Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подготовка к родам
Курс включает в себя акушерский аспект (дородовый, послеродовый период, предвестники родов, период родов, методы обезболивания), психологический (работа с телом для подготовки к родам; техника поведения в родах: виды дыхания и позы в каждом из периодов родов; теории боли; точечный массаж, активные точки для снятия боли при родах, навыки естественного обезболивания) и занятия с педиатром (особенности новорожденного, грудное вскармливание, техника кормления, правила поведения при кормлении и т.д.) Количество занятий в неделю (всего) 3 Длительность занятия 1,5 часа Стоимость 1 занятия 350 руб. Стоимость курса 5600 руб Партнерские роды Занятия проводятся с семейными парами, что позволяет партнерам более подробно познакомиться с изменениями в организме своей второй половины, а в дальнейшем, адекватно реагировать на все происходящее в самый ответственный момент 5 1,5 часа 600 руб. 3000 Подготовка к родам (без педиатра) 3 1,5 часа – 3000 это на сайте "семьи" нашла |
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява Марина, вы туда когда пойти планируете? я вот думаю мы наверно летом пойдем мне бы отзывы чьи нить Мне рожать в августе. Думаю что пока рановато идти. Скорее всего в мае-июне. У мужа отпуск как раз. У "Семьи" расценки изменились. Я к ним заходила узнавала. Дороговато немного. Но мне просто от дома недалеко, удобно. Но есть в городе же другие курсы.. |
-
голос
+
Germiya писал(а): напишите, пожалуйста, адреса где можно подготовку с мужем пройти))) и еще это бесплатно все или может быть платно? проходили в женской консультации, вроде было не дорого
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
девчонки!!! Я ходила на школу матери в перинатальный центр на Губкина,1. На эту школу мамы мне дала направление моя врач. И там все бесплатно и партнерские роды и акушерский аспект и все т.п. Причем даже ходили на экскурсию в роддом , очень занимательно Телефончик: 52-97-35 Тинькова Татьяна Валерьевна специалист по социальной работе и консультирует по школе мамы - очень милая и отзывчивая, обращайтесь.....мне она оч. помогла.
|
-
голос
+
я тоже в ЖК бесплатно везде ходила, в том числе на экскурсию в роддом и к психологу на подготовку к партнерским родам. ЖК в 25 которая.
+
Малява писал(а): В "Семье" курсы подготовки к партнерским родам стоят 9 тыс. Уточнила сегодня у администратора, подготовка к партнерским родам-3000рублей |
-
голос
+
Малява
+
FashionGirl писал(а): я тоже в ЖК бесплатно везде ходила, в том числе на экскурсию в роддом и к психологу на подготовку к партнерским родам. ЖК в 25 которая. Я тоже все какие были курсы прошла в ЖК на 25. Очень довольна всеми преподавателями и тем материалом который они дают. Рожала вместе с мамой, мы обе об этом ни капли не жалеем, наоборот, за вторым только с партнером (мама или муж) пойду !!!!! |
-
голос
+
Анюточка писал(а): FashionGirl писал(а): я тоже в ЖК бесплатно везде ходила, в том числе на экскурсию в роддом и к психологу на подготовку к партнерским родам. ЖК в 25 которая. Я тоже все какие были курсы прошла в ЖК на 25. Очень довольна всеми преподавателями и тем материалом который они дают. Рожала вместе с мамой, мы обе об этом ни капли не жалеем, наоборот, за вторым только с партнером (мама или муж) пойду !!!!! ооо, а мы наверное с вами вместе на одно занятие по партнерским родам к психологу ходили :) вы с мамой и были как раз :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
у вас с Анюточка между детьми оч большая разница или ты кого то скрываешь или ты намного позже стала ходить на занятия или моя энцефалопатия уже неизлечима ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): FashionGirl у вас с Анюточка между детьми оч большая разница или ты кого то скрываешь или ты намного позже стала ходить на занятия или моя энцефалопатия уже неизлечима похоже что это моя энцефалопатия так и не излечилась на месяц посмотрела, а на год нет ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 4 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 00:56 -13 °C
|