Обсуждаем Платные палаты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен писал(а): Тиночка писал(а): я вот тоже уточняю по цене и что есть в палате, на их сайте я прайс скачала, там цена 500 с чем-то. Я вот по этому и хочу спать в одельное палате что б ни карапузу, не мне не мешали спать спокойно. В 2006 году платная обошлась чуть больше 2х тыс. Как завели в палату,своим отзвонилась,сказала,что буду спать-не звоните...Проспали до вечера с сынулей,как хорьки,а за стенкой 4 принцессы так голопанили Даже медперсонал прикалывался,вот девки скандальные в одной палате собрались Так и прошли двое суток:поели-поспали,поели -поспали..... Фотки с выписки у нас нормальные,если не смотреть на мои лишние 15 кг ну я вот и думаю что цена какая-то не реальная, может в сутки. да все равно даже на трое суток выходит до 2000. а что в палате есть? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): а что в палате есть? Кристина, а давай ты позвонишь, все знаешь и нам тут расскажешь )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка
ну что в платных палатах бывает у меня была палата из двух комнат,одна из которых санузел. А так,кровать,для ребенка кроватка или фиг знает как она называется на колесиках пеленальный столик со стопкой пеленок и холодильник. Надо фотки поискать... |
-
голос
+
Klein писал(а): санузел Klein писал(а): и холодильник я готова там жить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
и жалюзи на окнах,чтоб солнце не будило видать |
-
голос
+
Вот,нашла..там еще тумбочка была оказывается
Дверь справа-это в санузел. Комнатка на самом деле маленькая,хотя больше и не надо...
|
-
голос
+
Вредина
Ну что дозвонилась я туда. Сказали что вообще 538 рублей/сутки стоит палата. Есть как с туалетом, так и без туалета. Заказывать ее после роддов. ну вообще по пуступление если есть тебя туда переведут, если нет живи в общаковской. Ну еще этот вопрос надо по точнее уточнить может все таки как-нить заранее можно оформить это дело. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): санузел Klein писал(а): и холодильник я готова там жить Я тоже) |
-
голос
+
Тиночка
как заранее ты ж не спланируешь себе роды заранее,а держать палату никто не будет если только не оплатишь ее на +/- неделю,две |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот,нашла..там еще тумбочка была оказывается Дверь справа-это в санузел. Комнатка на самом деле маленькая,хотя больше и не надо... Да нормлаьная палатка и пофиг что маленькая, зато только ты и твой малыш. Эх главное рожать в роддоме, и что б палата была свободная. |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка как заранее ты ж не спланируешь себе роды заранее,а держать палату никто не будет если только не оплатишь ее на +/- неделю,две Ну так то да. Ну вообще муж сказал буш у меня в отдельное палате. ну если с роддомом подфартит. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Эх главное рожать в роддоме вот -вот мы с тобой скорее всего вместе будем там тусоваться если рожать в срок буду конечно Тиночка писал(а): и что б палата была свободная я родила в 23-15 меня первоначально привели в общую палату,ибо свободных не было одиночек. А на след.день,в обед,уже кто-то съехал и я перешла в одиночную |
-
1 : 0
+
Klein писал(а): Тиночка ну что в платных палатах бывает у меня была палата из двух комнат,одна из которых санузел. А так,кровать,для ребенка кроватка или фиг знает как она называется на колесиках пеленальный столик со стопкой пеленок и холодильник. И у меня тоже такая была.В санузле раковина,унитаз и биде.Еще кровать прикольная была,с кнопочками.... Еще в родзале спросила есть ли свободные палаты и позвонила мужу чтобы ехал оплачивать... |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка писал(а): Эх главное рожать в роддоме вот -вот мы с тобой скорее всего вместе будем там тусоваться если рожать в срок буду конечно Ну если я тоже конечно в срок буду рожать А че там за родзалы??? А то не знаю где фотки родзала посмотреть, уж интересно какие они. |
-
голос
+
Элен
Я тоже узнаю как только поступлю туда. пусть муж сразу едет оплачивает. А зачем она с кнопочками? |
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 01:18 -11 °C
|