Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lola писал(а): Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать? В отдельно палате есть свои полюсы и минусы я тоже лежала и в отдельной (с туалетом) и в общей, в отдельной очень хорошо что ты находишся тет-а-тет с лялькой никто тебя не отвлекает сходить в столовую тоже проблем нет оставляешь ляльку на посту, а вот в связи с тем что я кесарнутая надо было ходить на физиолечение так же оставляешь малыша на посту но т.к. сама процедура по времени минут 7 - 10 а еще надо доползти черепашьим ходом то получается минут 20 сердце разрывается как там твой малыш и еще мне ставили капельницу и медсестра немного задержалась поэтому капельницу пришлось убирать самой т.к. палата в самом углу звать кого-то бесполезно. Что касается общей палаты то мне там больше понравилось с девчонками договаривались по очереди ходить в столовую, душ и на процедуры и присматривали за детками, может это мое субъективное мнение но мне показалось что врачи общую палату посещали чаще. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): В столовую деток брать нельзя, мамочки паркуют кроватки в коридоре рядом со столовой. угу, точно, но зато можно спокойно кушать и не дергаться, что детка орет Цитата: а вот в связи с тем что я кесарнутая надо было ходить на физиолечение так же оставляешь малыша на посту но т.к. сама процедура по времени минут 7 - 10 а еще надо доползти черепашьим ходом то получается минут 20 сердце разрывается как там твой малыш это да, надо смотреть по состоянию... В 4х местке когда я лежала после первых родов было весело - поболтать можно (много) Но вот на вторых мне было тааак балдежно с деткой вместе... А вообще все равно где лежать 2-3 дня, лишь бы все хорошо было :) |
-
голос
+
люсинда писал(а): я кесарнутая Клевая обзываловка
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
я сейчас хочу отдельную палату. и не потому, что все другие орут, а потому что мой Пашка все 3 дня и особенно ночи голосил на всю четырехместную палату и я дабы остальных не беспокоить - таскалась ночами с ним по коридорам дабы подстраховаться - хочу одноместную, чтоб хоть никому в случае чего не мешать и самой ночи на ногах не проводить
+
GannaLet писал(а): хочу одноместную, чтоб хоть никому в случае чего не мешать и самой ночи на ногах не проводить Мне через стену было очень хорошо слышно, как другие детки кричат. Да и что значит - не мешать? На полноценный сон в роддоме сложно рассчитывать, не один заплачет ,так другой. Надо радоваться ,если все детки спят, а ,если плачут ,воспринимать это как обычное дело. При мне ВСЕ мамы ночь не спали, у всех плакали. А на ногах не надо. Надо детку раздеть и на свой голый живот положить. Скорее всего, он быстро успокоится и уснёт. Он же выпал из привычных условий ,вот и плачет. |
-
голос
+
Лисёнок
ты меня не поняла - чтобы не ходить по коридорам, а сидеть в палате - это легче чем валиться с ног живот не поможет он у меня голодный оказывается был- молозива было мало, деткам смесь не носили, соску не разрешали - в общем кушать он хотел, а ему все попу чистили - типа животик болит только когда домой вернулись - педиатр сказала смесь дать - сына наелся и сразу спать завалился. а молоко у меня только на 5 день появилось у нас в палате кстати детки у всех спали и все мамы спали (кроме меня ) |
-
голос
+
Катенька Олеговна, мне тоже не показывали кино хотя я видела что катают телек по палатам. но мне в одиночке никто не предлагал..
|
-
голос
+
lola писал(а): Я после первых родов лежала в общей палате. В этот раз хочу отдельную палату брать. Девочки, подскажите, кто лежал в отдельной палате, стоит ли ее брать? я лежала в одиночке, чуть со скуки не загнулась, хоть и провела в роддоме в общей сложности 28 часов, в след. раз пойду в многоместную, буду делиться опытом с первородящими ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
GannaLet
со мной в одной палате тоже девочка молоденькая, доча у нее орала до ночи, пока мы советами не показали мамочке как правильно грудь вкладывать в рот ляльке - и молозиво появилось, и лялька успокоилась. а то носила ее на руках до ночи кричащую, и сама плачет, не знает что делать. Не знаю что бы она в индивидуальной палате делала. З.Ы. персонал поликлиники уже сделал выводы что у нее мало молозива и ей смесь таскали, а то что она неправильно грудь дает ребенку не смотрели даже Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 окт 2011, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лисёнок
у меня вот редко когда ребенок хныкал, и я всю ночь нормально спала, зато мне не в прикол было соседку по палате и днем и ночью будить к ее же орущему ребеночку она свою малышку вообще не слышала короче , теперь точно буду брать отдельную мне так спокойнее Тёмкина Мать на случай скуки на этот раз я буду с собой книгу какую-то брать а то тоже загибалась |
-
голос
+
Zajka писал(а): на случай скуки на этот раз я буду с собой книгу какую-то брать а то тоже загибалась я тоже пожалела что хоть кроссворды не взяла. как в поезд Zajka писал(а): а что деткам совсем смесь не дают??? дают тем, кому назначили. врачи соответственно назначают если есть показания (например крупный вес, мало молозива). |
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:53 -25 °C
|