем личном настроении, не в моем личном неумении наладить контакт с врачами...(хотя контакт в первые роды состоялся на отлично)! Это просто обстоятельства. Можно много по этому поводу грустить, но лучше постараться скорее забыть весь негатив! У вас есть для кого радоваться, у вас есть ребенок! Одну и ты же ситуацию разные люди оценивают по разному, потому что и отношение к жизни у всех разное. Со временем острота восприятия пройдет, боль утихнет и все будет хорошо! А на счет нашего центра могу сказать, что НА МОЙ ВЗГЛЯД он очень далек от идеала....совсем далек стал.
Про некорректное поведение персонала - это в точку, охотно верю, сама наблюдала как хамят с улыбкой на лице...

Последний раз редактировалось Яяя 14 янв 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 янв 2014, 18:34   №2177  
-
2 : 9
+
Яяя писал(а):
источник:15 янв 2014, 00:05 №2176
Одну и ты же ситуацию разные люди оценивают по разному

это в точку. Лично была свидетелем подобного. После операции привозят в реанимацию, берут простынь за углы и перекладывают тебя на постель. Отработанным движением. Лежу, меня колбасит, но я в сознании. Привозят девушку, как обычно перекладывают на кровать и уходят. Она лежала рядом со мной. Самое яркое впечатление у нее осталось именно от этого момента, она чуть ли не со злостью говорила, что ее привезли и "швыранули" как что-то там. Она наверно представляла этот процесс как - берут ее нежно куча мужиков и нежно перекладывает на кровать, чтоб не побеспокоить. Я ей ничего не говорила, но ее переложили так, как перекладывают ВСЕХ, точно также как и меня, но у меня не было ощущения, что меня швырнули как нечто ненужное. Как выяснилось потом, отношение ко всему происходящему у нас было противоположным.
Новое сообщение21 янв 2014, 16:20   №2178  
-
голос
+
Девочки, в прошлом году в каком месяце роддом мыли? И если роды выпадут на период поэтажной мойки, то партнерские роды не разрешат?
Новое сообщение22 янв 2014, 04:23   №2179  
-
голос
+
Oblako
Мыли поэтажно в июле, я 2 числа рожала на первом этаже. Партнерские роды можно, только если карантина не будет.
Новое сообщение11 фев 2014, 08:11   №2180  
-
голос
+
В родзале провела 30 часов в ожидании родов, ставили гель и т.д. - персонал очень понравился, даже не ожидала, относятся так, как будто всю жизнь знали и меня и ростили, и одеялко принесут и накормят, и помогут... Но как только я попала в хирургию - на этом всё приятное кончилось конечно, понимаю конечно, что им не по сюсюканий, но во время операции, когда становилось всё хуже и хуже начали поддерживать морально - это очень помогло *kirtsun*
Новое сообщение14 фев 2014, 07:06   №2181  
-
9 : 3
+
Geparda писал(а):
источник: 14.01.2014 11:55
Принцесса на LAMBORGHINI
Тема о конкретно НАШЕМ роддоме и впечатлениях о нем, причем тут недоношенные дети?
Не надо тут страх на людей нагонять.

А вы думаете недоношенные дети в другом роддоме. Они в этом же роддоме рождаются. Я родила в 25 недель после 6 попытке ЭКО, у меня дочь 13 дней жила под куполом и неонатологи умудрились катетором пищевод проколоть, о чем вы говорите хороший роддом? Я дочь похоронила и таких случаев валом, хожу на могилу и вижу произведения нашего роддома. Вот так то.

Последний раз редактировалось Виталипусик 14 фев 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 фев 2014, 07:10   №2182  
-
7 : 3
+
Виталипусик
я знаю где они рождаются, но данная тема не для обсуждения данного вопроса предназначена. Можете сходить в тему родов и все, что с ними связано, если хотите обсудить преждевременные роды и другие аналогичные проблемы.
Новое сообщение14 фев 2014, 07:35   №2183  
-
5 : 3
+
Geparda писал(а):
источник: 14.02.2014 14:10
Виталипусик
я знаю где они рождаются, но данная тема не для обсуждения данного вопроса предназначена. Можете сходить в тему родов и все, что с ними связано, если хотите обсудить преждевременные роды и другие аналогичные проблемы.

Роды и неонатологи к сведению в нашем роддоме. И эти случаи просто Вам никогда не раскажут, а это минус нашему роддому, это прежде всего врачебная ошибка тех же врачей из роддома. К вашему сведению.
Новое сообщение14 фев 2014, 08:29   №2184  
-
1 : 3
+
Виталипусик
Если у Вас есть свое мнение и впечатление о нашем роддоме и персонале - пишите. Не притягивайте мои старые посты, адресованные другому человеку, к своему горю. Искренне Вам сочувствую.
Новое сообщение14 фев 2014, 09:20   №2185  
-
17 : 7
+
Девочки это не роддом это конвеер, где родил и иди с богом на 3-е сутки, а персонал даже Вас и не вспомнит потому что у них за сутки от 20 до 30 рожениц. И на наши проблемы и жалобы Администрации роддома глубоко наплевать, наш роддом берет количеством а не качеством. Это единственный роддом по городу и районам. О качестве напоминала ранее. Это сугубо мое мнение, может в далеком будущем при хорошей подготовке кадров нашего роддома, что то и изменется но на сегодняшний день роддом отстой. Врачи и акушерки набираются опыта на наших родах и детках. :'(
Новое сообщение14 фев 2014, 09:32   №2186  
-
3 : 10
+
Виталипусик
наш роддом принимает в 3 раза больше рожениц, чем может и виноват в этом не персонал роддома.
Новое сообщение14 фев 2014, 13:15   №2187  
-
0 : 5
+
Я рожала в 2011 году, в перинатальном. Первые роды, страшно , даже подумывала мужа с собой взять. Сейчас то понимаю, что мужу там делать нечего, в такие минуты рядом должны быть профессионалы. И мне, слава богу, они и достались!!!
Рожать поехала 16 числа вечером, а родила только 19 утром. Схватки были, но видимо не достаточные. Так меня каждое утро отправляли в патологию, чтобы вечером опять перевезти в роддом, мне водитель уже на третий раз сказал, что больше обратно не повезет *ROFL*. Так в роддоме акушерки с каждой смены уже в лицо знали :D . Но акушерка мне досталась от бога,как говорится. Сколько терпения надо, чтобы заставить нас , одуревших от боли и усталости, заставить правильно рожать, чтобы не навредить ребенку. Так что я нашим роддомом очень довольна.
А так как в роддоме не хватает мест, нас по желанию отпускали домой уже на следующий день. Я выписалась, но врачи потом ходили по домам, и проверяли всех кто выписался. И педиатр, и гинеколог, и анализы у ребенка, все через сутки пришли на дом.
Новое сообщение16 фев 2014, 07:48   №2188  
-
1 : 7
+
Эва
Вам очень повезло,что все у вас хорошо!
Я родила в 2-15 21 февраля,а в 13 -00 22.02 нас выписали!через неделю я попала в гинекологию на 2 недели,потому что УЗИ матки в роддоме делали ровно 1 скеунду,просто подставили датчик к пузу и всё...,все хорошо!никто к нам не приходил и не интересовался нашим состоянием после выписки(поликлинике никто ничего не передовал),хотя ребенок к моменту выписки был желтый и продолжал желтеть на глазах!Сама настояла на анализах крови,исключили ГБН и сказали,если что вызовите педиатра!
Конвейер-это точно!
Как мне эксперт роддома сказала:"а Вы что думали, Вас здесь облизывать будут ?платите деньги и рожайте с комфортом!а пока радуйтесь, что вы к нам попали бесплатно! "
Да, никто не требует облизывать!просто элементарно-откройте душ вовремя,вызовите сантехника чтоб слив починил,отрегулируйте батареи-до нормальной температуры,определитесь - за Грудное или Искуственное Вскармливание ребенка!Осмотры-более тщательно проводить как для мамы так и ребенку!

Следующий раз пойду рожать с платной акушеркой и отдельную палату ( если достанется)
Новое сообщение16 фев 2014, 07:53   №2189  
-
0 : 2
+
Syu
А вы думаете в платной палате вас буду дольше держать?Первый раз рожала с платной акушерской и лежала в отдельной палате, выписали на второй день, второй раз с бесплатной акушерской :D и палат платных свободных не оказалось, выписали на третий день. Просто стечение обстоятельств.
Новое сообщение16 фев 2014, 07:56   №2190  
-
1 : 1
+
естественно они набирается опыта на нас и наших детях,а где и как им это делать?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 146 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

07 фев 2025, 10:58  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино