Возможно ли перепутать детей в роддоме?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Laura_ писал(а): она и не обязана совпадать))) |
-
голос
+
а у двух голубоглазых людей может быть кареглазый ребенок?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): а у двух голубоглазых людей может быть кареглазый ребенок? Цвет глаз может поменяться, как и цвет волос |
-
голос
+
lelya
за 10 с лишним лет не поменялся... |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): А, так вам уже 10 лет? И вообще ни на кого не похож? Ну сделайте тогда днк. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6753
У меня карие глаза у мужа карие, а сын голубоглазый, уже 4 года ему. Но Он вылитый папа в детстве |
-
голос
+
У нас знакомая рожала, потом при выписке ей подменили детей! она девочку родила, а второго мальчика забирали, приехали домой развернули, а там мальчишка! поехали обратно, нашли вторых родителей, а те еще кататься по городу решили! Вот они тогда страху натерпелись! Хорошо хоть не однополые дети!
|
-
голос
+
Vika311287
какой ужас!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): а у двух голубоглазых людей может быть кареглазый ребенок? Если в роду есть кареглазые, то могут. Моя сестра кареглазая и муж у нее кареглазый, а ребенок с серыми глазами , т.к. папа у нас со светлыми глазами. |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): У нас знакомая рожала, потом при выписке ей подменили детей! она девочку родила, а второго мальчика забирали, приехали домой развернули, а там мальчишка! поехали обратно, нашли вторых родителей, а те еще кататься по городу решили! Вот они тогда страху натерпелись! Хорошо хоть не однополые дети! где рожала? Когда это было? |
-
0 : 1
+
Vika311287 писал(а): У нас знакомая рожала, потом при выписке ей подменили детей! она девочку родила, а второго мальчика забирали, приехали домой развернули, а там мальчишка! поехали обратно, нашли вторых родителей, а те еще кататься по городу решили! Вот они тогда страху натерпелись! Хорошо хоть не однополые дети! Даже если и однополые, бирки с ручек в роддоме не срезают, я дома сама снимала. |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #6753
Как же Вы живёте все десять лет с такими сомениями? Почитайте литературу по генетике. Такое возможно и по группе крови и по цвету глаз. Вообще, ребенок не обязан быть похожим на маму папой. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6753
Может! Генетика это вам не таблица умножения http://aldjami.livejournal.com/47165.html Здесь как раз на примере этого сочетания. |
-
0 : 6
+
На мой взгляд, мамы сильно преувеличивают, когда говорят что ни с кем бы не перепутали свое дитя, увидев на мгновение после рождения. Хотя самой так казалось, но смотрю фотографии своих и совершенно чужих детей (именно новорожденных), все на одно лицо . Я бы легко перепутала, если только не особые приметы. Я и перепутала один раз , прибежала в палату и сходу схватила кричащего ребенка, смотрю пеленка не та , присмотрелась, оказывается и ребенок не тот
04 фев 2025, 15:59 -10 °C
|