Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 166 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Вредина А если бы инфекцию занесли? Вообще первый раз такое слышу! Вы уже профи в этом вопросе)))) куда? у меня вариантов не было - или рожать на улице или дойти до роддома я родила через 10 минут после отхождения вод ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Настя у нас ПРОФИ Почитайте viewtopic.php?p=5069265#p5069265 Эх, перечитала, опять прослезилась ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Юль, еще разок не хочется |
-
голос
+
Веснушка
+
мамочка2014 писал(а): Спасибо! Но я ведь ее увижу? у меня трое детей, ни с одним не увидела пробки, хотя каждый раз заглядывала и ждала :) |
-
голос
+
Вот и когда тогда ехать в роддом? Сейчас тянет поясницу, но терпимо.
|
-
голос
+
мамочка2014 писал(а): Вот и когда тогда ехать в роддом? Сейчас тянет поясницу, но терпимо. переживаете? вызовите скорую, пусть вас посмотрит врач. точнее скорая на себя такую ответственность не возьмет, они вас в роддом привезут, а там уже посмотрят. я так понимаю-роды первые? просто на последних сроках практически у всех тянет поясницу. схватки-это переодически схватывающая и отпускающая боль внизу живота и поясницы. засеките время, на сколько они регулярны. если промежуток между схватками будет хотя бы 7 минут-езжайте в роддом. Схватки не проходят, если полежать и постепенно усиливапются. продолжительность схватки тоже желательно засечь, так как это спросят при поступлении в роддом. Последний раз редактировалось мама Ирина 07 фев 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо мама Ирина@-}-- Роды вторые но первые были 15 лет назад и я от них ни чего вообще не помню:$
|
-
голос
+
мамочка2014
тогда как начнутся, сразу и вспомните))) просто с тянущей поясницей смысла нет ехать, вас там посмотрят, ктг сделают и отпустят |
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку@-}--
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): мамочка2014 тогда как начнутся, сразу и вспомните))) просто с тянущей поясницей смысла нет ехать, вас там посмотрят, ктг сделают и отпустят тут я согласна :) но писать этого не стала, вспомнив себя с третьей. у меня весь день тянуло поясницу (как позже выяснилось - это были схватки, но в силу того, что роды третьи, я их перенесла на ногах, делая свои дела), но все было на столько терпимо и даже схватки были не особо регулярные - от 4 до 7 минут туда-сюда скакало, а вот когда я уже реально поняла, что надо бы ехать, вызвала скорую и через полтора часа родила (в реале еле успели доехать, пока все бумаги позаполняли, и доехали до роддома, в приемнике 5-10 минут и быстрее в род зал. просто все было совершенно терпимо, но ооочень понятно, что это не ложные :) |
-
голос
+
А у вас малыш при схватках шевелился
|
-
голос
+
мама Ирина
Ага я тоже терпела до последнего.Только я легла в ОПБ в 42 недели. Целый день ходила со схватками. Вечером врач меня осмотрев, сказала до утра не родишь и отправила спать. В итоге в 1.30 сил уже не было,я пошла искать врача. Меня отправили на ктг,потом посмотрели и быстро в Роддом даж пакеты не дали собрать, сами принесли в газельку. В начале третьего часа привезли, оформили, прокололи пузырь и в 3 моя доченька уже лежала на животе. |
Страница 166 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:09 -21 °C
|