Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веселина писал(а): а мы хотим на партнерские,если пустят ( карантин же вроде). Но с платной акушеркой. мне так спокойней,да и мужу уверенность)) Если договоритесь с акушеркой, то проведут Вашего мужа и при карантине. Я год назад рожала, и тоже попала в карантин, но мужа пропустили. Он у нас папочка с опытом . А родзал повышенной комфотности и отдельную палату оплачивали потом. |
-
голос
+
Что значит родзал повышенной комфортности,кофе подавали ?
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Кресло-качалка? Прикольно хоть бы было свободно, когда я рожать буду. Интересно, а телека или радио там нет? Я вот тут подумала, что мне не помешало бы, так сказать, для фона.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): насчет этого добра не знаю, но говорят в роддом можно свою музыку приносить, только на каком носителе |
-
голос
+
Я хочу просто к сотовому наушники взять и музыку слушать))))ну, если будет до этого, конечно)))
|
-
голос
+
Милана Цой писал(а): Я хочу просто к сотовому наушники взять и музыку слушать))))ну, если будет до этого, конечно))) Ой, не знаю как у других, а у меня в первых родах настал такой момент, когда мне даже звонки близких надоели. Пообещала им перезвонить, когда результат на свет появится, и отключала телефон . Так что, если по совести сказать, наверняка эти музыкальные шумы будут там лишними.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Мне вот тоже не до музыки было, а вот кушать хотелось на схватках , но эта часть багажа была забыта дома
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Мне вот тоже не до музыки было, а вот кушать хотелось на схватках , но эта часть багажа была забыта дома А мне, когда я была в родзале предлагали обед, правда я отказалась. |
-
голос
+
Во сервис то , но в моем случае это была глубокая ночь, родила только утром в 10, и покушала только уже в обед
Последний раз редактировалось Эльф 25 мар 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Эльф писал(а): Мне вот тоже не до музыки было, а вот кушать хотелось на схватках , но эта часть багажа была забыта дома А мне, когда я была в родзале предлагали обед, правда я отказалась. Мне тоже в род.зал приносили и завтрак и обед и ужин.... Но меня так сильно тошнило, что просто ужас....и я есть не могла, просила унести обратно еду |
-
голос
+
у них музыка в коридоре играет, которую хорошо слышно и в родзале. А, если хочешь под душем посидеть, сходи на клизму и сиди потом под душем )
0 : 1
+
Веселина писал(а): а мы хотим на партнерские,если пустят ( карантин же вроде). Но с платной акушеркой. мне так спокойней,да и мужу уверенность)) Карантина нет. Пускают и мам и мужей. А вот родзал как повезет. Нам вот во второй раз достался маленький. А я сразу по приезду сказала , что с мужем рожать буду. Но как я попала чисто порожать, а не на схватки как таковые, то мне ни чего корме самого кресла или кровати(уж и не знаю как правитьно назвать) не надо было. Самое главное, персонал в нашем роддоме, золотые люди!! С такими можно хоть в кладовочке рожать
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
Страница 24 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:07 -24 °C
|