Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 191 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Милана Цой писал(а): спасибо,девочки) может заодно кто подскажет где купить халат недорого? вчера в ленте глянула, 1 единственный нашла, оооочень простенький и тоненький, и тот 600 рублей по карте лента,без нее дороже, рука не поднялась за такое г отдать 600 рублей, и то халат считай на 3 дня Обычный простой халат брала в русской ярмарке возле зайди купи. И сорочкм там же. Не больше 400р за все отдала. |
-
голос
+
Милана Цой
И халат и ночнушку мне давали в РД! Вот в апреле только оттуда! Ночнушку вобще без слов, а халат спросили где мой, я ответила что мне еще не приезли - больше тоже вопросов не было. Для РД считаю что нет смысла покупать что то новое красивое. Там впринципе не до этого))) |
-
голос
+
irishka_sunshine
Sefss спасибо))) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, если естественные роды, то как все проходит поэтапно? Можно ли приносить с собой пить? И как тогда во время схваток потом в туалет бегать? Я просто первый раз рожала со стимуляцией, к капельнице была привязана дак пить не давали только губы смачивали полотенцем.
|
-
голос
+
Love1977 писал(а): Можно ли приносить с собой пить? И как тогда во время схваток потом в туалет бегать? можно, во время схваток ходить легче, чем лежа терпеть, поэтому мне ничего не мешало по 150 раз ходить по коридору удачи и легких родов
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Love1977 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, если естественные роды, то как все проходит поэтапно? Можно ли приносить с собой пить? И как тогда во время схваток потом в туалет бегать? Я просто первый раз рожала со стимуляцией, к капельнице была привязана дак пить не давали только губы смачивали полотенцем. Я брала собой простую воду без газа 0,5л. Единственное -до туалета дойти во время схваток было немного проблематично, особенно когда схватки частые начались , останавливалась продышать схватку и потом потихоньку дальше шла. Пить очень хотелось, только вы бутылку заранее достаньте из пакета, я сразу не достала, потом пришлось мужа просить. |
-
голос
+
Латифа, schastlivaya_forever спасибо большое за советы.
|
-
голос
+
Девочки, возник еще один вопрос: в списке на сайте перинатального центра значится, что в родзал для малыша нужны шерстяные носочки и шапочка. Зачем они нужны и прямо вот шерстяные нужны?
|
-
голос
+
Нам на ШМ обьясняли что он мерзнет. Внутри 36'6, а снаружи градусов на 10 меньше, поэтому сразу после его стараются укутать, запеленать потеплее. А когда переходитв палату раздеваете и одеваете на ссвоё усмотрение.
Можно не шерстяные, а тепленькие... |
-
голос
+
Love1977
-
голос
+
Love1977 писал(а): Девочки, возник еще один вопрос: в списке на сайте перинатального центра значится, что в родзал для малыша нужны шерстяные носочки и шапочка. Зачем они нужны и прямо вот шерстяные нужны? Я и носочки и чепчик брала махровые , хороший выбор был в магазине "Маугли", но это было осенью 2013 года, не знаю как сейчас там с ассортиментом после того как хозяин сменился. |
-
голос
+
Но это ведь не на голое тело ребенка одевают, а на что? Или одевают на голое и запеленывают?
|
-
голос
+
Love1977
У нас так было - сразу после родов, обтерли, одели шапку носки и запеленали в одеяло . Потом уже когда в палату принесли и помыли , одели в чистые вещи. Я брала махровые носочки , потом на память сохранила ) шапочку хб , не чепчик. Щас понимаю что пакет свой сократила вдвое бы, хотя и знающая шла . И вообще меньше заморочек , это не так уж важно какие там носочки )) |
-
голос
+
БабаЯга, спасибо)). Действительно уже вся измучилась точно по списку все собирать. Не нужно так все усложнять.
|
-
4 : 2
+
уже эти шапочки носочки сто раз обсуждали есть время, желание собирать, нести, стирать потом - берите
27 янв 2025, 01:59 -11 °C
|