Страница 22 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение27 фев 2012, 04:54   №316  
-
голос
+
Ваоля писал(а):

за третьим с мужем иди! ;)

Ну-ну... сходила я за третьим... а муж на роды не успел :D
Зависти нет... на все воя Божья... он меня такими шикаарными родами наградил... я их не на какие партнерские не променяю :D
А сестра рассказывала, когда я родила первую дочку, муж зашел к ним сообщить... говорит, что никогда в жизни не видела его таким... глаза светятся от щастья, полные слез и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей :D
а при мне он мужик, который никогда не позволит подобных слабостей \m/

Последний раз редактировалось Загадка 27 фев 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 фев 2012, 05:00   №317  
-
голос
+
Федорова Татьяна
Очень хороший стимул взять мужа с собой в роддом :D.
Я вроде своего уговорила пойти на роды вместе. Уж очень не хочется мне одной там сидеть :-), а так хоть отвлекать будет, массажик делать. Хотя, в первых родах был момент, когда я уже никого видеть и слышать не хотела. Он мне постоянно звонил-спрашивал, и помню, что сказала ему, что отключаю телефон, позвоню, как все случится. Вот интересно, как бы и в этих родах такой момент не настал. Но, на крайний случай, домой отправлю, если надоест :-)
Новое сообщение27 фев 2012, 05:01   №318  
-
голос
+
Загадка
Мой муж тоже парень не особо эмоциональный :-), так что свожу его на рождение доченьки, может хоть посмотрю, как разревется :D
Новое сообщение27 фев 2012, 05:17   №319  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:27 фев 2012, 10:27  №313 
за третьим с мужем иди!

муж не хочет со мной рожать :'(
Новое сообщение27 фев 2012, 17:37   №320  
-
голос
+
у меня в первый раз хотел со мной пойти, но я не хотела, так муж сказал, вот повезу тебя в роддом и там останусь, не выгонишь. но меня в патологию положили и от- туда увозили. а сейчас молчит. ну я и не напоминаю. мое личное мнение, не чего им там делать. если кому будет с мужем легче хорошо. а у меня пусть с дочей дома сидит.
Новое сообщение27 фев 2012, 18:52   №321  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а):
источник:27 фев 2012, 22:37  №320 
мое личное мнение, не чего им там делать.

Присоединяюсь! Это должно быть таинством, и не стоит мужчин туда пускать! Но еще раз оговорюсь, что это лично мое мнение.
Новое сообщение27 фев 2012, 19:10   №322  
-
0 : 1
+
Я тоже первый раз с мужем ходила рожать. Только то, что он поможет там расслабиться точно не правда, не до него там. Правда он меня по образованию медик, но все же сбежал в самый час пик. А потом пришел уже когда Александра лежала у меня на животе и первый ее увидел. Все таки наши мужья наши самые близкие нам люди и я думаю, что попробовать все таки стоит, а развернуться и уйти никогда не поздно. Вот маму бы я точно не взяла, переживала бы она там больше меня.
P.S. Второй раз тоже хотел пойти, но как раз работал в это время, так родила раньше.
Новое сообщение04 мар 2012, 17:18   №323  
-
голос
+
а я вчера что то резко захотела чтоб папочка был со мной *DONT_KNOW* предложила на что ответ "не-не мы тебя дома подождем" ну чес сказать и малого некому оставлять на такой случай,но факт в другом сыкотный народ мужики *JOKINGLY*
Новое сообщение04 мар 2012, 23:42   №324  
-
голос
+
А я в роддоме когда первый раз приехала успела погулять по этажу, для меня вид рожающей девушки за прозрачными дверями убедил что мужу там нечего делать. Раз даже мне на это смотреть не хотелось.
Новое сообщение05 мар 2012, 03:55   №325  
-
0 : 1
+
Pingvinenok
вот вы сравнили опу с пальцем! есть разница, рожает какая-то левая тетка или любимая жена твоего ребенка! это раз. а два: обычно мужей на роды берут не шоу посмотреть 8(
Новое сообщение05 мар 2012, 04:09   №326  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 5.03.2012 9:55
Pingvinenok
вот вы сравнили опу с пальцем! есть разница, рожает какая-то левая тетка или любимая жена твоего ребенка! это раз. а два: обычно мужей на роды берут не шоу посмотреть 8(

*viannen4*
полностью поддерживаю!
Вот только наверно "любимая жена и МАМА твоего ребёнка" ;)

Муж вообще заявил, что развели детсад! Только о себе и думают!
А роды - это работа! И думать надо о том, чтобы родить здорового ребёнка! И делать для этого ВСЁ возможное.
а не о том, "как я выгляжу" :-P
Это его слова *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 мар 2012, 04:22   №327  
-
голос
+
Меня в РД муж и сын привезли. когда оформили, предложили мужу тоже присоединиться ко мне (а муж у меня категорически против :D ) , я ответила, что он не хочет, так от меня не отстали - сказали, что может после родов муж может с нами побыть *OK* было бы классно, но с нами был еще сынуля и кто знал , что мои разрожусь я через 1 час максимум *DONT_KNOW* , а то бы и действительно поднялся бы *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 мар 2012, 06:56   №328  
-
голос
+
хорошая
Я когда рожала мне меньше всего хотелось чтобы кто то был рядом, особенно муж, мое мнение - неприятное это зрелище, да и когда любимая мучается, а ты рядом стоишь и ничем помочь не можешь не каждый спокойно перенесет. Зная его характер он видя как мне тяжело весь персонал бы притащил и начал всех учить роды принимать)) а вот во время схваток я бы с ним побыла с удовольствием, но они у меня к сожалению начались ночью в патологии((( ну и после родов тоже. Но был карантин((
Новое сообщение05 мар 2012, 10:32   №329  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:05 мар 2012, 09:22  №327 
так от меня не отстали - сказали, что может после родов муж может с нами побыть *OK*

вот как так?кады я ходила *DONT_KNOW* или эт щас так легко впускают,что можно после родов чтоб муж пришел *DONT_KNOW* ?
Новое сообщение05 мар 2012, 10:36   №330  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:05 мар 2012, 10:09  №326 
Вот только наверно "любимая жена и МАМА твоего ребёнка"

0_
я имела в виду "любимая жена рожает твоего ребенка" :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 04:28  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино