Страница 27 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение29 апр 2012, 08:55   №391  
-
голос
+
LenaV_86 писал(а):
Аннет писал(а):
"Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." (Джонни Депп) золотые слова :-)

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

я почему то не люблю, когда женщин превозносят, только по тому, что они проходят через процесс родов... не вижу в этом ничего особенного *DONT_KNOW*
да, безусловно, это самый яркий и щасливый момент в жизни... ( и то не для всех)
родить - это пол дела... родить каждая дура может...
но далеко не каждая при этом достойна восхищения и уважения как мать, как женщина, как жена, бабушка и пр...
порой мужчины вызывают бОльшее уважение и восхищение... хотя они не рожают в муках... они просто достойно выполняют свой отцовский долг... а эта задачка посложнее, чем просто родить... ИМХО

Последний раз редактировалось Загадка 29 апр 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 май 2012, 05:14   №392  
-
голос
+
Загадка
Уф.., я абсолютна не согласна с таким мнением! Родить может и любая дура, но достойно выносить малыша и родить его-это огромный труд и моральный и физический, при том что от остальных женских обязонностей тебя никто не освобождает. И то что испытывает женщина во время родов, далеко не каждый мужчина смог бы пережить, в обморок бы попадали! У меня муж поражался откуда у меня столько сил было, ведь я такая маленькая и хрупкая (по его словам) :-) Лично я очень уважаю и горжусь женщинами, которые родили детей

Последний раз редактировалось nikaz 07 июн 2012, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение27 май 2012, 14:36   №393  
-
2 : 2
+
я рожала 10 мая 2012 в самый последний момент когда уже приехала скорая в роддом я передумала брать на роды мужа а взяла снова мамочку свою .я убедилась в очередной раз что мужу там нечего делать смотреть и слушать крики, истерики остальных рожениц да и своей жене это занятие не для слабонервных.лутше пускай дома сидят и ждут когда жена родит и переживают за неё дома .
Новое сообщение22 сен 2012, 14:53   №394  
-
голос
+
Мне понравилось рожать с мужем, мы вначале договаривались на то, что он будет присутствовать только на схватках (Партнёрские роды предложил мне он сам- я даже и не думала), но когда начались сами роды- он вышел за дверь, но не смог там оставаться, когда там всё происходит, вернулся, встал за моей спиной, и мы прошли с ним вместе до логического завершения *viannen4* Очень мне помог- во время схваток делал массаж, когда сам процесс родов начался, подавал мне водичку :D Всё пересохло во время схваток- ни слезинки, во рту сахара :D А чего стоит увидеть лицо отца, в момент, когда появилась наша дочурка :'(
Муж говрит, что ему понравилось, но, наверное, это всё-таки большой стресс для мужчины, ведь сейчас ждем второго ребеночка, он уже не хочет присутствовать 0_
Новое сообщение02 окт 2012, 10:49   №395  
-
голос
+
на всех курсах отговаривают идти с мужем, даже руки опускаются((( у психолога на шм спросила, можно ли с мужем подойти, чтобы и она оценила, как он готов, и он задал свои вопросы. НО в ответ услышала - ну если будут еще желающие, после об этом в группе даже не спрашивала, а если не будет, то сами читайте, информации много.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 окт 2012, 10:52   №396  
-
голос
+
Masyaska
На платные курсы сходите, там будет больше внимания и ответят на все ваши вопросы *OK*
Новое сообщение02 окт 2012, 11:00   №397  
-
голос
+
mozaika
а где такие проводятся? я даже не слышала, что есть такие
Новое сообщение04 окт 2012, 17:34   №398  
-
голос
+
Masyaska
В Семье
Новое сообщение04 окт 2012, 18:11   №399  
-
голос
+
Masyaska
мой муж совершенно не готовился
пришел, родил, ушел :D
на курсы бы и не пошел однозначно :no:
Новое сообщение04 окт 2012, 18:15   №400  
-
голос
+
Masyaska

А сам муж хочет идти? Я своего мягко уговаривала половину срока. Он как-то активности не проявлял, так что я уже собралась одна идти, а муж оказывается все это время думал -думал и к концу срока созрел морально ;)
Новое сообщение04 окт 2012, 18:18   №401  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 окт 2012, 00:11 №400
пришел, родил, ушел :D

А мой наивно думал, что раз палата индивидуальная, то и ему с нами можно остаться
Но не тут-то было, на 4 этаже свои правила :D
Хотя мне тоже хотелось втроем остаться
Новое сообщение04 окт 2012, 19:35   №402  
-
голос
+
На первых родах супруг был со мной,мне было очень комфортно,я была счастлива,что он был рядом *viannen4* !Хотя,когда ехали в больницу сразу договорились,что если ему или мне что-то не будет нравится,будет волнение,смущение или еще что-то сразу друг другу говорить *acuerdo* Он все сам увидел и очень ценит меня,как женщину и как маму,которая ПОДАРИЛА ему дочу!Он просто был счастлив посмотреть в первый же миг на свою девочку :-)
К сожалению,вторый роды очень быстро прошли,муж просто не успел приехать,очень жалеет,что не смог и я тоже. :-( Дочки-это наши совместное творение от начала и до конца!
Кстати,всем кто его спрашивает совет по этому вопросу-он говорит так,мы с Леной все делаем вместе и даже вопрос про роды не стоял,конечно,вместе!Правда,говорит,что мужчина должен быть готов морально :D
Новое сообщение04 окт 2012, 19:55   №403  
-
голос
+
Софея писал(а):
К сожалению,вторые роды очень быстро прошли

то что роди прошли быстро - это счастье!!! чего тут сожалеть то *DONT_KNOW*
мой муж тоже по этой причине не успел на мои третьи роды...
но это были такие шикарные и легкие роды, что я бы никогда в жизни не променяла их ни на какие партнерские :D
вообще вспоминая все роды, понимаю, что муж бы мне понадобился только в первых родах, когда он мне бы на самом деле мог оказать реальную помощь... а вот вторые и третьи даже и не жалею, что его не было!
Новое сообщение04 окт 2012, 20:01   №404  
-
голос
+
Загадка
Вы правы,что быстрые и легкие-это счастье,конечно *DANCE*
Но жалко,что не был рядом,мне понравилось быть вместе в родзале :-)
Новое сообщение05 окт 2012, 04:31   №405  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 5.10.2012 1:15
Masyaska

А сам муж хочет идти? Я своего мягко уговаривала половину срока. Он как-то активности не проявлял, так что я уже собралась одна идти, а муж оказывается все это время думал -думал и к концу срока созрел морально ;)

никого я не уговаривала, даже наоборот, сказала, если есть сомнения, то лучше не ходить ему. я ж не гипнолог, не могу в сознание другого залезть, чтобы решать такой вопрос без спроса %)
муж хочет помочь, морально и физически ( массаж, дыхание и пр..). читаем статьи и рекомендации, но мне кажется этого недостаточно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 06:13  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино