Страница 16 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 окт 2011, 11:01   №226  
-
голос
+
Neo86
спасибо за подробную инфу *OK*
Новое сообщение18 окт 2011, 11:37   №227  
-
голос
+
lola писал(а):
Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать?

В отдельно палате есть свои полюсы и минусы я тоже лежала и в отдельной (с туалетом) и в общей, в отдельной очень хорошо что ты находишся тет-а-тет с лялькой никто тебя не отвлекает сходить в столовую тоже проблем нет оставляешь ляльку на посту, а вот в связи с тем что я кесарнутая надо было ходить на физиолечение так же оставляешь малыша на посту но т.к. сама процедура по времени минут 7 - 10 а еще надо доползти черепашьим ходом то получается минут 20 сердце разрывается как там твой малыш и еще мне ставили капельницу и медсестра немного задержалась поэтому капельницу пришлось убирать самой т.к. палата в самом углу звать кого-то бесполезно. Что касается общей палаты то мне там больше понравилось с девчонками договаривались по очереди ходить в столовую, душ и на процедуры и присматривали за детками, может это мое субъективное мнение но мне показалось что врачи общую палату посещали чаще.
Новое сообщение18 окт 2011, 13:09   №228  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
В столовую деток брать нельзя, мамочки паркуют кроватки в коридоре рядом со столовой.

угу, точно, но зато можно спокойно кушать и не дергаться, что детка орет :-)

Цитата:
а вот в связи с тем что я кесарнутая надо было ходить на физиолечение так же оставляешь малыша на посту но т.к. сама процедура по времени минут 7 - 10 а еще надо доползти черепашьим ходом то получается минут 20 сердце разрывается как там твой малыш

это да, надо смотреть по состоянию... В 4х местке когда я лежала после первых родов было весело - поболтать можно (много)
Но вот на вторых мне было тааак балдежно с деткой вместе...
А вообще все равно где лежать 2-3 дня, лишь бы все хорошо было :)
Новое сообщение18 окт 2011, 13:49   №229  
-
голос
+
люсинда писал(а):
я кесарнутая

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Клевая обзываловка :D *THUMBS UP*
Новое сообщение18 окт 2011, 13:58   №230  
-
голос
+
я сейчас хочу отдельную палату. и не потому, что все другие орут, а потому что мой Пашка все 3 дня и особенно ночи голосил на всю четырехместную палату fingal и я дабы остальных не беспокоить - таскалась ночами с ним по коридорам %) дабы подстраховаться - хочу одноместную, чтоб хоть никому в случае чего не мешать и самой ночи на ногах не проводить %)
Новое сообщение18 окт 2011, 14:08   №231  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
хочу одноместную, чтоб хоть никому в случае чего не мешать и самой ночи на ногах не проводить

Мне через стену было очень хорошо слышно, как другие детки кричат.
Да и что значит - не мешать? На полноценный сон в роддоме сложно рассчитывать, не один заплачет ,так другой. Надо радоваться ,если все детки спят, а ,если плачут ,воспринимать это как обычное дело. При мне ВСЕ мамы ночь не спали, у всех плакали.
А на ногах не надо. ;) Надо детку раздеть и на свой голый живот положить. Скорее всего, он быстро успокоится и уснёт. Он же выпал из привычных условий ,вот и плачет.
Новое сообщение18 окт 2011, 15:20   №232  
-
голос
+
Лисёнок
ты меня не поняла - чтобы не ходить по коридорам, а сидеть в палате - это легче чем валиться с ног *OK* живот не поможет :no: он у меня голодный оказывается был- молозива было мало, деткам смесь не носили, соску не разрешали - в общем кушать он хотел, а ему все попу чистили %) - типа животик болит 0_ только когда домой вернулись - педиатр сказала смесь дать - сына наелся и сразу спать завалился. а молоко у меня только на 5 день появилось %)
у нас в палате кстати детки у всех спали и все мамы спали (кроме меня :D )
Новое сообщение18 окт 2011, 15:40   №233  
-
голос
+
Катенька Олеговна, мне тоже не показывали кино :D :-[ хотя я видела что катают телек по палатам. но мне в одиночке никто не предлагал..
Новое сообщение18 окт 2011, 15:47   №234  
-
голос
+
lola писал(а):
Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать?

я лежала в одиночке, чуть со скуки не загнулась, хоть и провела в роддоме в общей сложности 28 часов, в след. раз пойду в многоместную, буду делиться опытом с первородящими :D
Новое сообщение18 окт 2011, 16:51   №235  
-
голос
+
GannaLet
со мной в одной палате тоже девочка молоденькая, доча у нее орала до ночи, пока мы советами не показали мамочке как правильно грудь вкладывать в рот ляльке - и молозиво появилось, и лялька успокоилась. а то носила ее на руках до ночи кричащую, и сама плачет, не знает что делать. Не знаю что бы она в индивидуальной палате делала.
З.Ы. персонал поликлиники уже сделал выводы что у нее мало молозива и ей смесь таскали, а то что она неправильно грудь дает ребенку не смотрели даже

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 окт 2011, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 окт 2011, 16:53   №236  
-
голос
+
Лисёнок
у меня вот редко когда ребенок хныкал, и я всю ночь нормально спала, зато мне не в прикол было соседку по палате и днем и ночью будить к ее же орущему ребеночку %) она свою малышку вообще не слышала fingal
короче , теперь точно буду брать отдельную *OK* мне так спокойнее *OK*

Тёмкина Мать
на случай скуки на этот раз я буду с собой книгу какую-то брать :D а то тоже загибалась :D
Новое сообщение18 окт 2011, 16:58   №237  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
а что деткам совсем смесь не дают??? мне в первый раз носили предлагали, если нужно-берешь, не нужно - отказываешься...у меня молозива на второй день хватало с головой, но в первый день я его несколько раз смесью допаивала :-)
Новое сообщение18 окт 2011, 17:00   №238  
-
голос
+
Мне кажется после родов так устаешь, что чужих деток и не слышишь. Да и сейчас что такое полежать 2 дня (а то и меньше), мне кажется, что особо заморачиваться не стоит.
Новое сообщение18 окт 2011, 17:04   №239  
-
голос
+
Zajka писал(а):
на случай скуки на этот раз я буду с собой книгу какую-то брать а то тоже загибалась

я тоже пожалела что хоть кроссворды не взяла. как в поезд :D
Zajka писал(а):
а что деткам совсем смесь не дают???
дают тем, кому назначили. врачи соответственно назначают если есть показания (например крупный вес, мало молозива).
Новое сообщение18 окт 2011, 17:13   №240  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
а если у ребеночка маленький вес??? :-)
у меня первый родился 2550.....по мужниной линии предрасположеность, у них все по 2500-2700 рождались *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 17:53  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино