Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Загадка
![]() Даж добавить нечего |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть у кого-нить ссылочки на полезную инфу для мужей на ПР? может статьи какие-то или видео как ему себя вести.., чем помочь жене..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно рожал с мужем? Мне сказали, что ему надо сдать анализ на сифилис? Это правда?
-
0 : 1
+
maam
![]() |
-
голос
+
Давайте проголосуем в опросе, чтобы иметь какую-то картину
-
голос
+
Ежова-Я
![]() |
-
голос
+
maam
Рожала первый раз 6 лет назад, требовали и флюру, и анализ на сифилис, и справку, что прошел психолога на школе матери у мужа. В прошлом году рожала второй раз, требовали только внешне-здоровый вид мужа (чтоб не чихал, не кашлял) и сланцы. Уточните на школе матери, когда они последний раз узнавали информацию. Наверняка рассказывают уже кучу лет одно и тоже, а на самом деле уже ничего не надо.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рожала с мужем 12 апреля. Ничего не надо было, кроме мужа и тапок. Я еще уточнила про флюорографию-сказали-ничего.
Про сами роды. С мужем рожать легче и приятнее морально. Это тебе и эмоциональная поддержка и чувство уверенности, ну и физически:массаж и т.д. Но мужчина должен быть морально готов, что во время родов женщина не очень красива, не боятся вида крови.. |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Рожала с мужем 12 апреля. Ничего не надо было, кроме мужа и тапок. Я еще уточнила про флюорографию-сказали-ничего. Про сами роды. С мужем рожать легче и приятнее морально. Это тебе и эмоциональная поддержка и чувство уверенности, ну и физически:массаж и т.д. Но мужчина должен быть морально готов, что во время родов женщина не очень красива, не боятся вида крови.. молодчинка твой муж ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
"Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." (Джонни Депп) золотые слова
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): "Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." (Джонни Депп) золотые слова ![]() Ага! Супер! Отлично сказано! ![]() ![]() ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Проблемы после партнерских родов возникают только у тех, у кого и до родов были проблемы... когда женщина тащит собой мужа на роды в надежде вернуть его интерес, чувство привязанности, любовь... но партнерские роды не творят чудеса... там где не было взаимопонимания, ПР его не вернут, а скорее наоборот... а если в семье все хорошо, супруги дышат одним воздухом и смотрят в одну сторону, тогда ПР не навредят однозначно... ИМХО ![]() полностью согласна. Первый раз я рожала одна, тогда партнерских родов еще не было. А вот следующие два раза уже с мужем. Он твердо уверен, что надо идти вместе. Гордо всем говорит МЫ родили и все агитирует. . В родах принимал самое активное участие. Ребеночка первый на руки брал папа. Спасибо ему огромное ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): "Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." (Джонни Депп) золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
07 фев 2025, 08:34 -9 °C
|