Страница 4 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение21 апр 2010, 10:58   №46  
-
голос
+
Подготовка к родам
Курс включает в себя акушерский аспект (дородовый, послеродовый период, предвестники родов, период родов, методы обезболивания), психологический (работа с телом для подготовки к родам; техника поведения в родах: виды дыхания и позы в каждом из периодов родов; теории боли; точечный массаж, активные точки для снятия боли при родах, навыки естественного обезболивания) и занятия с педиатром (особенности новорожденного, грудное вскармливание, техника кормления, правила поведения при кормлении и т.д.)
Количество занятий в неделю (всего) 3
Длительность занятия 1,5 часа
Стоимость 1 занятия 350 руб.
Стоимость курса 5600 руб

Партнерские роды
Занятия проводятся с семейными парами, что позволяет партнерам более подробно познакомиться с изменениями в организме своей второй половины, а в дальнейшем, адекватно реагировать на все происходящее в самый ответственный момент
5 1,5 часа 600 руб. 3000

Подготовка к родам (без педиатра)
3 1,5 часа – 3000

это на сайте "семьи" нашла
Новое сообщение21 апр 2010, 10:59   №47  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мне бы отзывы чьи нить

присоединяюсь)))
Новое сообщение21 апр 2010, 11:15   №48  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Малява
Марина, вы туда когда пойти планируете?
я вот думаю мы наверно летом пойдем
мне бы отзывы чьи нить

Мне рожать в августе. Думаю что пока рановато идти. Скорее всего в мае-июне. У мужа отпуск как раз. :-)
У "Семьи" расценки изменились. Я к ним заходила узнавала. Дороговато немного. Но мне просто от дома недалеко, удобно. Но есть в городе же другие курсы..
Новое сообщение22 апр 2010, 14:10   №49  
-
голос
+
Germiya писал(а):
напишите, пожалуйста, адреса где можно подготовку с мужем пройти)))
и еще это бесплатно все или может быть платно?

проходили в женской консультации, вроде было не дорого
Новое сообщение22 апр 2010, 14:32   №50  
-
голос
+
девчонки!!! Я ходила на школу матери в перинатальный центр на Губкина,1. На эту школу мамы мне дала направление моя врач. И там все бесплатно и партнерские роды и акушерский аспект и все т.п. Причем даже ходили на экскурсию в роддом :-P , очень занимательно *OK* Телефончик: 52-97-35 Тинькова Татьяна Валерьевна специалист по социальной работе и консультирует по школе мамы - очень милая и отзывчивая, обращайтесь.....мне она оч. помогла. *THUMBS UP*
Новое сообщение22 апр 2010, 14:44   №51  
-
голос
+
Kuklina
спасибо, завтра обязательно позвоню и узнаю))
Новое сообщение23 апр 2010, 09:49   №52  
-
голос
+
я тоже в ЖК бесплатно везде ходила, в том числе на экскурсию в роддом и к психологу на подготовку к партнерским родам. ЖК в 25 которая.
Новое сообщение25 апр 2010, 12:48   №53  
-
голос
+
Малява писал(а):
В "Семье" курсы подготовки к партнерским родам стоят 9 тыс.

Уточнила сегодня у администратора, подготовка к партнерским родам-3000рублей :-P
Новое сообщение26 апр 2010, 08:11   №54  
-
голос
+
Капец, это я чем слушала?? *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 апр 2010, 08:16   №55  
-
голос
+
Малява
ты просто беременная :D энцефалопатия беременных лечится только после родов :D
Новое сообщение26 апр 2010, 09:09   №56  
-
голос
+
да я надеюсь что лечится.. :-) хоть не на всю жизнь.
Новое сообщение26 апр 2010, 09:45   №57  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
я тоже в ЖК бесплатно везде ходила, в том числе на экскурсию в роддом и к психологу на подготовку к партнерским родам. ЖК в 25 которая.

Я тоже все какие были курсы прошла в ЖК на 25. Очень довольна всеми преподавателями и тем материалом который они дают.
Рожала вместе с мамой, мы обе об этом ни капли не жалеем, наоборот, за вторым только с партнером (мама или муж) пойду :-) !!!!!
Новое сообщение26 апр 2010, 10:10   №58  
-
голос
+
Анюточка писал(а):
FashionGirl писал(а):

Я тоже все какие были курсы прошла в ЖК на 25. Очень довольна всеми преподавателями и тем материалом который они дают.
Рожала вместе с мамой, мы обе об этом ни капли не жалеем, наоборот, за вторым только с партнером (мама или муж) пойду :-) !!!!!

ооо, а мы наверное с вами вместе на одно занятие по партнерским родам к психологу ходили :) вы с мамой и были как раз :)
Новое сообщение26 апр 2010, 10:13   №59  
-
голос
+
FashionGirl
у вас с Анюточка
между детьми оч большая разница :D или ты кого то скрываешь или ты намного позже стала ходить на занятия или моя энцефалопатия уже неизлечима *ROFL*
Новое сообщение26 апр 2010, 11:01   №60  
-
голос
+
Вредина писал(а):
FashionGirl
у вас с Анюточка
между детьми оч большая разница :D или ты кого то скрываешь или ты намного позже стала ходить на занятия или моя энцефалопатия уже неизлечима *ROFL*

:D :D :D :D похоже что это моя энцефалопатия так и не излечилась %) %) %) на месяц посмотрела, а на год нет *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 00:56  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино