Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 164 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот у Одена написано по поводу выхаживания маловесных детей, что им таки лучше быть с мамой и я с ним согласна тепло ребеночку будет, если его за пазухой у мамы держать другое дело, что наш РД не приспособлен для этого это должна быть индивидуальная палата, в ней кювез, чтоб можно было туда ребеночка помещать, пока мама отлучается плюс практически круглосуточное дежурство персонала, обучение матери обращению с такой крохой ребенку всегда лучше рядом с мамой но пока нет такой возможности - лучше в пите наверно я тоже с ним согласна и была бы рада, чтоб кювез стоял у меня в палате, чтоб не пришлось бросать в палате одного и бежать ко второму, но и в ОПНе бывает нет свободных боксов и лежит мама в палате, а ребенок в боксе. Так что остается ждать только новый родом, может тогда что-то изменится |
-
голос
+
Geparda писал(а): Так что остается ждать только новый родом, может тогда что-то изменится О да, его все ждут еще со времен молодости наших мам, а он все никак не построится. |
-
0 : 1
+
Злая морковка писал(а): у вас дома есть кружка эсмарха? если нет, то все эти микролаксы - ерунда, нормально кишечник не промоет вапще имхо - клизма нафик не нужна если у вас прям роды роды уже будут, а не полпальца раскрытие, то вас определят в родзал сразу с приемника а скорее всего сначала в предродовую, потом на осмотр, если рожаете - в родзал, под ктг и туда же пригласят мужа если еще не сильно рожаете или нет родзалов чистых - тогда в предродовой посидите мужу разрешают только в родзале присутствовать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Злая морковка
перед родами организм сам чистится, не надо ему мешать более того, клизма стимулирует родовую деятельность, сделаете дома клизму и родите на пороге роддома роды то видели наверно? не переживайте, все рожают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Злая морковка писал(а): Вредина Роды видела,и принимала роды только на ранних сроках 20недель, в гинекологии работаю ... От того и страшно, что видела 20 недель, с ума сойти... абортарий? посмотрите хорошие фильмы о родах )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Злая морковка
не бойся... на самом деле это совсем не страшно... а еще там персонал офигенский - помогают очень здОрово... я, кстати, без клизмы родила и ничего, все отлично... |
-
голос
+
Добрый день! Девочки можно ли проворонить схватки? Как они начинаются?
Срок 39 недель |
Страница 164 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:02 -21 °C
|