Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Альбия писал(а): arishaika2008 А на КЭК не отправляли? Там ведь учитывается все. У меня даже осложнение послеродовое учли. вот я примерно о том же.... какого фига решение за врачей принимать?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): У меня прошлые роды очень сложные были Если, не дай Бог, в предыдущих родах ребёнок серьёзно пострадал, женщине могут предложить избрать оперативный способ родоразрешения. Если показания к кесареву сечению есть, то несколько лет назад можно было выбрать как хирурга, так и анестезиолога (редко кто пользуется), цена была в районе 30 тысяч рублей. Есть ли сейчас эта услуга - врать не буду, можно уточнить на сайте Сургутского КПЦ. А теперь к Krasanna: Аня, умерь свой юношеский максимализм - коматозные детки, к огромному сожалению, получаются в результате перенесённой в родах тяжелой асфиксии, плановое кесарево сечение практически не осложняется подобным.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
2 раза сама рожала, показаний нет, и в прошлый раз небыло. А чем ближе к родам - тем страшнее.
+
Krasanna писал(а): а ты меня отшлёпаешь? Я уже старА для таких утех
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): У меня прошлые роды очень сложные были, было многоводие, вводы отошли рано, ребенок без ввод был более 14 часов, кесарить отказались, в последствие удушье 3 ст., 3 кисты, и 2 недели в патологии новорожденных с 8 утра до 12 ночи под капельницами, сейчас ставят опять многоводие, вот я и думаю чтоб небыло как в прошлый раз, лучше уж путь прокесарят. вреда будеть уж точно меньше. по порядку многоводие просто так от сложных родов не берется это инфекция, скорее всего решение - нужно проверяться ДО беременности, врачи и КС тут не причем, следите за своим здоровьем раннее излитие околоплодых вод в вашем случае как следствие инфецирования пузыря, опять же причем тут врачи они вам эту инфекцию занесли? 14 часов безводного периода для ребенка - фигня, во первых воды обновляются регулярно, во вторых в родах все воды не отходят, отходят скорее всего передние, ну и врачи давно научились "дохаживать" беременных с подтеканием вод по 3-4 недели (интересно, могу привести ссылки) последствия у ребенка, это не последствия тяжелых родов, это последствия тяжелой беременности что значит удушье 3 ст? в следствии чего? гипоксия, обвитие? и то и то предсказуемо кисты у кого? у ребенка? где? если у вас ОПЯТЬ многоводие, то его причины должны быть в чем то? инфекции таки в прошлых родах были? с почками у вас все в порядке? в любом случае, только КЭК может принять решение о розоразрешении если это инфекция, то КС не дает никаких гарантий, что с ребеночком уже сейчас все ок и не будет у него осложнений ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
во 2 беременности был гестоз, вес ребенка 3940 и рост 57 см., возможно многоводие из за этого. Сейчас пока нет никаких инфекций, по узи вес ребенка 2200.
Родила я в срок, вводы отошли сразу, не подтикали (и сорей всего передние). последствия у ребенка, это не последствия тяжелых родов, это последствия тяжелой беременности С этим я не согласна. выписка из истори родов: состояние средней степени тяжести угнетение цнс, снижен мышечный тонус и физиологические рефлексы, родовая опухоль лобно-теменной области (из за многоводия ребенок неправильно зафексировался), дыхание не эффективно. Нейросонография показала 3 кисты в сосудистых сплетениях головного мозга. Я прекрасно понимаю что КЭК только может дать добро, просто решила узнать, может что-то поменялось. ◊ |
-
голос
+
arishaika2008
у меня в выписке тоже самое сейчас с ребенком все ок причины и проблемы в родах были немного другие (кстати ребенок у меня даже шел неправильно) гестоз тоже был вот гестоз - это скорее всего почки ((( отсюда и многоводие у меня дочь тоже 2 суток под капельницей была если нет показаний к КС сейчас - нужно настраиваться на положительный результат родов и готовиться к ним ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
страшно, но видимо прийдется ....
+
Вредина
у меня был гестоз, но про почки ни слова не было нигде. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
У меня в 39 нед. было все, и сразу, из за чего и засунули в поталогию, в роддом поступила тоже с давлением но они мне его почемуто просто сбивали, и ждали когда откроется матка.
+
Вредина
белок был почти в норме, а давление вообще никогда не скакало. разговор не об этом. я бы на месте Иры тоже подстраховывалась.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
дык а в чем твой гестоз заключался то? Вожак шопоголиков писал(а): я бы на месте Иры тоже подстраховывалась.. как? прийти и сказать, знаете, я хочу КС, потому что боюсь? Маша, кесарево, особенно плановое, это как минимум стресс для ребенка, пора уже с этим смириться и принять. И без прямых показаний делать его не стоит, это полостная операция. Я понимаю, что у тебя было два КС и ты не приемлишь другой метод деторождения, но КС это противоестесственно, и до последнего надо бороться за естесственное рождение ребенка. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
бороться надо за жизнь и здоровье ребенка и себя.. |
Страница 21 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:30 -24 °C
|