Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 182 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
9 : 0
+
Вредина писал(а): А в целом я согласна да. Иногда психологическая травма после родов сказывается на женщине сильнее, чем физические осложнения. Для меня психологическая травма после операции была бы некомпенсируемой Вот тут полностью с Вами согласна. После первого КС долго не хотела детей, с мужем проблемы были. Вообще себя женщиной не считала. Второго решила ржать сама, долгая подготовка, настрой, но опять КС. Снова депрессия, слезы... Из-за этого тяжелый отходняк после операции. Больше рожать не пойду. |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Вредина писал(а): А в целом я согласна да. Иногда психологическая травма после родов сказывается на женщине сильнее, чем физические осложнения. Для меня психологическая травма после операции была бы некомпенсируемой Вот тут полностью с Вами согласна. После первого КС долго не хотела детей, с мужем проблемы были. Вообще себя женщиной не считала. Второго решила ржать сама, долгая подготовка, настрой, но опять КС. Снова депрессия, слезы... Из-за этого тяжелый отходняк после операции. Больше рожать не пойду. Ваша история мне знакома! У подруги первое было КС, причем как оказалось потом без особой необходимости, чувствовала себя бракованной, природой заложено, а она не смогла! Второго для этих целей целенаправленно уехали рожать в специальную клинику специализирующуюся только на ЕР, родила сама на 42 неделе, отлично родила, а в нашем роддоме ее бы уже на 32 неделе прокесарили для перестраховки, т.к. матка сильно растянулась, а как оказалось зря бы. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
0 : 29
+
Наталья_86
Воистину считал себя босым, пока не увидел безногого. Не знаю кто сказал. Что ж тогда делать женщинам, которым удаляют все по женски? Не иначе как повесится, они ведь теперь не женщины. У вас депрессия при двух здоровых детях и возможности родить еще. Вы ВЫНОСИЛИ сама этих детей и теперь воспитываете. Не придумывайте себе проблем и радуйтесь жизни. |
-
1 : 7
+
Elvira2904
Да простят вас девочки ЭКОшницы... И вашу подружку тоже. |
-
1 : 9
+
Elvira2904 писал(а): ну да, после некоторых комментариев даже в этой теме начнешь комплексовать от того,что вообще женщина |
-
2 : 4
+
Geparda
Элен речь только о здоровых женщинах, которые могли бы родить сами, но из-за перестраховки или нежелания врачей подходить индивидуально были прооперированы. В клинике в которой подруга рожала тоже смотрят мед карту и могут не взять сопровождать женщину в родах, т.к. КС они принципиально не практикуют. А про бракованность...это ощущение лично одного человека, куча девочек оперируются и счастливы что непришлось рожать самим. На школу матери девочка ходила со мной, молодая, здоровая, животик маленький, а рожать панически боялась, рыдала что хочет КС, настраивала себя на КС при этом понимая что ребеночку в ее случае ЕР лучше!! А кому-то глубоко пофигу как там будет... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 08 авг 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Geparda писал(а): родить ещё парочку ,лучше погодок или двойняшек, чтобы было чем заняться |
-
1 : 21
+
Elvira2904 писал(а): речь только о здоровых женщинах, которые могли бы родить сами, но из-за перестраховки или нежелания врачей подходить индивидуально были прооперированы здесь на форуме есть люди, которые многое бы отдали, лишь бы врач в их случае был перестраховщиком муки по якобы несостоятельности женской или инвалидность ребенка - вещи несравнимые
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
2 : 4
+
Elvira2904
А думаете матку удаляют только больным? Вы в курсе последствий расхождения рубца на матке? Он есть у многих здоровых женщин. Надо учитывать и печальный опыт, а не читать исключительно положительные опыты. А вот могла родить сама или не могла вы не можете сказать, потому что вы этого не знаете. Кто его знает как бы сложилось. От балды КС не назначают. Последний раз редактировалось Geparda 08 авг 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 2
+
