Страница 33 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение13 мар 2012, 13:40   №481  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:18 дек 2011, 19:14  №474 
Если женщина чувствует себя в родах главной, способна брать на себя ответственность за течение родов и не перекладывать ответственность на врачей, понимает и слушается свое тело, то она и в роддоме хорошо родит и не будет у нее потом постов про злых врачей, не обращающих внимания на ее крики, про акушерок, которые не подходят по первому зову и не показывают, как тужиться. Я не могу понять смысла домашних родов.

прям в точку *viannen4* я бы,наверное,тоже могла родить дома,только вот зачем *DONT_KNOW* считаю свои первые роды хорошими,а вторые идеальными,смысл рисковать своей жизнью и жизнью ребенка *SCRATCH*
Видимо не созрела я еще и никогда не созрею,чтобы рожать дома :D
Новое сообщение13 мар 2012, 16:15   №482  
-
голос
+
Вот тоже не могу понять ЗАЧЕМ :no: Ради чего идти на риск? Кто рожал дома - объясните

Последний раз редактировалось Эльф 13 мар 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2012, 18:42   №483  
-
голос
+
Ирина писал(а):
источник:17 дек 2011, 10:22  №469 
Скоро такими темпами мы и в туалет будем со врачами ходить, ведь это тоже совершенно небезопасный процесс, и может плохо закончится.Как врач может лучше знать? Он что чувствует лучше когда у вас чешется левое ухо? Женщина, которая не чувствует себя в родах главной, ответсвенной за себя и будущего ребёнка, перекладывающая эту ответственнсть на врачей, находящаяся в бреду, а не в адеквте, убита цивилизацией.

Смысл моего поста был не в том чтобы кого-то убедить, что рожать дома лучше, а в том, чтобы показать насколько мы стали немощными и беспомощными.
Я глубоко убеждена, что тем кто боится и т.д. лучше в роддом.
Новое сообщение14 мар 2012, 02:58   №484  
-
голос
+
Ирина писал(а):
источник:13 мар 2012, 23:42  №483 
Смысл моего поста был не в том чтобы кого-то убедить, что рожать дома лучше, а в том, чтобы показать насколько мы стали немощными и беспомощными.

Вот в этом с вами соглашусь. Почему-то роды у многих людей воспринимаются, как что-то страшно-ужасное и неприменно смертельное. Я до сих пор помню полные ужаса глаза врачей скорой, которые приехав ко мне поняли, что им возможно придется принимать роды,если не успеем доехать. А мама моя вообще орала от ужаса.
Новое сообщение14 мар 2012, 07:52   №485  
-
голос
+
Persefona
Медиков я понимаю, откройте любой учебник по акушерству, и особенно там где осложнения описываются, реально покажется, что это самое страшное в жизни :D . А то как наши мамы рожали... тут какую-то темку видела, там вроде про смешное в родах, но я почти плакала (хоть женщина всё очень оптимистично написала, и даже с юмором). Что наши родные мамы помнят о родах? Боль, унижение, расставание, отчаяние..., конечно для них это ужас.
Новое сообщение14 мар 2012, 08:05   №486  
-
голос
+
Ирина
Тогда получается, рожают дома что бы доказать себе (или кому то ещё) что ты не беспомощный *DONT_KNOW*
Я тоже не хочу никого переубеждать, просто интересно знать мотивацию :-)

Последний раз редактировалось Эльф 14 мар 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 мар 2012, 08:55   №487  
-
голос
+
Эльф Это просто убеждение. Я знаю женщину в Тюмени, которая обоих детей рожала дома. Она абсолютно уверена, что ничего хорошего в традиционной медицине нет, что роддом - рассадник болезней, и что над мамами и новорожденными там проводят эксперименты по испытанию вакцин или средств обезболивания. У нее не было неудачных операций или невылеченных родственников, просто читая разные статьи в интернете, она пришла к такому выводу, убедила мужа, и вот они уже 10 лет естественные родители. Никаких поликлиник, прививок, осмотров. Когда пришлось старшему сыну удалять корень сломанного зуба, ее три дня уговаривали, чтобы она разрешила анестезию. Вот такой убежденный человек.
Только, пожалуйста, не пишите, что она больная или сумасшедшая. Она считает такими же сумасшедшими большинство обычных родителей, но никогда не высказывает этого ни вслух, ни в интернете. Это просто убеждение, твердая вера
Новое сообщение14 мар 2012, 09:19   №488  
-
голос
+
cordell
Это не убеждение, это мировоззрение.
Эльф
Почитайте в интернете про естественное родительство может вам будет понятнее ;)
Новое сообщение14 мар 2012, 09:22   №489  
-
голос
+
Ирина писал(а):
источник:14 мар 2012, 14:19  №488 
Это не убеждение, это мировоззрение.

Да, это слово больше подходит *OK*
Новое сообщение14 мар 2012, 10:22   №490  
-
голос
+
А потом дети погибают... Такая вот "естественная" мама не даст вовремя врачам вмешаться. Если не дай Бог что серьезное. Мера должна быть во всем...
Новое сообщение14 мар 2012, 10:27   №491  
-
голос
+
Юлия Евдокимова
Ну, не знаю, как другие естественные родители, а мои знакомые специально переехали за город, чтобы оградить детей от вредных воздействий. Они верят, что при правильном подходе, многих болезней можно избежать. Но если будет случай, при котором естественные методы не помогут, вызовут скорую. По крайней мере, так они отвечают, когда им начинают приводить разные примеры гибели детей от кровотечений. сердечных приступов или удуший
Новое сообщение14 мар 2012, 11:39   №492  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:14 мар 2012, 15:27  №491 
Но если будет случай, при котором естественные методы не помогут, вызовут скорую

По-моему этог главное. Это отличает умных ественных родителей, действительно заботящихся о детях и здоровье, от сектантов.
Новое сообщение15 мар 2012, 07:18   №493  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 14.03.2012 17:39
cordell писал(а):
источник:14 мар 2012, 15:27  №491 
Но если будет случай, при котором естественные методы не помогут, вызовут скорую

По-моему этог главное. Это отличает умных ественных родителей, действительно заботящихся о детях и здоровье, от сектантов.

Да, только вот может быть уже реально поздно, и скорая не сможет ни чем помочь :-( Не дай Бог конечно ttt
Новое сообщение15 мар 2012, 07:22   №494  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 14.03.2012 14:55
Когда пришлось старшему сыну удалять корень сломанного зуба, ее три дня уговаривали, чтобы она разрешила анестезию. Вот такой убежденный человек.

Над собой можно эксперементировать как угодно, но когда дети...я не понимаю *DONT_KNOW*
Ни кого не хочу обидетть, выбор каждого, как ему жить
Новое сообщение24 мар 2012, 18:38   №495  
-
1 : 0
+
Эх, девчёнки. Как все напуганы. Как всех обрабатывают СМИ.
России, к сожалению ещё долго догонять развитые страны, которые стараются приблизить людей обратно к природе, к естественному. А у нас даже историю обрезали, оставив лишь хвостик от рождества Христова, а тысячи лет где?

Пусть каждый задаёт себе вопрос и решает тоже сам, не перекладывая свою ответственность на других.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 06:19  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино