Смешные воспоминания о роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): мне клизмон, посадила на унитаз (который находился прямо там в приёмной комнате и даже не за перегородкой, а как украшение торчал посредине, прямо ваза напольная ёптыть)) И я на такой вазе посидела когда пришла вторую дочь рожать. ◊ )) |
-
голос
+
Марья Моревна
муж сказал хватит хохотать, а то родишь раньше времени |
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): После чего мне наконец-то выдали ночнушку длина которой едва доходила мне до ватер-линии и разорванную при этом до пупка!))) ну и, конечно, того самого знаменитого роддомовского коня, на котором я лихо скакала на зависть товарищу Буденному, пока не родился мой первенец!))) Вчера, сидели вспоминали с подругой, рожали вместе с ней в 2005 году... и ведь ничего не поменялось, у нас были такие же ночнушки... ◊ *** |
-
0 : 1
+
На сайте одноклассники зашла к своей акушерке, смотрю фото у нее,где она в роддоме, и написано-После смены не узнаю своих родных.(не только нам тяжело, люди родных не узнают даже
|
-
голос
+
Ой, девчонки, так пишете уморительно
У меня вот как то все скучно прошло...или мне тогда не до смеха было |
-
0 : 3
+
Все началось ночью, быстро и экстренно. Общий наркоз, кесарево сечение. Лежу в реанимации. Очнулась и пытаюсь понять какое сегодня число и день недели. С ужасом понимаю что понедельник и начинаю петь на все горло фразу из песни "Видно в понедельник меня мама родила, Чтоб они ни делают, не идут дела". Мне потом так стыдно было.... В реанимации столько девчонок лежало, а за дверью пост Была бы не под наркозом фиг бы такое сотворила.
Последний раз редактировалось Эля 14 мар 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эля
-
0 : 2
+
marisha-383
Вот-вот, самое интересно что когда приходишь в себя после наркоза просто обалдеваешь от своего поведения! |
-
голос
+
Эля
-
голос
+
Да, они наверно всяких отходняков от наркоза насмотелись
|
-
0 : 2
+
у нас с мужем разница в 16 лет. Он старше. Первый ребенок. Отвез меня на восход летом. Я рожала там на кушетке в корридоре. Потом 5 минут после родов полежала, а мне говорит мед сестра, что лежишь, вставай пошли на второй этаж. ну я собрала свои монатки и пошла кое как. Лежу в полате с девчонками, и все раздетые красавицы. Вдруг те что около окна стали кричать возмущаться, я подхожу к окну, а там мой лезит по березе и кричит,, Юля.. Покажи." береза такая тоненькая была. Думаю сломает и сам покалечится. Я ему кричу ,что лялечки лежат отдельно. Вот так девчонок всех перепугал, . Я извинялась потом. у моей лялечки 12 день рождения, а у мужа 11 одного и того же месяца. Вот и подарок получился ему.
|
-
0 : 5
+
Марья Моревна
Добрый вечер,девочки! Почитала я тут приключения Марьи Моревны и вспомнила себя.Рожала в 1990 году,при царе Горохе,было мне 19 лет.Всё тот же ,,предбанничек,, с дверью сразу на улицу,тот же унитаз.Ночнушка короткая,50 размера(а я носила 42) и разорванная почти до низа.Тот же ,,скребок,,.И муж прорвавшийся в помещение и с возмущение орущий-что вы надели на мою жену?!Его пытаются вытолкнуть,говоря :мужчина сюда нельзя,здесь голые женщины!И правда девчонки ходили голые как в бане.У меня у бедной соплячки глаза от испуга были как блюдца-что ещё врачи придумают.И мысль-а выйду ли я вообще отсюда и есть ли жизнь после родов.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
Да-а-а, начитаешься тут и думается, что как хорошо же что пришлось рожать сечас в наше время
|
-
0 : 1
+
посмеялась от души
Меня когда привели на кесарево, раздели полностью (кроме компрессионных чулков, которые моднявые черные с кружевными резинками ), дали халатик какой-то с завязками по всей длине вместо пуговиц, он на мне не сходится, стою держу. А тетка какая-то повернулась и говорит "а ты че в колготках?" |
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 23:50 -14 °C
|