Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ваоля писал(а): за третьим с мужем иди! Ну-ну... сходила я за третьим... а муж на роды не успел Зависти нет... на все воя Божья... он меня такими шикаарными родами наградил... я их не на какие партнерские не променяю А сестра рассказывала, когда я родила первую дочку, муж зашел к ним сообщить... говорит, что никогда в жизни не видела его таким... глаза светятся от щастья, полные слез и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей а при мне он мужик, который никогда не позволит подобных слабостей
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 27 фев 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Федорова Татьяна
Очень хороший стимул взять мужа с собой в роддом . Я вроде своего уговорила пойти на роды вместе. Уж очень не хочется мне одной там сидеть , а так хоть отвлекать будет, массажик делать. Хотя, в первых родах был момент, когда я уже никого видеть и слышать не хотела. Он мне постоянно звонил-спрашивал, и помню, что сказала ему, что отключаю телефон, позвоню, как все случится. Вот интересно, как бы и в этих родах такой момент не настал. Но, на крайний случай, домой отправлю, если надоест
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
Ваоля писал(а): муж не хочет со мной рожать ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
у меня в первый раз хотел со мной пойти, но я не хотела, так муж сказал, вот повезу тебя в роддом и там останусь, не выгонишь. но меня в патологию положили и от- туда увозили. а сейчас молчит. ну я и не напоминаю. мое личное мнение, не чего им там делать. если кому будет с мужем легче хорошо. а у меня пусть с дочей дома сидит.
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): Присоединяюсь! Это должно быть таинством, и не стоит мужчин туда пускать! Но еще раз оговорюсь, что это лично мое мнение. |
-
0 : 1
+
Я тоже первый раз с мужем ходила рожать. Только то, что он поможет там расслабиться точно не правда, не до него там. Правда он меня по образованию медик, но все же сбежал в самый час пик. А потом пришел уже когда Александра лежала у меня на животе и первый ее увидел. Все таки наши мужья наши самые близкие нам люди и я думаю, что попробовать все таки стоит, а развернуться и уйти никогда не поздно. Вот маму бы я точно не взяла, переживала бы она там больше меня.
P.S. Второй раз тоже хотел пойти, но как раз работал в это время, так родила раньше. |
-
голос
+
а я вчера что то резко захотела чтоб папочка был со мной предложила на что ответ "не-не мы тебя дома подождем" ну чес сказать и малого некому оставлять на такой случай,но факт в другом сыкотный народ мужики
|
-
0 : 1
+
Pingvinenok
-
голос
+
хорошая писал(а): Pingvinenok вот вы сравнили опу с пальцем! есть разница, рожает какая-то левая тетка или любимая жена твоего ребенка! это раз. а два: обычно мужей на роды берут не шоу посмотреть полностью поддерживаю! Вот только наверно "любимая жена и МАМА твоего ребёнка" Муж вообще заявил, что развели детсад! Только о себе и думают! А роды - это работа! И думать надо о том, чтобы родить здорового ребёнка! И делать для этого ВСЁ возможное. а не о том, "как я выгляжу" Это его слова ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Меня в РД муж и сын привезли. когда оформили, предложили мужу тоже присоединиться ко мне (а муж у меня категорически против ) , я ответила, что он не хочет, так от меня не отстали - сказали, что может после родов муж может с нами побыть было бы классно, но с нами был еще сынуля и кто знал , что мои разрожусь я через 1 час максимум , а то бы и действительно поднялся бы
+
хорошая
Я когда рожала мне меньше всего хотелось чтобы кто то был рядом, особенно муж, мое мнение - неприятное это зрелище, да и когда любимая мучается, а ты рядом стоишь и ничем помочь не можешь не каждый спокойно перенесет. Зная его характер он видя как мне тяжело весь персонал бы притащил и начал всех учить роды принимать)) а вот во время схваток я бы с ним побыла с удовольствием, но они у меня к сожалению начались ночью в патологии((( ну и после родов тоже. Но был карантин(( |
-
голос
+
GannaLet писал(а): так от меня не отстали - сказали, что может после родов муж может с нами побыть вот как так?кады я ходила или эт щас так легко впускают,что можно после родов чтоб муж пришел ? |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот только наверно "любимая жена и МАМА твоего ребёнка" я имела в виду "любимая жена рожает твоего ребенка"
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 22 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 04:28 -11 °C
|