Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кудряшка съю
+
кудряшка съю
вам на самом деле нужно походить в школу матери, чтоб набраться уверенности. ведь роды - это очень серьёзный процесс и именно в психологическом, эмоцианальном плане нужно быть предельно собранной и уверенной в своих силах. ни капли сомнений и страхов - вот залог успеха. Если врачи говорят, что у вас есть реальная возможность родить самой, значит - это так и есть! зачем сомневаетесь? вы разговаривайте с малышом своим, расскажите ему, чтоб готовился родиться сам, чтоб он тоже настраивался:) чтоб не боялся ничего, что вы его (малыша) ждёте и любите. и тогда, уверена, всё пройдёт отлично. |
-
голос
+
Вы знаете девочки. с вашей помощью я обрела уверенность, и с сегодняшнего дня я и думать не думаю о плохом, все только хорошее!!! Я очень рада и благодарна вам всем, за то, что вы так оперативно отреагировали и поддержали!!!! мне аж сон сегодня приснился, что сынулика сама рожать готовлюсь, что ощущаю схватки и говорю ему-ну что маленький мой,не переживай сейчас мы встретимся уже видать брежу этой мыслей .единственное, я не знаю как выглядят схватки, у меня их небыло, а как послушаешь знакомых, у одной боли ужасные, а у другой практически не чувствовалось, что ехала в скорой и еле успела до кушетки в приемнике в роддоме родить.. вот так
|
-
голос
+
кудряшка съю писал(а): единственное, я не знаю как выглядят схватки, у меня их небыло, а как послушаешь знакомых, у одной боли ужасные, а у другой практически не чувствовалось, что ехала в скорой и еле успела до кушетки в приемнике в роддоме родить.. ВСЕ женщины перед первыми родами не знают, как выглядят схватки и ничего, рожают
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
ну вот,вчера позвонила мне моя гинеколог, и я спросила у нее совета, как у врача, и тут она мне НУ ВООБЩЕ УВЕРЕННОСТИ ПРИБАВИЛА, сказала, лучше рожай сама!!!тем более, что врачи сами предлагают, значит они уверенны в этом, и там по любому будет готова на крайний случай операционная, и рядом со мной будет бригада врачей!!! т.к у нас роддом работает на высшем уровне, не переживай-говорит:.Будешь первой женщиной в Сургуте и районе ,которая сама родила после кесарева ....ага еще в газетах напечатают и по новостям покажут
а со вчерашнего вечера ночялись тянущие боли, промежуток 10 минут и по 2 минуты протекают, боль такая, как при месячных..это и есть начало схваток или нет,девочки? |
-
голос
+
кудряшка съю писал(а): а со вчерашнего вечера ночялись тянущие боли, промежуток 10 минут и по 2 минуты протекают, боль такая, как при месячных..это и есть начало схваток или нет,девочки? Похоже на тренировочные схватки... следи дальше за промежутками между ними, а еще за выделениями... уже скоро
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
ой классно!!!жду |
-
голос
+
кудряшка съю писал(а): а со вчерашнего вечера ночялись тянущие боли, промежуток 10 минут и по 2 минуты протекают, боль такая, как при месячных..это и есть начало схваток или нет,девочки? а какой у тебя сейчас срок? и в какой срок начались прошлые роды? скорей всего это треники ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
сейчас у меня 38 недель, 31 мая 39 недель будет, а прошлые в 40 недель и 3дня
|
-
голос
+
кудряшка съю
+
Вредина
хорошо!!!!! а на партнерских кто нибудь был? |
-
голос
+
кудряшка съю
+
cordell писал(а): Вот и я жду-жду, когда же у нас хоть кто-нибудь родит сама после КС. кудряшка съю писал(а): глядишь и этой первой буду я Первой Вам уже не стать, и второй, и даже третьей А вообще - для ЕР после КС нужно не только очень хорошо настраиваться на результат, но и находиться под врачебным наблюдением. Кроме так называемых тренировочных схваток бывают и ложные, довольно болезненные и непродуктивные, которые изматывают женщину и не идут на пользу плоду (патологический прилиминарный период), опять же - наличие схваток всегда требует УЗИ-контроля за состоянием рубца.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
не спорю!!!вот и ложат 31 мая в ОПБ для контроля, будут и УЗИ и анализы проводить, и там конкретно точнее скажут, можно самой рожать или КС, просто врач сказал, чтоб до 31 мая настраивалась на ЕР, если желаю.вот |
-
голос
+
Neo86
Первой Вам уже не стать, и второй, и даже третьей а что уже кто-то рожал после КС сам в Сургуте или районе? |
Страница 26 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:46 -21 °C
|