Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 155 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
naomi писал(а): Единственное, что мне не понравилось- нет поручней, ручек за что держаться во время потуг. Их нет на этих кушетках, мне тоже не хватало этих поручней Лисёнок Да, сейчас в родзале кровать, и она на момент родов трансформируется, но это уже не то привычное кресло |
-
голос
+
Клео
Кстати, да, на потугах мне поручни не пригодились бы, ногу медсестра сама упирала, но на схватках, когда отдыхала лежа, я все пыталась ухватиться за что-нибудь, а не за что. Поэтому приходилось вставать и ходить. |
-
голос
+
Ноги у меня тоже в акушерку упирались, но лично мне поручни очень бы пригодились, если бы рядом не было сильного мужа я ему потом говорила, что он меня просто спас а его холодная рука на лоб - это что-то...
Так что девочки, берите мужа, он будет поручнем для вас везде где вам захочется)) Последний раз редактировалось Dantist 22 янв 2015, 04:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
3 : 2
+
Я рожала в Сургутском Роддоме, и поняла что на какую смену попадешь так все и будет. Приехала сама в обед, схватки были частые - две минуты через четыре минуты. Села в кресло гинеколог сказал что мол сегодня еще не родишь. И отправил "умирать". Боль была невыносимая, вызывала несколько раз акушерку, просила снотворное что ли дать...но она только говорила, что делать ей нечего как со мной возиться. Надо Ждать своего времени. В пять часов опять пошла на кресло к гинекологу, вердикт тот же - ждать завтра. К моему счастью в шесть вечера была пересменка, наблюдала уже другая акушерка. Сначала дала мне мячик - стало полегче. И в семь отправила в родзал, со словами через полтора часа родишь...начались роды, акушерка оооочень помогала, родила как она сказала, и делала что она говорила, в итоге без разрывов и с детем)
только вот до мед.сестер не достучишься!!! Много раз бегала просила пеленки новые, постельное, малыша первый раз помыть, носик прочистить....в итоге все сама и делала. Даже за пеленками отправили где то в другом коридоре в шкафу самой взять.. Можно было все вынести. |
-
голос
+
ЛюбопытнаяМорковка писал(а): Я рожала в Сургутском Роддоме, и поняла что на какую смену попадешь так все и будет. Приехала сама в обед, схватки были частые - две минуты через четыре минуты. Села в кресло гинеколог сказал что мол сегодня еще не родишь. И отправил "умирать". Боль была невыносимая, вызывала несколько раз акушерку, просила снотворное что ли дать...но она только говорила, что делать ей нечего как со мной возиться. Надо Ждать своего времени. В пять часов опять пошла на кресло к гинекологу, вердикт тот же - ждать завтра. К моему счастью в шесть вечера была пересменка, наблюдала уже другая акушерка. Сначала дала мне мячик - стало полегче. И в семь отправила в родзал, со словами через полтора часа родишь...начались роды, акушерка оооочень помогала, родила как она сказала, и делала что она говорила, в итоге без разрывов и с детем) только вот до мед.сестер не достучишься!!! Много раз бегала просила пеленки новые, постельное, малыша первый раз помыть, носик прочистить....в итоге все сама и делала. Даже за пеленками отправили где то в другом коридоре в шкафу самой взять.. Можно было все вынести. Это сообщение уже кажется было где то в начале нет? |
-
голос
+
Ева_Лангория
Нет) |
-
3 : 2
+
Миссис_Смит писал(а): MissBlack Ух ты, как вы сейчас подставили Елену Аркадьевну! Не думаете, что в перинатальном центре специально обученные люди следят за отзывами о персонале и обязательно передадут ей привет за "совет на будущее". К сожалению никто об этом и не думает, лишь бы высказаться. Я думаю, что «хамское отношение» было более чем предвзятое. Думать ведь надо было, прежде чем говорить, что понос, физиологию родов мало кто из будущих мамочек изучает, а в роддоме строгие инструкции на каждый счет. Зато все вокруг во всем виноваты. |
-
0 : 1
+
Snork
А в шм предупреждают, про самоочищение организма молчок, иначе привет второй этаж |
-
0 : 1
+
freken Snork писал(а): Snork А в шм предупреждают, про самоочищение организма молчок, иначе привет второй этаж Ну, девушка, наверно про это не слышала |
-
голос
+
MissBlack писал(а): кто тут против второго этажа? там классно, род.зал большой, акушерки замечательные. Я рожала с Татьяной Ивановной, доктора, увы, не помню. Он нам и не нужен был. Поступила быстро, нет, очень быстро так же быстро и без паники родили. к своему стыду, не знаю имя детской сестры, которая мою булочку купала. Она такая забавная , постовые сёстры, санитарочки- все умнички. А буфетчица там какая душевная. С соседкой по палате мне тож повезло, она так же стремительно поступила, хотела в машине родить, но муж был очень против. |
-
голос
+
Snork писал(а): freken Snork писал(а): Snork А в шм предупреждают, про самоочищение организма молчок, иначе привет второй этаж Ну, девушка, наверно про это не слышала Может зависит на кого в приемнике попадешь? Я сказала про самоотчищение мне сказали, что это нормально и отправили не помню на какой этаж, но не второй точно |
-
голос
+
странно про самоочищение нам на ШМ наоборот говорили, что это как раз таки норма и является предвестником родов
голос
+
Plushka
Ну так если сказать , что была диарея, всяко на 2 этаж положат |
-
1 : 0
+
freken Snork
ну что значит диарея - поносит третьи сутки?, я еще пойму.хотя тож сомнительно.. просто странно, что самопроизвольное опорожнение в роддоме трактуют как инфекцию?! скорее это человеческий фактор, либо мест не было вот я например, на 35-ой неделе скаталась в роддом - и определили меня на 5ый этаж а ведь к тому времени у меня еще не вся карта была заполнена
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Я рожала на втором этаже (во второй раз) не заметила никаких отличий. Когда я приехала, зашла в приёмник и за мной ещё девушка, все сделали круглые глаза и сказали вы что всем городом сегодня рожать решили! потом им позвонили и нам радостно сообщили О! На втором этаже два места освободилось!
Может там есть какой-то тайный отсек. По мне обычный персонал, обычный роддом, неважно какой этаж... Кстати, на ШМ предупреждают чтобы не путали диарею с самоочищерием. О первом следует предупредить обязательно, а второе естественно и можно не говорить. |
Страница 155 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:06 -25 °C
|