Страница 21 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 сен 2010, 10:03   №301  
-
голос
+
Альбия писал(а):
arishaika2008
А на КЭК не отправляли? Там ведь учитывается все. У меня даже осложнение послеродовое учли.

вот я примерно о том же.... какого фига решение за врачей принимать?
Новое сообщение10 сен 2010, 10:05   №302  
-
голос
+
arishaika2008 писал(а):
У меня прошлые роды очень сложные были

Если, не дай Бог, в предыдущих родах ребёнок серьёзно пострадал, женщине могут предложить избрать оперативный способ родоразрешения.
Если показания к кесареву сечению есть, то несколько лет назад можно было выбрать как хирурга, так и анестезиолога (редко кто пользуется), цена была в районе 30 тысяч рублей. Есть ли сейчас эта услуга - врать не буду, можно уточнить на сайте Сургутского КПЦ.
А теперь к Krasanna: Аня, умерь свой юношеский максимализм ;D - коматозные детки, к огромному сожалению, получаются в результате перенесённой в родах тяжелой асфиксии, плановое кесарево сечение практически не осложняется подобным.
Новое сообщение10 сен 2010, 10:08   №303  
-
голос
+
Neo86
а ты меня отшлёпаешь? ;)
Новое сообщение10 сен 2010, 10:08   №304  
-
голос
+
2 раза сама рожала, показаний нет, и в прошлый раз небыло. А чем ближе к родам - тем страшнее.
Новое сообщение10 сен 2010, 10:09   №305  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
а ты меня отшлёпаешь?

*ROFL* Я уже старА для таких утех :-P
Новое сообщение10 сен 2010, 10:20   №306  
-
голос
+
arishaika2008 писал(а):
У меня прошлые роды очень сложные были, было многоводие, вводы отошли рано, ребенок без ввод был более 14 часов, кесарить отказались, в последствие удушье 3 ст., 3 кисты, и 2 недели в патологии новорожденных с 8 утра до 12 ночи под капельницами, сейчас ставят опять многоводие, вот я и думаю чтоб небыло как в прошлый раз, лучше уж путь прокесарят. вреда будеть уж точно меньше.

по порядку
многоводие просто так от сложных родов не берется
это инфекция, скорее всего
решение - нужно проверяться ДО беременности, врачи и КС тут не причем, следите за своим здоровьем
раннее излитие околоплодых вод в вашем случае как следствие инфецирования пузыря, опять же причем тут врачи *DONT_KNOW* они вам эту инфекцию занесли?
14 часов безводного периода для ребенка - фигня, во первых воды обновляются регулярно, во вторых в родах все воды не отходят, отходят скорее всего передние, ну и врачи давно научились "дохаживать" беременных с подтеканием вод по 3-4 недели (интересно, могу привести ссылки)
последствия у ребенка, это не последствия тяжелых родов, это последствия тяжелой беременности
что значит удушье 3 ст? в следствии чего? гипоксия, обвитие? и то и то предсказуемо
кисты у кого? у ребенка? где?

если у вас ОПЯТЬ многоводие, то его причины должны быть в чем то? инфекции таки в прошлых родах были? с почками у вас все в порядке?

в любом случае, только КЭК может принять решение о розоразрешении
если это инфекция, то КС не дает никаких гарантий, что с ребеночком уже сейчас все ок и не будет у него осложнений
Новое сообщение10 сен 2010, 10:48   №307  
-
голос
+
во 2 беременности был гестоз, вес ребенка 3940 и рост 57 см., возможно многоводие из за этого. Сейчас пока нет никаких инфекций, по узи вес ребенка 2200.
Родила я в срок, вводы отошли сразу, не подтикали (и сорей всего передние).

последствия у ребенка, это не последствия тяжелых родов, это последствия тяжелой беременности
С этим я не согласна. выписка из истори родов: состояние средней степени тяжести угнетение цнс, снижен мышечный тонус и физиологические рефлексы, родовая опухоль лобно-теменной области (из за многоводия ребенок неправильно зафексировался), дыхание не эффективно. Нейросонография показала 3 кисты в сосудистых сплетениях головного мозга.

Я прекрасно понимаю что КЭК только может дать добро, просто решила узнать, может что-то поменялось.
Новое сообщение10 сен 2010, 10:52   №308  
-
голос
+
arishaika2008
у меня в выписке тоже самое
сейчас с ребенком все ок
причины и проблемы в родах были немного другие (кстати ребенок у меня даже шел неправильно)
гестоз тоже был
вот гестоз - это скорее всего почки ((( отсюда и многоводие
у меня дочь тоже 2 суток под капельницей была

если нет показаний к КС сейчас - нужно настраиваться на положительный результат родов и готовиться к ним )
Новое сообщение10 сен 2010, 10:54   №309  
-
голос
+
страшно, но видимо прийдется ....
Новое сообщение10 сен 2010, 10:58   №310  
-
голос
+
Вредина
у меня был гестоз, но про почки ни слова не было нигде.
Новое сообщение10 сен 2010, 10:59   №311  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у тебя давление было или что? гестоз разный бывает, сама опа, это когда все вместе - давление, отеки, белок
отеки и белок - это почки
Новое сообщение10 сен 2010, 11:06   №312  
-
голос
+
У меня в 39 нед. было все, и сразу, из за чего и засунули в поталогию, в роддом поступила тоже с давлением но они мне его почемуто просто сбивали, и ждали когда откроется матка.

:D а сейчас у меня еще не понятно по сроку, по мес. и узи в 20 нед. с 1-5 ноября, по узи в 30 нед. 20-24 октября *DONT_KNOW* , видимо числа с 15 октября нужно быть уже на готове :D
Новое сообщение10 сен 2010, 11:17   №313  
-
голос
+
Вредина
белок был почти в норме, а давление вообще никогда не скакало.
разговор не об этом.

я бы на месте Иры тоже подстраховывалась..
Новое сообщение10 сен 2010, 11:45   №314  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
дык а в чем твой гестоз заключался то?

Вожак шопоголиков писал(а):
я бы на месте Иры тоже подстраховывалась..

как? прийти и сказать, знаете, я хочу КС, потому что боюсь?
Маша, кесарево, особенно плановое, это как минимум стресс для ребенка, пора уже с этим смириться и принять. И без прямых показаний делать его не стоит, это полостная операция. Я понимаю, что у тебя было два КС и ты не приемлишь другой метод деторождения, но КС это противоестесственно, и до последнего надо бороться за естесственное рождение ребенка.
Новое сообщение10 сен 2010, 11:48   №315  
-
голос
+
Вредина
бороться надо за жизнь и здоровье ребенка и себя..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 03:30  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино