Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nastenblw
Вам нужен этот документ http://www.surgut-kpc.ru/files/Price.pdf Страница 16, последний пункт. Я тоже не с первого раза нашла. Но не зря искала - с 2011 г цена не изменилась - 538 в сутки. |
-
голос
+
Nastenblw писал(а): Реально, конечно Я только сейчас поняла, когда тут обсуждали возможность отдельного пребывания, почему мне и доче так повезло в 2011 году - она родилась в 14ч, а это время выписки из рд. Поэтому палата даже с санузлом нам досталась |
-
голос
+
Девочки, подскажите, если заключен договор на платную акушерку, то с какого периода она с вами? Вы приехали в роддом и ей звоните? Или этим занимаются без вашего участия? И получается она все время с вами?
|
-
голос
+
Oblako
Я брала инд.акушерку в 2009 г,.тогда ещё их выбирать можно было. Когда начались схватки я ей позвонила, она сказала ехать в род.дом., а сама приехала через пол часа. И была со мной все время. |
-
голос
+
Oblako
Вы никому не звоните, сейчас вы не выбираете какую-то конкретную акушерку, вам ее назначают из имеющихся в смене как поступаете в роддом и осмотр подтверждает что вы готовы рожать. Она с вами с того момента как вас переводят в родзал и до того как переводят в послеродовое. В смене не все акушерки имеют право вести платные роды - только с опытом кажется не менее 15 лет. Рожать мне на днях, но договор у меня на платную акушерку заключен. Все это мне объясняли на консультации и когда заключала договор. |
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
ханума
Что ж в этом секретного? Все цены указаны в прайсе на сайте Перинатального Центра. Стоит 18000 р. |
-
голос
+
LIM_
-
голос
+
Я на родах была в платном родзале, всем советую! Так как была там очень долго В платной акушерке не вижу личной необходимости, там мне показались очень хорошими специалистами, внимательные и заботливые. После родов очень хотелось в платную палату, но к очень большому сожалению она мне не досталась всё было занято! Была в пятиместной палате на 4 этаже, по-моему.... Все были мальчишки, одна я с доченькой, а мальчишки такие крикуны были, доча спокойная очень была, но шарохалась от их криков, хотелось отдохнуть. Надеюсь, в следующие роды обязательно буду в платной палате....
+
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь может мне рассказать про платную послеродовую палату? Цену я знаю, а вот что в ней есть? Чем она отличается от обычной?
+
Elvira2904
1. Унитаз 2. Биде 3. Нет соседей. Вы там одна. |
-
голос
+
Кошка_
+
Elvira2904
Незнаю))) мне не досталась платная палата, я лежала в двухместной. Если наши дети спали - шли в столовую вместе, есть научилась за полторы минуты, (а мыться с головы до ног за 3) Если мой ребенок не спал я не ходила есть вообще, с соседкой не оставляла. Не видела чтобы вообщемкто-то выкатывал к посту детей. Положила на бочек и пошла бегом все делать. Последний раз редактировалось Кошка_ 04 мар 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_
Я с первой дочкой тоже в двухместной лежала (палата № 4 :) как сейчас помню), мы с соседкой друг на друга оставляли детей, кушали и мылись спокойно :) а вот сейчас очень хочется в платную, отлежаться в тишине и покое :) суету и шум-гам-тарарам мне и старшая дочка дома устроит :) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
А я так и не поняла как можно на соседку оставить ребенка. Если дите заплачет, она же не возьмет его на руки, у нее свой на руках. Тем более в роддоме в основном дети на груди висят круглосуточно. Поэтому если дочь не спала я никуда не ходила, если спала и соседка была в комнате я все равно мылась за 3 минуты как сумасшедшая теряя тапки на бегу. |
Страница 31 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 02:35 -13 °C
|