Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 156 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
Девочки,ну чего опять развели не по теме?
|
-
0 : 1
+
темная лошадка писал(а): Может зависит на кого в приемнике попадешь? Я сказала про самоотчищение мне сказали, что это нормально и отправили не помню на какой этаж, но не второй точно Я думаю, что имеет большое значение ТО - КАК сказать, видимо сказали так, что отправили на второй этаж |
-
голос
+
ЛюбопытнаяМорковка писал(а): а так похоже или у меня дежавю |
-
+
Мята писал(а): MissBlack писал(а): кто тут против второго этажа? там классно, род.зал большой, акушерки замечательные. Я рожала с Татьяной Ивановной, доктора, увы, не помню. Он нам и не нужен был. Поступила быстро, нет, очень быстро так же быстро и без паники родили. к своему стыду, не знаю имя детской сестры, которая мою булочку купала. Она такая забавная , постовые сёстры, санитарочки- все умнички. А буфетчица там какая душевная. С соседкой по палате мне тож повезло, она так же стремительно поступила, хотела в машине родить, но муж был очень против. у меня роды хоть третьи были на 5 ом, но принимал заведующий отделением на втором этаже- Пурнов, и акушерка старшая оттуда же- замечательная команда все оперативно, быстро и позитивно я бы сказала Мне еще Ольга Мануиловна предлагала к ним пойти на второй рожать- а я начиталась тут отзывов и с ошалелыми глазами- отказалась а она потом рассказала, что напрасно все бояться рожать у них- никакой опасности заразиться чем-то там нет и так же и залы родовые классные, и отношение замечательное!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 28 янв 2015, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
freken Snork писал(а): А в шм предупреждают, про самоочищение организма молчок, иначе привет второй этаж хм. то есть если при поступлении сказать, что ты обкакалась, извиняюсь, то загребут на 2 этаж? почему? |
-
+
olgarezh писал(а): freken Snork писал(а): А в шм предупреждают, про самоочищение организма молчок, иначе привет второй этаж хм. то есть если при поступлении сказать, что ты обкакалась, извиняюсь, то загребут на 2 этаж? почему? не понимаю, а зачем про это говорить?))) не помню уже, в роддоме спрашивают, был ли стул?)) ну был, сказать, и все. |
-
+
Laska писал(а): olgarezh писал(а): freken Snork писал(а): А в шм предупреждают, про самоочищение организма молчок, иначе привет второй этаж хм. то есть если при поступлении сказать, что ты обкакалась, извиняюсь, то загребут на 2 этаж? почему? не понимаю, а зачем про это говорить?))) не помню уже, в роддоме спрашивают, был ли стул?)) ну был, сказать, и все. у меня ничего не спрашивали, сразу на 5й этаж |
-
0 : 3
+
Всё так 2 этажа боятся, я тоже боялась, так как начиталась тут. И попала туда, с абсолютно всеми анализами и обследованиями и абсолютно здоровая, потому что банально на 5 все родзалы заняты были. Сейчас такой поток рожениц, что любая может попасть на 2 этаж, не в коридоре же на 5 рожать. Хорошее там отношение, родзалы большие хорошие, и никаких "чумных" и заразных я не видела. НАпустят слухов всяких, а беременные трясутся потом.
|
-
0 : 3
+
я первую дочку на втором этаже рожала, и считаю что там лучше чем на пятом
оборудование в 2004 году было новее и современней, родзалы и правда больше, и мячик был и ванна и отношение ко мне |
-
1 : 0
+
Сияние писал(а): так туда с партнером нельзя это главный страх для многих |
-
голос
+
Vim
-
+
kisa писал(а): вот мне интересно, почему? Я два раза в клетушках на 5м рожала, шагу ступить некуда было. А в третий раз на втором, там огромный родзал с ванной, жаль что меня с каталки на кресло переложили и побродить не удалось ))) я тоже там никаких подозрительных личностей не видела чу*ок много, но их по моему везде щас много ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): kisa писал(а): вот мне интересно, почему? Я два раза в клетушках на 5м рожала, шагу ступить некуда было. А в третий раз на втором, там огромный родзал с ванной, жаль что меня с каталки на кресло переложили и побродить не удалось ))) я тоже там никаких подозрительных личностей не видела чу*ок много, но их по моему везде щас много вот блин 2 раза рожала и не заметила, что в клетушке места предостаточно, а на фик мне хоромы там впрочем, я там только рожала на 5м, мож кто долго тусит, незнаю Последний раз редактировалось Ева_Лангория 12 фев 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а нечего там шаги ступать, родила на кушетке- и вперед, в просторную плата на 3-ем или 4-ом, где тебя ждут еще 8 человек
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Отличный второй этаж, я рожала на 5-ом, лежала на втором, только там были свободные одиночные палаты. Лежала долго, дней 5. Отличный этаж, видела
одну девочку, которая лежала там в сопровождении женщин в форме и все...ну лежат они там и пусть лежат Последний раз редактировалось Подружка 13 фев 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 156 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 07:07 -21 °C
|