Страница 27 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:48   №391  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
матов женщин...

8( Ачо, там матерятся ещё???
Новое сообщение08 ноя 2011, 12:51   №392  
-
голос
+
Окей
еще как... одна девочка так матами орала, просто ужас был, на акушерок(или врачей) тож орала.... Врачи потом аж сами на нее начали кричать, что она не дает ребенку родиться....
Новое сообщение22 ноя 2011, 20:23   №393  
-
голос
+
сегодня прочитала мнение ВРАЧА (какого - уточняю), что самостоятельно женщине можно позволить рожать не больше суток
ну далее уже КС видимо
мое ИМХО - бред
мотивировать чем то, кроме своего опыта не могу
пока не могу
как то прям растерялась...
я знаю, что сейчас даже при подтекающих водах Б сохраняют до 2х недель еще точно
если роды идут нормально, но медленно
если СБ у ребенка в норме
если динамика раскрытия есть
даже если отошли воды
почему сутки? откуда?
Новое сообщение23 ноя 2011, 02:57   №394  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ачо, там матерятся ещё???

В первый раз рожала- вела себя как на экскурсии, второй - не успела я покричать (за 30 минут отсрелялась), а вот с Федяем я поизощрялась в не нормативной лексике: *ROFL* :-P . (С обеда вторника- Васечко поковырялась и началось, то есть схватки, то всё затихнет, всю ночь болит, к утру стихает, родила только к вечеру четверга).
Короче, материлась я от недосыпа (2 ночи полноценно не спала вобще), усталости- ну и заколебалась я так рожать почти 3-суток :((
С раскрытием в 2 пальца ходила почти 2-суток- вся изнервничалась.. отчего-же тут не поматериться.

Последний раз редактировалось mama Matvey 23 ноя 2011, 03:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 дек 2011, 19:19   №395  
-
голос
+
Меня тоже сначала не хотели принимать в роддоме, сказали, что раскрытие маленькое - 1 палец. А я уже и сесть и лечь не могла. Я еще подумала, если не рожать сейчас, то как вообще: ни спать, не ходить, не лежать. Ничего....А через 5 часов сказали, что воды уже отошли давно.
Новое сообщение06 янв 2012, 21:31   №396  
-
голос
+
Я вообще поехала в роддом без схваток, просто уже боялась дома сидеть. 42-я неделя была на подходе. Приехала, сказала что у меня живот тянет, они меня приняли, врач посмотрел и сказал что я в роды еще не вспупаю (раскрытия матки не было), полежишь до утра, а там посмотрим что с тобой делать. Это было около 16-00. В итоге схватки начались в 22-30, а родила 01-30.
Новое сообщение07 янв 2012, 06:28   №397  
-
голос
+
Inna+
самовнушение - великая вещь! :D
Новое сообщение07 янв 2012, 08:18   №398  
-
голос
+
я когда приехала в роддом у меня только шейка сглаживалась, но меня оставили до утра, а утром уже пошло медленное раскрытие..
Новое сообщение07 янв 2012, 09:16   №399  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Окей писал(а):
Ачо, там матерятся ещё???

В первый раз рожала- вела себя как на экскурсии, второй - не успела я покричать (за 30 минут отсрелялась), а вот с Федяем я поизощрялась в не нормативной лексике: *ROFL* :-P . (С обеда вторника- Васечко поковырялась и началось, то есть схватки, то всё затихнет, всю ночь болит, к утру стихает, родила только к вечеру четверга).
Короче, материлась я от недосыпа (2 ночи полноценно не спала вобще), усталости- ну и заколебалась я так рожать почти 3-суток :((
С раскрытием в 2 пальца ходила почти 2-суток- вся изнервничалась.. отчего-же тут не поматериться.

я тоже материлась, но не на врачей, а потому что больно было, а я боль не умею терпеть :D
но мне с врачами повезло, ласковые все были :holding:
так что я своим очень благодарна,что вытерпели мои агонии 0_
Новое сообщение07 янв 2012, 10:01   №400  
-
голос
+
Вредина писал(а):
даже если отошли воды
почему сутки? откуда?

Насколько я помню, в России с момента отхождения вод нужно родить менее чем за 12 часов.
За границей у женщин на это побольше времени.
Боятся восходящей инфекции, которая может распространиться сквозь разорванные плодные оболочки.
По моему мнению, у нас самая "строгая" медицина, самая "перестраховочная".
Новое сообщение07 янв 2012, 11:16   №401  
-
голос
+
Meduniza
Я тоже думаю, что это самовнушение. Наверное по наслушалась, как другие девочки рожают, и самой приспичило. :D
Новое сообщение08 янв 2012, 07:29   №402  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Вредина писал(а):
даже если отошли воды
почему сутки? откуда?

Насколько я помню, в России с момента отхождения вод нужно родить менее чем за 12 часов.
Боятся восходящей инфекции, которая может распространиться сквозь разорванные плодные оболочки.

это по протоколу Мать и дитя кажется, а вот в нашем лучшем перинатальном центре рожала как "за границей"
У меня безводный период составил 82 часа и рожала сама... в итоге ребенок чудом выжил, но с рождения в тяжелом состоянии... и мой ребенок будет для меня единственным потому как последствия необратимы для обоих... так что лучше 12 часов и кесарево чем исполнение русскими заграничных методик *STOP*
Новое сообщение08 янв 2012, 07:35   №403  
-
голос
+
Шеленка
*viannen4* Уж лучше перестраховаться в таком деле.
Новое сообщение08 янв 2012, 07:49   №404  
-
голос
+
Шеленка писал(а):
Лисёнок писал(а):
Вредина писал(а):
даже если отошли воды
почему сутки? откуда?

это по протоколу Мать и дитя кажется, а вот в нашем лучшем перинатальном центре рожала как "за границей"
У меня безводный период составил 82 часа и рожала сама... в итоге ребенок чудом выжил, но с рождения в тяжелом состоянии... и мой ребенок будет для меня единственным потому как последствия необратимы для обоих... так что лучше 12 часов и кесарево чем исполнение русскими заграничных методик *STOP*

безводный период не может быть 82 часа, потому как воды обновляются постоянно
если у вас простите инфекция какая то была - то это уже вы наградили ребенка
жаль конечно, что так получилось
но женщина все таки несет всю ответственность за себя и своего ребенка

вот поэтому меня жутко бесит, что в нашем роддоме делают амниотомию еще до потужного периода
уж в третий раз точно буду пятками отбиваться *JOKINGLY*
Новое сообщение08 янв 2012, 08:35   №405  
-
голос
+
Вредина писал(а):
инфекция какая то была

90% женщин имеют хоть какую-то :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 08:52  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино