Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 173 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ТайнаЯ #5203 писал(а): конечно примут не выгонят же в процессе родов. специфика не та. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Что примут, дураку ясно.
Вопрос как будет происходить получение сертификата |
-
голос
+
ТайнаЯ #5203 вам его в роддоме и выпишут.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ваш сертификат находится в ЖК. Если вы его по каким-то причинам не забрали, но при этом поступили в роддом, то после родов из роддома приходит информация в ЖК с вашими данными и сертификат передают им. Меня вот только очень удивила ситуация, что при получении сертификата в ЖК один талон уже был срезан. Т.е. женщин даже не спрашивают удовлетворены ли они качеством предоставленных участковым гинекологом услуг. Всё по умолчанию. Я понимаю, что врач по этому талону получает копейки, но всё же... |
-
голос
+
Oblako писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ваш сертификат находится в ЖК. Если вы его по каким-то причинам не забрали, но при этом поступили в роддом, то после родов из роддома приходит информация в ЖК с вашими данными и сертификат передают им. Меня вот только очень удивила ситуация, что при получении сертификата в ЖК один талон уже был срезан. Т.е. женщин даже не спрашивают удовлетворены ли они качеством предоставленных участковым гинекологом услуг. Всё по умолчанию. Я понимаю, что врач по этому талону получает копейки, но всё же... так всегда срезают без вопросов |
-
голос
+
Недовольство качеством оказанных услуг не является основанием для неоплаты сертификата. Оплачивается при условии наблюдения беременности в течение не менее 12 недель
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А я то наивно полагала, что этот документ работает по принципу "голосования рублем" |
-
голос
+
Oblako писал(а): эти копейки получает не только врач, но и гардеробщицы, уборщицы, акушерки, медсестры. Вот и получается от рубля , всем по копейке. ◊ *** |
-
голос
+
Oblako
Неа, эти деньги идут даже не врачу, а поликлинике из фсс ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 2
+
Девочки подскажите кто рожал в этом году, можно ли брать платную акушерку и стоит ли это делать? Рожать в октябре предстоит, роды вторые. Первые роды прошли ужасно, персонал мне не понравился, помощи почти никакой не оказывали, просто кошмар, вот страшно идти туда снова. Да и страстей разных по рассказывали что сейчас мед персонал помощи рожанице совсем не оказывает.
|
-
1 : 1
+
Angelika777 писал(а): да? а что ж они делают то? |
-
4 : 7
+
Angelika777 писал(а): вас никто не обязывает туда ходить вы можете заключить контракт на роды в московском центре каком нибудь, тыщ на 300, и там рожать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Angelika777
Я рожала в этом году с платной акушеркой. Есть тема про платные роды, почитайте там. |
-
0 : 1
+
Angelika777
Я первый раз рожала с платной, второй с "бесплатной" Разницы не почувствовала вообще. Отношение хорошее, уж родить Вам там точно помогут, а все схватки и платная акушерка со мной не находилась, пришла только на потужной период. Главное настрой, если идти с негативом, то и в ответ один негатив будет. А сейчас такой поток рожениц, что акушерки просто физически не успевают с каждой находиться от и до. Думайте о хорошем, а если есть страхи, то можно к психологу сходить в школе матери. |
Страница 173 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:33 -23 °C
|