Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 188 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Это ладно, когда срок 39 недель, а у меня 42 неделя шла
|
-
голос
+
БабаЯга
бывает и так во вторых родах, что от первой ощутимой схватки до самих родов проходит всего несколько минут. Моя знакомая так родила - поняла, что рожает только когда скрутило и тужить начало, тут и ребёночек вышел. |
-
голос
+
Девочки, я в шоке от таких историй. Ну как врач так может сказать!? Ведь у каждой из нас роды по разному проходят. И третьи роды могут кардильно отличаться от вторых. Это еще в 2003 году мне впервые рожавшей в патологии Тропин говорил. Позже убедилась на собственном опыте в его словах. На днях рожать, а здесь такие сообщения.
|
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Всё вышеописанное - не про Вас. Дистанцируйтесь от информации. Насчёт женщин, о которых я ранее писала. У них и первые роды быстро проходили. Обе были довольны своими родами, детки здоровенькие. |
-
голос
+
Шерше ля фам
Не переживайте ! ! Все у вас будет хорошо , прислушмвайтесь к себе и доверяйте врачам . По моему любая женщина чувствует что вот он- именно этот день. |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): меня посмотрел тоже кстати мужчина, молодой такой, говорит раскрытия нет, схватки не регулярные можете ехать домой. Срок 39 недель. Я ему говорю что останусь и рожу сегодня . Он говорит что не сегодня. Через два часа я попросила у нему на осмотр раскрытие было полное , ели успела в родзал перебежать . Родила спустя три часа после приезда Такое ощущение, что нас один и тот же мужчина осматривал (вторые роды были в 11м году). В шесть вечера на осмотре сказал мне - к утру родите! А я взяла и родила через 2.5 часа, еле успели до родовой доставить! |
-
голос
+
Девочки, если я 3 года назад со второй дочкой "раскрылась" на 8 см.- за 12 часов, но все равно было КС, сейчас, 3 года спустя шейка "помнит" раскрытие? Значит сейчас будет быстрее идти процесс? Я интересуюсь на случай если схватки начнутся раньше планового КС?
|
-
15 : 1
+
А я слышала от подружи, что она рожала раком.Это врачебные извращения? Или как???Я считаю извращение.Что за поза для родов???Вниз головой, жопой (извините) кверху!!!! Слава блгу, родила, ребенок нормальный. Я до сих пор в шоке. Чем дальше живем, тем больше идиотизма от наших врачей видим... Кто будет лечить наших деток в будущем?Дебилы?...
|
-
0 : 6
+
КЕлена писал(а): А я слышала от подружи, что она рожала раком.Это врачебные извращения? вы думаете, что врачам приятно было вашей подруге в задницу смотреть при потугах? просто так именно ей было удобнее (эффективнее) тужиться, вот и все, насильно никто в коленно-локтевую не поставит
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
8 : 4
+
Ну извините, если кого то задело. Я в принципе никого не хотела обидеть. Просто поделилась тем. от чего была в шоке. И образованность и грамотность некоторых врачей реально вводит в ступор. К большинству "докторов", я лично, и своих детей в частности, боюсь даже случайно попасть и привести. Знаю не понаслышке, как учатся, "получают образование" будущие медики, какие там взятки, отношение к учебе и пр. А грамотными выходят из 1000 от силы человек 30-40... Остальным и адресована моя "несдержанность".
|
-
5 : 6
+
КЕлена писал(а): вы хоть одно животное видели, чтоб оно легло на спину, раздвинуло ноги и рожало? Поза "раком", а точнее коленно-локтевая, самая физиологичная и удобная для родов. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
мне в этот раз тоже хотелось на корточках попробовать- схватку так пережидать достаточно легко, в ванной так вообще родить можно - так боль затухает! а вот на потуге не получилось почему-то, но сейчас, кмк , в роддоме стараются идти навстречу роженицам максимально- спрашивают как удобно, помогают на этих креслах разместиться. Вторую помню порекомендовали на боку родить- ну неудобно мне так ноги свело, как то вся сжалась - никто не настаивал
голос
+
Аннет
+
Аннет писал(а): у меня наоборот на потуге прям колени подкосило и в коленно-локтевой так прям здорово стало. думала так на пол и рожу |
-
голос
+
Вредина
Страница 188 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:12 -12 °C
|