Neo86 писал(а): Elvira2904 писал(а): речь только о здоровых женщинах, которые могли бы родить сами, но из-за перестраховки или нежелания врачей подходить индивидуально были прооперированы здесь на форуме есть люди, которые многое бы отдали, лишь бы врач в их случае был перестраховщиком муки по якобы несостоятельности женской или инвалидность ребенка - вещи несравнимые я даже спорить не буду! Врачебные ошибки и халатность случаются чаще чем хотелось бы. Для моей подруги если б она в сургуте наблюдалась по всем мед показаниям должны были сделать КС еще на 32 неделях, но ее врач сказал что она выносит и она выносила и родила на 42 неделе сама. Все здоровы и счастливы, но ни в коем случае нельзя всем девочкам у которых после КС даже 2-х лет не прошло стремиться рожать самим, даже беременеть возможно не стоит. В конкретно ее случае можно было дать ей самой родить, но в нашем роддоме есть протокол и от него врачи ради нее одной отходить не стали бы. Все слишком индивидуально!!! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Geparda писал(а): А вот могла родить сама или не могла вы не можете сказать, потому что вы этого не знаете. Кто его знает как бы сложилось. От балды КС не назначают. я чуть выше написала что могла и родила, но у нас бы этого сделать не дали. Потому что протокол, потому что огромный поток рожениц, потому что банальную статистику портить нехочется, я уж молчу что тут жизнь и смерть рука об руку идут. Но это она, а другая возможно бы несмогла! Я сама пережила на себе мысль об удалении матки, из-за осложнений после выкидыша. Сама мысль вселяла ужас. Благо обошлось. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 08 авг 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
14 : 27
+
Elvira2904
Да как же надоели такие умные и всезнайки. Вы лично возьмете на себя ответственность за ребенка инвалида или погибшего ребенка? Вот где халатность. Все умные, пока горе не произойдет. Вы ничерта не знаете, а смело утверждаете. Вы может сотрудник роддома? У нас тут полфорума ну такие грамотные. Родила сама, но возникли проблемы в родах - конвеер, врачи козлы. Сделали кс - конвеер, врачи козлы. Да езжайте в своих принципиальных клиниках рожайте. Уверена что там подписывают те же отказы от кс и бумажку, что ответственность в случае чего на мамаше. И с чистыми руками дают рожать. Неиудивлюсь что за бабки. Скатертью дорога, нечего тогда сюда ходить и парафинить наш РД. Полроссии прутся сюда на халяву родить. Да и не только из России. Пошла я отсюда... |
-
голос
+
Geparda писал(а): Elvira2904 Да как же надоели такие умные и всезнайки. Вы лично возьмете на себя ответственность за ребенка инвалида или погибшего ребенка? Вот где халатность. Все умные, пока горе не произойдет. Вы ничерта не знаете, а смело утверждаете. Вы может сотрудник роддома? У нас тут полфорума ну такие грамотные. Родила сама, но возникли проблемы в родах - конвеер, врачи козлы. Сделали кс - конвеер, врачи козлы. Да езжайте в своих принципиальных клиниках рожайте. Уверена что там подписывают те же отказы от кс и бумажку, что ответственность в случае чего на мамаше. И с чистыми руками дают рожать. Неиудивлюсь что за бабки. Скатертью дорога, нечего тогда сюда ходить и парафинить наш РД. Полроссии прутся сюда на халяву родить. Да и не только из России. Пошла я отсюда... Зря вы так! Я дважды родила в нашем сургутском роддоме и дважды удачно. Счастье, что мне не пришлось узнать уровень профессионализма наших врачей на своей шкуре. И по сравнению с другими роддомами (как говорят) наш просто потрясающий! А про ту клинику скажу что знаю, там вообще никогда операции по КС не проводят. И да это платно, но не за конкретную сумму а на уровне пожертвований. Сама я там не была, то что подруга рассказала то и знаю. Уехала она туда для того чтобы самой родить, она очень этого хотела, но для этого надо было сначала получить одобрение из этой клиники что ее возьмут. И еще там условия больше похожи на домашние роды ванна, кровать и все такое. Мне самой больше уверенности придает запах хлорки и врачи в белых халатах, я бы вряд ли туда поехала, уж лучше дома родить чем далеко так от дома, но кому что )) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
1 : 0
+
Elvira2904
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Клиника специализируется на ЕР, находится на о.Бали в Индонезии, называется Буми сехат или что-то вроде того. Есть подобные и в России и в Таиланде, но уровень хуже. Европу они вроде и не рассматривали. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 182 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:51 -22 °C
|