Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 169 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
Persefona писал(а): Кстати, пообедать в этот раз все успевали. И вообще в этот раз как-то спокойно в послеродовом отделении было. Никто не мешал кормить как удобно, воды в кулере была, душ работал и в туалете защелки на дверях. Домой вернулась сытая и отдохнувшая. Да, да. Мы спали на одной кровати с малышкой и никто слова не сказал. А 5 лет назад на нас орали чтоб детей не клали рядом ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка
Почти три года назад тоже ругались что детей на кровать нельзя даже когда кормишь.мне удобнее лёжа кормить.я и вздремнуть могла а тут правда молчали по этому поводу |
-
голос
+
мой тоже рядышком спал со мной. я еще все прислушивалась дышит ли, а то так притихнет и спит, чет я все переживала
|
-
голос
+
Лёлечка
+
Я и в 2007 и 2011 часто спала с детьми и никто слова не говорил , но я в одноместных палатах была. А ругались, когда девочки малышей на кровати оставляли, а сами в столовую уходили
0 : 2
+
Я с обеими тоже кормилась только лежа но оба раза моя кровать была у стенки, может поэтому не сильно ворчали, я ж ребёнка к стеночке клала, а сама с краю
+
Мне тоже у стены кровать досталась, поэтому клала ребёнка с собой. А если бы не стена, не рискнула бы, наверное...
|
-
голос
+
сказочница писал(а): А че было бы? Ребенок перевернулся и упал бы? Посл раз в рд у нас была двухместная палата переделанная из одноместной, там мест для этих корыт для детей не было в принципе. Ребенок спал со мной. И я ночью че т устала на одном боку спать и перевернулась на другую сторону лицом к ребенку, но ребенок в ногах, так среди ночи меня медсестра или кто разбудили типа ьы че ребенок в ногах. Я до сих пор сплю так, что из соседней комнаты слышу дыхание детей и кто из них раскрылся. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я не представляю, как он упал бы. Мои не переворачивались в этом возрасте и вообще никак не перемещались - как положишь, так и лежит. Наверное, если сильно с краю положить, то с бока на живот перекатится и...может. Особенно если в кокон ребёнок замотан, оно ж округлое. Мне кажется, если класть к середине кровати, без кокона, детская подушка сбоку или пелёнка валиком по бокам позволит уйти в столовую без опасений. |
-
2 : 2
+
Лисёнок
Да не в связи с падениями ругают за то, что на кровать ребенка кладут. А из-за того, что кровать - рассадник инфекции: ходите в коридоре, в туалет, в столовую... Потом на кровать. У ребенка могут глазки загноиться, например. Может, и нет, но нам так объясняли...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мамочка может случайно сама столкнуть если рядом спит, мало вероятно конечно постоянно пугают тем что можно придавить ребёнка своим телом во сне, это ж как надо спать то я помню первые ночи элементарно гормоны не дают спать, не можешь провалиться в нормальный сон, все слышишь, все чувствуешь и при этом дремлешь, где-то только через неделю начинаешь спать более менее.... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
belka73
+
Вредина писал(а): ну для тебя, дюймовочки, может и нормальные. Для меня обычная односпалка. Не клала с собой спать -влез, но тесно было бы. Кормить да, спать нет. Кровать ортопедическая. |
-
1 : 1
+
Elvira2904 писал(а): Вредина писал(а): Мамочка может случайно сама столкнуть если рядом спит, мало вероятно конечно постоянно пугают тем что можно придавить ребёнка своим телом во сне, это ж как надо спать то я помню первые ночи элементарно гормоны не дают спать, не можешь провалиться в нормальный сон, все слышишь, все чувствуешь и при этом дремлешь, где-то только через неделю начинаешь спать более менее.... Во времена моего студенчества, в г.Стерлитамаке, что в Башкирии. Был случай. В роддоме было холодно, мамочка взяла к себе в кровать малыша и крепко уснула. Когда ее медперсонал разбудил, было уже поздно. Малыш задохнулся. |
Страница 169 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 01:00 -13 °C
|