Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 171 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
1 : 1
+
и почему наш роддом не выделит помещение под именно фото и видеосъемку, на этом можно хорошо заработать, думаю желающих более чем нашлось бы, будет стоить 5тыс и столько заплатят, ведь это память, которую хочется сохранить и показать своему ребенку, внуку, а то конвеер на выписке еще тот, в первую Б на улице морозщина под 40 стояла в день выписки и народу толпилось на улице много перед 14-00(вроде в это время выписывать начинали), всем мороз нипочем
Видела как-то в новостях, что в роддоме выделили комнатку под парикмахера и макияж(арендовала фирма), как прекрасно выйти на фото при макияже и с красивой укладкой |
-
голос
+
На сколько я знаю, в гашем РД то эе можно все завпечатлеть, нанимаете своего фотографа и вперед.
Сама лично видела как и с музыкантами и всякими там няшками выписывались и в том числе с фотографом (в сургуте их миллион и все они умеют сделать великолепные фото на 1 кв см!!!) А вообще в момент выписки очень хочется скорее домой а не фотосессию. Особенно если ты после КС и ползешь быстрее чем идешь. Ну каждому свое конечно... у нас была дома великолепная фотосессия на 6-ой день жизни ребенка... Думаю в новом перинатальном учли все хотелки рожениц и все будет |
-
0 : 3
+
nadichkina писал(а): и почему наш роддом не выделит помещение под именно фото и видеосъемку Может быть потому что родзалов и палат не хватает? Я думаю, на индивидуалках тоже хорошо зарабатывали, но их переформировали в двухместные палаты. Ладно приезжие, но когда местные спрашивают, почему нет, меня это удивляет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 2
+
прикольно было бы массовую фотосъемку в час пик выписки
можно еще отложить роды до времени когда новую больницу построят. там наверное больше места будет ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): почему наш роддом не выделит помещение под именно фото и видеосъемку потому что 20 выписок в день. выделяем хотя бы полчаса на эти самые фото-видео (а захотят все, потому что как это у всех есть, а у меня не будет!), и получаем 10 часов на выписку, т.е. с 14 до 24. и все счастливы!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
не поняла чем моя идея типа флешмоб не понравилась
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 8
+
valjacka писал(а): На сколько я знаю, в гашем РД то эе можно все завпечатлеть, нанимаете своего фотографа и вперед. Сама лично видела как и с музыкантами и всякими там няшками выписывались и в том числе с фотографом (в сургуте их миллион и все они умеют сделать великолепные фото на 1 кв см!!!) ну дык либо мозгов нет, либо суперэго. Папы-то не помещаются, а тут давайте тащить туда фотографов-музыкантов-соседей. Нет условий - не надо никого напрягать. Вышли из дверей - и на здоровье фотайтесь под яблоньками на фоне роддома, кто ж мешает ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
4 : 3
+
Вредина
Я не думала, что у нас в роддоме не хватает род.залов, когда я рожала(это ноябрь и ночь), то прогуливалась по отделению и там были свободные родовые, в очереди никто не стоял, наверно мне повезло, вот от мамы знаю, что когда она нас с сестрой рожала в 80-е, то реально очередь была на кресло. Будем надеяться, что новый роддом сможет обеспечить выписку не в виде конвеера, а хоть с улыбкой от персонала, трудная у них работа... |
-
0 : 4
+
nadichkina
Не помню какого-то недоброжелательного к себе отношения в рд, честно говоря. И выписывали всегда с улыбками и добрыми пожеланиями |
-
2 : 1
+
Ольга мама Романа
Меня бегом выписывали, я одна в палате была, мне в выписке у ребенка ошибку допустили, исправляли видимо долго, в итоге прибежала медсестра в 15-40 и галопом бежали переодеваться |
-
1 : 0
+
У меня год неправильно указали, и время рождения ребенка. Когда указала на это, сказали: ой, да у нас здесь часы неправильно идут так и не исправили время рождения.
|
-
+
И не могу сказать, что все там такие доброжелательные, врач попалась грубая, телефон был в пакете, сверху положила, попросила после родов телефон сказали:- потом, и дали через полчаса. Сразу, первой сообщить не получилось самой.
|
-
+
* сообщить мужу и близким о рождении
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): И не могу сказать, что все там такие доброжелательные, врач попалась грубая, телефон был в пакете, сверху положила, попросила после родов телефон сказали:- потом, и дали через полчаса. Сразу, первой сообщить не получилось самой. а в обязанности врача входит подавать телефон???? У них времени то передохнуть не всегда хватает И тем не менее телефон вам дали |
-
0 : 10
+
Меня больше удивило другое, новый человек родился! Его надо обнюхать облизать и пошли все нафиг в эту минуту. Полчаса без телефона, кошмаррррр.
26 янв 2025, 02:37 -13 °C
|