Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
GannaLet писал(а): у меня было маловодие ну это диагноз ![]() (хотя чесно я ваще без понятия как они отходят, у меня фобия - вот гуляю я значит где нить по людному приличному месту - бах и полилось из меня, ужос, я умру прям там на месте) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ужос, я умру прям там на месте ![]() ![]() А насчёт вод - действительно. иногда бывает, что женщина отрицает подтекание вод, а их уже вообще нет, малыш всухомяточку лежит, что, конечно, плоховастенько. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
А я тоже когда сашку пыталась родить, не поняла, вытекали у меня воды или нет. Акушерка спрашивает, а я говорю - не знаю. Ух она разозлииилась. Но я и правда не знала - воды это или не воды. Ну было чтото мокрое, но я в ванну-из ванны туда-сюда скакала
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ещё никто не умер, а Настя одна умрёт И не мечтай - тебя в глубокой старости правнуки отравят, чтоб не зудела. А насчёт вод - действительно. иногда бывает, что женщина отрицает подтекание вод, а их уже вообще нет, малыш всухомяточку лежит, что, конечно, плоховастенько. мне со старшей пузырь уже в РД вскрывали (это единственный момент блаженства который я со всех родов запомнила), а вот если вдруг щас будет не так - я ж откуда знаю воды это или нет ![]() ![]() vooka писал(а): Вернуть бы щас, все бы по правильному сделала и родила сама и медсон этот колоть не дала и вапще ![]() ![]() медсон так это вапще страсть я через час проснулась на полу (хотя уснула на кровати ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): чтобы всех отстрелять побыстрее, в третьем периоде родов вводят окситоцин жесть, так от меня отстреляться хотели по-быстрее ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
а у меян наоборот шок был когда с меня дома вылилось хз скока воды
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ... малыш всухомяточку лежит, что, конечно, плоховастенько. Катенька Олеговна, Вы тут народ только не напугайте до смерти! ![]() У меня подруга вообще запаниковала, когда у неё вторые роды начались с излития околоплодных вод,! Просто истерила, что ребёнок там "сухим" будет, пострадает! Не забудьте тут добавить мамочкам, что амниотическая жидкость продолжает вырабатываться и в родах! Если при целом пузыре Каждые три часа амниотическая жидкость полностью обновляется, то можно представить какое это количество! Вполне достаточное, чтобы не было "сухо"! ![]() А если учесть, что в большинстве случаев изливаются только "передние воды", а потом головка плода входит в родовые пути и закупоривает остальные воды, то ничего страшного в таком случае нет! Это нормально! ![]() Основная же опасность раннего (точнее дородового) излития вод не "сухость", а проникновение инфекции к плоду ч\з разрыв плодного пузыря! Вот и дают мамочкам 12 часов, чтобы "зарожали" ![]() З.Ы. Настя, а ты уверена, что тебя перложили? ![]() ![]() ![]() А вообще, при партнёрских родах они такие вежливые, что меня прям оторопь брала ![]() И не надо лишние деньги за платные роды выкладывать! ![]() З.Ы.Ы. Я три раза рожала бесплатно, но такого отношения, как описано выше - не встречала! Да, не очень и вежливо иногда поторопят, да, редко заглядывают (хотя первородкам любое кол-во визитов врача и акушерки - всё равно редко ![]() З.Ы.Ы. Чтобы не сомневаться, воды отходят или нет, на прокладку положите сверху проглаженную х\б тряпочку в неск. слоёв свёрнутую. Прокладки гелевые, много впитывают, иногда и правда хрен поймёшь, что там подтекает. А на х\б-шной тряпочке сразу видно! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): так это от того, какой она человек зависит больше, ИМХО! я бы больше сказала - от того как ТЫ себя там ведешь очень многое зависит, а то у нас некоторые думают что попали в роддом и там за них акушерка родит без боли и проблем, многие и деньги платят по этой именно причине.. лучше бы на психолога ДО родов эти деньги потратили и с готовностью шли в роды.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а у меян наоборот шок был когда с меня дома вылилось хз скока воды ![]() ![]() Маша, вод до 1,5 литра в норме! Ты вылей-ка на пол стакан (200мл) простой воды и зацени размеры лужи! ![]() ![]() ![]() ![]() Про психолога, а вернее за своевременное просвещение мамочек -я ЗА всеми четырмя!!!! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Я два раза рожала бесплатно и осталась очень довольна персоналом, никакой грубости в мой адрес не было (один разочек только медсестра гаркнула, когда принесла подписывать согласие на эпидуралку, а меня колбасило так, что руки тряслись
![]() |
-
голос
+
Я рожала в палатном род.зале с бесплатной акушеркой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таксссс, меня торкнуло!
![]() Надо бы с акушеркой договариваться, как-никак с понедельника 38-я неделя пойдёт! ![]() ![]() Девочки, можно чёткий алгоритм для моего беремчатого мозга: куда топать, чего спрашивать и т.п. ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
1 : 0
+
White Mouse писал(а): Надо бы с акушеркой договариваться, как-никак с понедельника 38-я неделя пойдёт! тебе нафига? ![]() ты с мужем? на фик тебе акушерку оплачивать? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Надо бы с акушеркой договариваться, как-никак с понедельника 38-я неделя пойдёт! тебе нафига? ![]() ты с мужем? на фик тебе акушерку оплачивать? ![]() А затем, чтобы как в прошлый раз, не попалась молодая да неопытная! У меня не та ситуация, чтобы на волю случая в этом вопросе полагаться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А затем, чтобы как в прошлый раз, не попалась молодая да неопытная! У меня не та ситуация, чтобы на волю случая в этом вопросе полагаться. ну на счет эпизио мне кажется договориться бесплатно можно, прям условие поставить, и не акушерке а врачу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
13 мар 2025, 19:45 -2 °C
|