Страница 32 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение04 ноя 2011, 08:02   №466  
-
голос
+
это вообще без мозгов надо быть чтобы дома рожать, тут в роддоме рожаешь потом болячек не оберешься с ребенком, с учетом того что квалифицированные врачи могут сразу обнаружить патологию, а вдруг обвитие, или еще что. Даже в роддом идти надо акушера/врача выбирать придирчиво, а тут дома..одна.. от куда люди берутся такие!
Новое сообщение21 ноя 2011, 10:23   №467  
-
голос
+
Pushistay_koshka зачем так категорично, буд-то все, кто рожает дома, имеют болячки.
Новое сообщение16 дек 2011, 19:23   №468  
-
голос
+
Я считаю, что рожать нужно в роддоме. Врач лучше знает, что и как делать в определенной ситуации. А они бывают различные. Может быть, роды и естественный процесс, но женщина в период схваток находится в таком состоянии, что ей трудно что-то оценить самой, и, если нет рядом квалифицированного персонала, то даже абсолютно нормальная беременность может закончится трагедией.
Новое сообщение17 дек 2011, 05:22   №469  
-
голос
+
Скоро такими темпами мы и в туалет будем со врачами ходить, ведь это тоже совершенно небезопасный процесс, и может плохо закончится.
Как врач может лучше знать? Он что чувствует лучше когда у вас чешется левое ухо?
Женщина, которая не чувствует себя в родах главной, ответсвенной за себя и будущего ребёнка, перекладывающая эту ответственнсть на врачей, находящаяся в бреду, а не в адеквте, убита цивилизацией.
Новое сообщение17 дек 2011, 21:04   №470  
-
голос
+
Ирина *viannen4*
Новое сообщение17 дек 2011, 21:15   №471  
-
голос
+
Ирина писал(а):
Женщина, которая не чувствует себя в родах главной, ответсвенной за себя и будущего ребёнка, перекладывающая эту ответственнсть на врачей, находящаяся в бреду, а не в адеквте, убита цивилизацией.

*viannen4*
Однако, женщина, не убитая цивилизацией, не сможет оказать помощь себе и ребенку в случае лицевого предлежания, выпадения петель пуповины, ручек, короткой пуповины..я уж молчу про акушерское кровотечение, отслойку плаценты и другие приятные вещи...
хотя нуда нуда...рожающие дома заговоренные от этих напастей...главное верить в лучшее...чему быть того не миновать...
Новое сообщение18 дек 2011, 01:51   №472  
-
голос
+
Они это всё
Вредина писал(а):
не сможет оказать помощь себе и ребенку в случае лицевого предлежания, выпадения петель пуповины, ручек, короткой пуповины..я уж молчу про акушерское кровотечение, отслойку плаценты и другие приятные вещи...

считают естественным отбором. Фанатичные естественники за всё естественное.

Последний раз редактировалось Окей 18 дек 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 дек 2011, 08:52   №473  
-
голос
+
Вредина
Окей

Девочки, вы не так поняли смысл сообщения Ирины. Она не о том вообще.
Новое сообщение18 дек 2011, 13:14   №474  
-
голос
+
Ирина писал(а):

Если женщина чувствует себя в родах главной, способна брать на себя ответственность за течение родов и не перекладывать ответственность на врачей, понимает и слушается свое тело, то она и в роддоме хорошо родит и не будет у нее потом постов про злых врачей, не обращающих внимания на ее крики, про акушерок, которые не подходят по первому зову и не показывают, как тужиться. Я не могу понять смысла домашних родов.
Новое сообщение11 фев 2012, 13:37   №475  
-
голос
+
Сегодня как раз видела видео как женщина дома в ванне родила...
Не вижу ничего плохого, но понятно, что такой вариант не для всех ;D
Новое сообщение11 фев 2012, 19:11   №476  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Я не могу понять смысла домашних родов.

Я тоже категорически против домашних родов. И вообще мне не понятно, чем руководствуются будущие мамаши, которые делают такой выбор *DONT_KNOW* Зачем нужны все эти риски (антисанитария, отсутствие рядом врачей, мед обордования и т.д) им и ребенку не понятно
Новое сообщение11 фев 2012, 19:24   №477  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник:12 фев 2012, 00:11  №476
антисанитария

А мне кажется, что женщина, рожающая дома, антисанитарию там не допустит.
AnnaMalinka писал(а):
источник:11 фев 2012, 18:37  №475
Сегодня как раз видела видео как женщина дома в ванне родила...

Я при беременности много таких пересмотрела. Там конечно все красиво и волшебно. Я бы может и была бы не против домашних родов, если бы не было процента безмозглых теток, которые у в роддоме то родить нормально не могут, а они еще и дома пытаются.
Новое сообщение11 фев 2012, 19:26   №478  
-
голос
+
я смотрела на НТВ, кто не видел, можете посмотреть.
Смертельные роды
http://kinostok.tv/video/29128/govorim-i-pokazyivaem
Новое сообщение12 фев 2012, 05:41   №479  
-
голос
+
Ирина в чем-то права. Мы изнежены достижениями цивилизации и уже не готовы нести ответственность за исход домашних родов, вернее мало кто готов.
Я, например, не готова. Мы должны знать, что все идет правильно, мы хотим чтобы нам говорили что и когда делать, в том числе хотим получить посильную поддержку. Но раньше женщины тоже редко рожали без присутствия повитухи или старшей женщины. А больницы или профессиональные врачи были доступны единицам.
Но и нельзя быть категорически против роддомов. Благодаря им мы редко слышим о родах со смертельным исходом для мамы и/или малыша - и этой заслуги у работников роддомов не отнять.

Последний раз редактировалось темная лошадка 12 фев 2012, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2012, 08:06   №480  
-
голос
+
Я вот тоже не настолько в себе уверенна, чтобы рисковать жизнью ребенка и совей жизнью тоже . Ведь когда ребенок оказывается потом без матери - это хуже чем неестесственные роды в роддоме. хотя у нас в роддоме замечательный персонал, да и отказаться можно от всех уколов, капельниц. И позы разрешают принимать какие хочешь, у меня например когда не получалось, наоборот советовали: давай так попробуем и вот так.

Ну это выбор каждого и наверно кто выбирает все-таки дом. роды готов к возможным последствиям... или я ошибаюсь...не может же взрослая женщина (будущая мать) не будучи на 100% в себе уверенной и подготовленной сознательно пойти на ТАКОЙ РИСК 8( *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 06:18  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино