Совпали ли у вас роды с ПДР? Опрос
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А в моём случае голосование некорректно, т.к. мне нужно в одном месте поставить 2 галочки, а этой функции нет.
|
-
голос
+
У меня вообще все расчеты совпадали. Врач, УЗИ и мы с мужем были уверены что роды будут 13 июня, а сынуля решил самостоятельно появиться 8-го числа (на 5 дней раньше ) Но я думаю что это вполне нормально.
-
голос
+
Ставили срок 12 августа,родила 22 июля
|
-
голос
+
Мне ставили срок 7-9 июля, родила 15 июля. Причем еще успела в патологии на Барсова полежать :)
с утра приехала, а ночью в роддом увезли. Мне сказали, что всех, кого привозят в патологию на Барсова очень быстренько потом увозят рожать. |
-
голос
+
ПДР 13 июля, родила 23 июня
+
Ровно в ПДР, день в день
|
-
голос
+
И с первым и со вторым ,день в день с ПДР.
|
-
голос
+
38 недель 4 дня на 10 дней раньше предполагаемой даты родов, родились мы 29.07.2010
голос
+
Ровно в ПДР, день в день 30 декабря
|
-
голос
+
Первых двух детей родила на 42 неделе, а третьего ребенка ровно в 40 недель.
голос
+
По узи сроки ставили разные от 22 до 29 сентября! А я была уверена что рожу к 3 октября!
так и вышло малыш родился 2 октября! 40 недель и 6 дней |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Ровно в ПДР, день в день 30 декабря аналогично 30 декабря как и "предсказали" |
-
голос
+
Первую дочь родила в 38 недель 6 дней, вторую в 38 недель и 3 дня
Последний раз редактировалось Lama 02 янв 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 09:51 -16 °C
|