Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): матов женщин... Ачо, там матерятся ещё??? |
-
голос
+
Окей
еще как... одна девочка так матами орала, просто ужас был, на акушерок(или врачей) тож орала.... Врачи потом аж сами на нее начали кричать, что она не дает ребенку родиться.... |
-
голос
+
сегодня прочитала мнение ВРАЧА (какого - уточняю), что самостоятельно женщине можно позволить рожать не больше суток
ну далее уже КС видимо мое ИМХО - бред мотивировать чем то, кроме своего опыта не могу пока не могу как то прям растерялась... я знаю, что сейчас даже при подтекающих водах Б сохраняют до 2х недель еще точно если роды идут нормально, но медленно если СБ у ребенка в норме если динамика раскрытия есть даже если отошли воды почему сутки? откуда? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Окей писал(а): Ачо, там матерятся ещё??? В первый раз рожала- вела себя как на экскурсии, второй - не успела я покричать (за 30 минут отсрелялась), а вот с Федяем я поизощрялась в не нормативной лексике: . (С обеда вторника- Васечко поковырялась и началось, то есть схватки, то всё затихнет, всю ночь болит, к утру стихает, родила только к вечеру четверга). Короче, материлась я от недосыпа (2 ночи полноценно не спала вобще), усталости- ну и заколебалась я так рожать почти 3-суток :(( С раскрытием в 2 пальца ходила почти 2-суток- вся изнервничалась.. отчего-же тут не поматериться. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 23 ноя 2011, 03:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Меня тоже сначала не хотели принимать в роддоме, сказали, что раскрытие маленькое - 1 палец. А я уже и сесть и лечь не могла. Я еще подумала, если не рожать сейчас, то как вообще: ни спать, не ходить, не лежать. Ничего....А через 5 часов сказали, что воды уже отошли давно.
|
-
голос
+
Я вообще поехала в роддом без схваток, просто уже боялась дома сидеть. 42-я неделя была на подходе. Приехала, сказала что у меня живот тянет, они меня приняли, врач посмотрел и сказал что я в роды еще не вспупаю (раскрытия матки не было), полежишь до утра, а там посмотрим что с тобой делать. Это было около 16-00. В итоге схватки начались в 22-30, а родила 01-30.
|
-
голос
+
Inna+
самовнушение - великая вещь! |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Окей писал(а): Ачо, там матерятся ещё??? В первый раз рожала- вела себя как на экскурсии, второй - не успела я покричать (за 30 минут отсрелялась), а вот с Федяем я поизощрялась в не нормативной лексике: . (С обеда вторника- Васечко поковырялась и началось, то есть схватки, то всё затихнет, всю ночь болит, к утру стихает, родила только к вечеру четверга). Короче, материлась я от недосыпа (2 ночи полноценно не спала вобще), усталости- ну и заколебалась я так рожать почти 3-суток :(( С раскрытием в 2 пальца ходила почти 2-суток- вся изнервничалась.. отчего-же тут не поматериться. я тоже материлась, но не на врачей, а потому что больно было, а я боль не умею терпеть но мне с врачами повезло, ласковые все были так что я своим очень благодарна,что вытерпели мои агонии
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): даже если отошли воды почему сутки? откуда? Насколько я помню, в России с момента отхождения вод нужно родить менее чем за 12 часов. За границей у женщин на это побольше времени. Боятся восходящей инфекции, которая может распространиться сквозь разорванные плодные оболочки. По моему мнению, у нас самая "строгая" медицина, самая "перестраховочная". |
-
голос
+
Meduniza
Я тоже думаю, что это самовнушение. Наверное по наслушалась, как другие девочки рожают, и самой приспичило. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): даже если отошли воды почему сутки? откуда? Насколько я помню, в России с момента отхождения вод нужно родить менее чем за 12 часов. За границей у женщин на это побольше времени. Боятся восходящей инфекции, которая может распространиться сквозь разорванные плодные оболочки. По моему мнению, у нас самая "строгая" медицина, самая "перестраховочная". это по протоколу Мать и дитя кажется, а вот в нашем лучшем перинатальном центре рожала как "за границей" У меня безводный период составил 82 часа и рожала сама... в итоге ребенок чудом выжил, но с рождения в тяжелом состоянии... и мой ребенок будет для меня единственным потому как последствия необратимы для обоих... так что лучше 12 часов и кесарево чем исполнение русскими заграничных методик |
-
голос
+
Шеленка
+
Шеленка писал(а): Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): даже если отошли воды почему сутки? откуда? Насколько я помню, в России с момента отхождения вод нужно родить менее чем за 12 часов. За границей у женщин на это побольше времени. Боятся восходящей инфекции, которая может распространиться сквозь разорванные плодные оболочки. По моему мнению, у нас самая "строгая" медицина, самая "перестраховочная". это по протоколу Мать и дитя кажется, а вот в нашем лучшем перинатальном центре рожала как "за границей" У меня безводный период составил 82 часа и рожала сама... в итоге ребенок чудом выжил, но с рождения в тяжелом состоянии... и мой ребенок будет для меня единственным потому как последствия необратимы для обоих... так что лучше 12 часов и кесарево чем исполнение русскими заграничных методик безводный период не может быть 82 часа, потому как воды обновляются постоянно если у вас простите инфекция какая то была - то это уже вы наградили ребенка жаль конечно, что так получилось но женщина все таки несет всю ответственность за себя и своего ребенка вот поэтому меня жутко бесит, что в нашем роддоме делают амниотомию еще до потужного периода уж в третий раз точно буду пятками отбиваться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): инфекция какая то была 90% женщин имеют хоть какую-то ◊ )) |
Страница 27 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:52 -21 °C
|