Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 161 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
Для этого и существуют платные роды, можете себе и врача , и акушерку, и палату заказать. Можно врача выбрать, в женской консультации у кого хотите наблюдаться, а вот если рожать приехали на общих основаниях, то тут на чью смену попали. Я даже не знаю, как здесь можно выбрать ну, если, только попросить малыша родится во время работы нужного специалиста
Последний раз редактировалось Ze_na 12 окт 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Ze_na
на платных родах тоже не выбирают врача и акушерку |
-
голос
+
Vim писал(а): На сайте перинатального центра есть информация |
-
4 : 3
+
mskatrin писал(а): хочу сказать что питание там обычное. Единственное, что я отложила в сторону - те самые апельсины. Маленькие порции - это имхо. Не объешься, конечно, но и голодным не будешь. Я уж не знаю, может вы едите как не в себя обычно, простите... mskatrin писал(а): эммм... а чем отличается кипяток от горячей воды из кулера? для чая вполне горячая... mskatrin писал(а): из за сухого воздуха сохнет слизистая, а "закладывает" по другим причинам. а влажность там и не нужна, чисто даже в целях благоприятного микробиологического климата. Как вы знаете, всякая фигня любит теплую влажную среду про тапочки уже сказали))) mskatrin писал(а): ну туго пеленать (а под пеленанием у нас большинство понимают именно его) - согласна. В остальном - http://articles.komarovskiy.net/k-vopro ... aniya.html Цитата: Хотите - пеленайте, не хотите - не пеленайте. Только не нервничайте. И вообще, при чем тут три пакета? это чтоб модератору скучно не было |
-
1 : 4
+
Meduniza писал(а): хочу сказать что питание там обычное. Единственное, что я отложила в сторону - те самые апельсины. Маленькие порции - это имхо. Не объешься, конечно, но и голодным не будешь. Я уж не знаю, может вы едите как не в себя обычно, простите... эммм... а чем отличается кипяток от горячей воды из кулера? для чая вполне горячая... в том то и дело что обычное, а не для кормящей мамы, уж слишком много еды которая содержит аллергены, или от которой живот пучит. ну запеканка на ужин размером 6*6см - это мало. супы/каши - по 1 половнику, у меня ребенок больше съедает я например заваривала себе травки, мне не хватало той температуры которая в кулере, да и кипяченная вода иногда нужна. |
-
1 : 1
+
mskatrin
Пицот раз писали, что у рд нет отдельной кухни и еда роженицам общебольничная попадает. Но при чем тут три пакета в рд?. С собой доширак предлагаете брать? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
3 : 3
+
mskatrin писал(а): давали апельсины, капусту, рис, маринованные огурцы, свекольник, гороховый суп, какао, компот с черносливом, сок типа "добрый" о боже, какой качмаррррр как это можно есть кормящим мамам???? вы гоните совсем уже нормальная отличная еда а вот mskatrin писал(а): офигенно че сахар и угли на попе у мамы и щеках у ребенка Meduniza писал(а): пачиму? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
*пошла проверила кто тут модератор*
Вредина Нуууу вот настороженно я к цитрусам. У среднего аллергия была когда я на нг мандарины ела. Решила перестраховаться пару месяцев) |
-
0 : 7
+
прям везуха тем кто помнит чем кормили в роддоме.
я ела наверное секунд 20 не жуя и стоя, потому что боялась что там ребенок без меня вдруг закатывается. из всех 3-х роддомовских дней отчетливо помню только хлеб который я ела ночью после родов запивая водой из того самого кулера потому что до этого не ела почти 2 суток |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): из всех 3-х роддомовских дней отчетливо помню только хлеб который я ела ночью после родов запивая водой из того самого кулера потому что до этого не ела почти 2 суток я подумала, что где то я уже это читала или писала Вредина писал(а): : 10.07.2013 15:47 В обсервации потому что не успели оформить типа как необследованная. Димку не пустили потому что никого не пускают. Украла в столовой 6(!!!) кусков хлеба. Сижу жру трясущимися руками. это через три часа после родов я бы съела обои со стен, если б они там были про апельсины, гороховый суп и капусту молчу уже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а у нас забирали хлеб вообще, хлебницу выставляли только на кормежку... жадины
я все жду когда нас пнут отсюда... |
-
голос
+
Вредина
я когда "воровала" хлеб из хлебницы смотрела на накрытую поляну на столах, там видимо медперсонал что-то праздновал вечером и на столе остались коробки с тортами, корзины с печеньем, конфеты и пр. И халва! Я ела хлеб, смотрела на эту халву и плакала |
-
0 : 1
+
Кошка_
Я тоже попала когда они накрыли для себя. И я так хотела с ними за стол сесть!!! Как дикая смотрела А зачем горячий чай Я боялась что прилива молока в грудях и так много будет |
-
2 : 0
+
ВрединаНастя ржу с "обои".. Но вообще реально не спешно, тоже ела все, ну только сок не пила и дома также (первые пару недель чего то фильтровала), а потом и борщ и все и нормально. Сыпать ребенка начало только в месяца 3
0 : 4
+
Usla Anikavuk
я щас сижу и думаю - чо я как дура-то не схватила ту халву? Если кто из персонала и застукал бы меня пожирающую их еду они б только от счастья прослезились что рот бабы которая орала на весь роддом с 12 до 20 наконец-то занят халвой и молчит |
Страница 161 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 02:41 -20 °C
|