Роды - дома или в роддоме?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльф, рожала она одна дома, никого не звала для помощи, муж у нее есть, но в тот период времени у них был разлад и жили они отдельно.
Кстати, на следующей день к ней заявилась целая делегация врачей, я так думаю соседи сообщили в больницу. Она сама в больницу не звонила. |
-
0 : 6
+
Persefona писал(а): В большинстве случаев, когда к врачу обращаещься, там тоже ничего не делают, пока уже реально всем не станет видно, что ребенку плохо. Сначала сами доведут до предсмертного состояния, а потом спасают. Мотивируйте, пожалуйста, своё высказывание.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
0 : 4
+
Цитата: Это конечно выбор каждой мамы, хорошо если реально осознанный и взвешанный, А я считаю, что в данном случае это преступление мамы, против своего собственного ребенка. Как можно рожать одной, совершенно одной, и надеяться, что в случае чего "успеешь вызвать скорую", а она к тебе успеет во время приехать. Это преступление, если бы ребенок погиб ( упаси Боже!), я бы лечила у психиатра такую женщину, так как она непредмеренно, но спланировано убила своего малыша. И никто на свете не имеет права отнимать жизнь, даже родная мать. |
-
голос
+
А всё же автор схожей темы Три медведя добилась чего хотела, по крайней мере, в отношении меня. На сегодняшнем уровне своего сознания я принимаю мнение людей, которые решают рожать дома, поэтому в моём посте будет некоторая "двоякость" мысли. А может, я просто дожила до некого восприятия жизни, что "на всё воля Божья"
Томичка писал(а): я бы лечила у психиатра такую женщину, так как она непредмеренно, но спланировано убила своего малыша. Маша, в таком случае необходимо и женщин, сделавших аборт, лечить у психиатра. Хотя за "непреднамеренное" убийство согласно УК РФ срок полагается, а не лечение у психиатра. Я не думаю, что женщина, осознанно решившая родить дома, не знает о возможных осложнениях, иногда смертельных. Уверена, что основная их часть подготовилась к процессу и приняла вероятные риски к сведению (психически незрелых, легко ведущихся на всякие новомодные методики, схожие с секстантскими, а также адекватных, но не конца осведомлённых в расчет не беру). А всё же иногда думаю - почему никто не лечит себе и детям зубы самостоятельно? Идём (если не бежим) в стоматологическую клинику, да ещё и не в муниципальную... Не думаю, что роды более предсказуемый процесс, чем пульпит.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 13 апр 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А всё же иногда думаю - почему никто не лечит себе и детям зубы самостоятельно? Идём (если не бежим) в стоматологическую клинику, да ещё и не в муниципальную... Кать,ну откуда ты знаешь может они и сами себе зубы пассатижами дергают ,темы такой же нет Последний раз редактировалось Элен 13 апр 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элен писал(а): Кать,ну откуда ты знаешь может они и сами себе зубы пасатижами дергают ,темы такой же нет пс.кто нибудь знает акушерку или акушера-гинеколога,пожелавшего и родившего дома? |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Neo86
ну а че?? главное ведь быть уверенным в благое, ну без "связи с космосом" не обойтись...все пошла я отсюда не хочу настроение себе портить |
-
0 : 2
+
Neo86 писал(а): А всё же иногда думаю - почему никто не лечит себе и детям зубы самостоятельно? ну они типа ведут здоровый образ жизни и зубы у них здоровые а вапще недавно смотрела передачу про сыроедов, у мальчика 7 зубов были на удаление (2 года ему) я все таки считаю, что побольше бы таких подготовленных рожениц в РД, которые пришли, сами родили, сразу ушли - и работы у врачей меньше было было и статистика была лучше ) хотя опять же, те же кровотечения в РД провоцируются врачами В ЕР (полностью естественных) нет необходимости вмешательства в процесс родов, у нас же просто не дают выбора, а если дают - то так, что выбирать не хочется... конкретно о себе могу сказать, что во вторых родах меня практически принудили к окситоцину, а на амниотомию вапще не спросили согласия и все таки каждому свое я в чем то даже завидую женщинам, которые родили дома знаю, что сама на такое не решусь никогда, я только в РД думаю, что говоря о безответственности и глупости рожающих дома, мы оказываемся в таком же положении с их точки зрения только чаще всего женщины, родившие дома, более тактичные и не называют дурами тех, кто рожает в РД ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне бы вообще хотелось рожать в нормальной комнате, с большой кроватью, рядом со своей семьей и чтобы никого постороннего рядом. Но чтобы эта комната находилась в медицинском учреждении и врач в случае непредвиденной ситуации мог помочь. О таком можно только мечтать |
-
голос
+
Вредина писал(а): только чаще всего женщины, родившие дома, более тактичные и не называют дурами тех, кто рожает в РД ) Почему... говорят, что в женщины рожающие в роддоме не контролируют и не отвечают за процесс и исход родов, перекладывают всю работу и ответственость на врача и акушера, только лишь выполняя их команды. Короче пришли полежали и ушли, не трудились вовсе |
-
0 : 2
+
Эльф писал(а): Почему... говорят, что в женщины рожающие в роддоме не контролируют и не отвечают за процесс и исход родов, перекладывают всю работу и ответственость на врача и акушера, только лишь выполняя их команды. Короче пришли полежали и ушли, не трудились вовсе два раза была в роддоме и да раза таких женщин БОЛЬШИНСТВО которые приходят туда и ведут себя неадекватно,ничего не знают,не умеют,во всем полагаются на мед.персонал. |
-
голос
+
Эльф писал(а): Почему... говорят, что в женщины рожающие в роддоме не контролируют и не отвечают за процесс и исход родов, перекладывают всю работу и ответственость на врача и акушера, только лишь выполняя их команды. Короче пришли полежали и ушли, не трудились вовсе дык так и есть, разве нет? ты много знаешь женщин, которые рожают как в сказке? я таких всего несколько человек знаю, и то не в первый раз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ну да, но обидно как-то, что вроде как за тебя все сделали... В первый раз конечно тяжело... Я старалась быть адекватной, хотя было тяжело и долго все, ни разу даже пискнула от боли меня похвалили |
-
голос
+
Эльф писал(а): Я старалась быть адекватной, хотя было тяжело и долго все, ни разу даже пискнула от боли меня похвалили мне сказали "Да она не эмоциональная просто" У них там уже стереотипы,то роженицы как правило " не в себе" и тут я такая вся молчаливая,спокойная как танк,прочесывающая коридоры и поющая песни |
Страница 35 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:08 -21 °C
|