Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 163 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
Plushka писал(а): Vim писал(а): Немного неправильно она выразилась наверное. В феврале раздавали бумажки, где надо было отмечать пописы, каки, кормление - в какое время и продолжительность.. Я не то что поспешила, я просто и не знаю как эту таблицу и назвать таблица пописов/покаков? что пришло первое в голову, так и написала там сутки расписаны по часам 01.00 02.00 03.00 и т.д. и напротив каждого часа нужно вписывать 1/ количество минут сосания при кормлении (если ребенок ел), например, если кормили с 2 до 3 утра, засекаете по времени сколько минут 2/ сколько мл (как измерить ) 3/ мочился или нет 4/ какал или нет короче, чушь полная они в основном смотрят на количество минут сосания, это важно надеюсь, вы хоть что-то из этого поняли |
-
0 : 1
+
august31 писал(а): короче, чушь полная они в основном смотрят на количество минут сосания, это важно не, это такая же чушь очень интересно было бы узнать, кому в голову пришла эта гениальная идея, и какова ее цель.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
да капец эти таблицы.
я не хотела заполнять, да и негде даже за временем следить было в палате часов нет, на руке тоже. Каждый раз хвататься за телефон чтоб посмотреть когда чего там ре сделал Но мс пришла и сказала что без этой бумажки они не смогут историю родов сдать, будет как недооформленная. Мы с соседкой по палате сидели рисовали их перед выпиской. Думаю, большинство так и рисует их "от балды". Смысла нет абсолютно. Последний раз редактировалось Meduniza 05 дек 2015, 07:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Это таблица грудного вскармливания. Но заполнить её нереально, потому что мы постоянно висели на груди
|
-
0 : 2
+
august31 писал(а): 1/ количество минут сосания при кормлении (если ребенок ел), например, если кормили с 2 до 3 утра, засекаете по времени сколько минут а я просто галочку ставила в каком промежутке ел в первый день... а потом от балды писала 20 мин или 30 мин... примерно все равно видно сколько и вообще меня лично не напрягало все это писать, надо - написала и все... и еще... еас в палате лежало трое с детками, мой вообще спокойный был, ел да спал, даже и не плакал, кряхтел только... у девочек ляльки плакали, на них как говорится висели, но времени было достаточно и чтоб покимарить днем и чтоб написать и вообще как то мы так лежали 3 дня после КС, что нам и весело было и в напряг ичего не было... и кормили одним тощим бульоном, а нам и так нормально было, с голоду никто не умер (это к тому что многие жалуются, что кормят плохо и тд)
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 05 дек 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Сколько лежат после родов?
|
-
голос
+
BSS
2е суток, на третьи выписка при ер |
-
5 : 0
+
вот рожала нынче в сентяре, было КС и из реанимации нас было 4, все 4 не то что шли пешком, бегом бежали и никто не боялся что мы упадем... правда наши пакеты нам привезди в каталке детской...
-
8 : 10
+
Совсем одно и то же. После операции отлежались сутки. Или после родов после кровопотери через два часа. Со старшей шла сама. С младшими везли. И четакова. Не с операционной же после кс шли.
+
Тоже везли на кресле, сама б не дошла, сил не было вообще. Заползла на кровать и вырубилась на пару часов.
-
7 : 11
+
Вредина
после операции 4 часа в реанимации, какие сутки то??? я рожала и сама и КС испытала, так по мне лучше 5 раз ЕР чем 1 раз КС так что не надо думат что ЕР тяжелее КС, ничего подобного! вот и удивительно было чего радостных дамочек возят, а нас самих отправили... хотя мне по сути все равно, самим так самим...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 11 дек 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 8
+
Вредина писал(а): Только в России наверно такие комплексы у людей, если на каталке то инвалид. Во всем мире после родов на каталках возят и нормуль. Не вижу предмета для гордости " я после родов шла сама" Считаю что это из серии "я вчера на работу с температурой ходила... болею но работаю, вот такая молодец" (ходят инфекцию распространяют и гордятся, если честно раньше сама такая была, трудоголик ненормальный, ладно хоть поняла что это бред). Одна женщина дойдет, а другая нет и не потому что хилая или притворяется, а по множеству других объективных причин. Тем более правильно замечено выше что это происходит через 2 часа после родов, а не через сутки. Меня оба раза везли, и не разу меня это не смутило. ловлю тапки
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
valjacka писал(а): Что-то Вы наверно путаете... только через 6 часов начинают поднимать, два часа наблюдают и переводят в палату. У моей сестры 3 кесарева, раньше 8 часов не переводят.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 12
+
Вредина писал(а): Вот уж действительно. Полостная операция, спинальная анастезия, кровопотеря как то вообще не меньше если что (странно, что после кесарево плазму вводят, а после ер - нет ). И сутки никто не держит, ночью разрезали, утром в палату. Хотя, на самом деле, заставляют ходить то еще в реанимации, часов через 6, наверное. И это оочень сомнительное удовольствие Не помню, если честно, шла или ехала, но комментарий разозлил
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 163 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:16 -13 °C
|