Страница 36 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение13 апр 2012, 17:48   №526  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:13 апр 2012, 22:38  №526 
и поющая песни

Нам кстати в ШМ говорили, что реально облегчает схватки, если петь нормально - в голос, но я как то не решилась, застеснялась :D
Новое сообщение13 апр 2012, 17:50   №527  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:13 апр 2012, 19:14  №515 
А всё же иногда думаю - почему никто не лечит себе и детям зубы самостоятельно? Идём (если не бежим) в стоматологическую клинику, да ещё и не в муниципальную... Не думаю, что роды более предсказуемый процесс, чем пульпит.

ну зубы самостоятельно и не полечишь,при всем желании :D а родить то не проблема самой,муж на подхвате ;)
Новое сообщение13 апр 2012, 17:51   №528  
-
голос
+
Klein
а мужу пассатижи не доверим?
Новое сообщение13 апр 2012, 17:53   №529  
-
голос
+
terlanna
не утрируй :-P я вот уверена на 10000%,что легко родила бы и дома.только мне этого не нужно было,у меня и в роддоме проблем ни с чем не было *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 апр 2012, 17:58   №530  
-
0 : 2
+
Klein
:D шутюла я
Klein писал(а):
источник:13 апр 2012, 22:53  №530 
на 10000%,что легко родила бы и дома.только мне этого не нужно было,у меня и в роддоме проблем ни с чем не было

а вдруг?? как потом себя простить?
Новое сообщение13 апр 2012, 18:01   №531  
-
голос
+
terlanna
что вдруг? :D я не люблю суеты,мне нужно много пространства и риск не оправдан,поэтому я рожаю в роддоме :D
я много думала над этим вопросом,подруги мои уже две родили дома,но меня почему-то совсем не вдохновляют роды дома *DONT_KNOW* не могу найти ни одной веской причины,почему бы я осталась рожать дома *SCRATCH* мне комфортно,уютно и хорошо в нашем роддоме...
Новое сообщение13 апр 2012, 18:02   №532  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:13 апр 2012, 22:53  №530 
уверена на 10000%,что легко родила бы и дома

Klein писал(а):
источник:13 апр 2012, 23:01  №532 
е могу найти ни одной веской причины,почему бы я осталась рожать дома

Тебе мало уверенности?
Новое сообщение13 апр 2012, 18:03   №533  
-
+
terlanna
нет,мне мало места дома как минимум :D и мне никто не нужен рядом...
Новое сообщение15 май 2012, 07:07   №534  
-
4 : 13
+
Полностью читать тему лениво и долго. Просто выскажусь. Рожать дома - это бред. Просто хотя бы потому, что не знаешь что может произойти в следующую секунду. Несмотря на все здоровье и отличное течение беременности не все может пойти гладко. А если вследствие каких-либо причин ребенку понадобится ИВЛ или еще какие серьезные приборы? В роддоме оно все под рукой,а пока из дома ребенка довезешь до больницы... или там у мамочки какое кровотечение откроется ( ttt ) да мало ли что? Зачем рисковать своим здоровьем и уж тем более здоровьем ребенка?
Говорить про средневековье вобще глупо! какая там смертность была и в родах и после родов! А мотивировать - мне дома приятней и удобней и ребенок мне подскажет - идиотизм и эгоизм. Мне бы мой подсказал - мама моя голова ни в жизнь через тебя не пролезет, и полезу ногами вперед.
И если уж отстаиваете роды дома, то будьте последовательны в своих убеждениях и рожайте дома, даже если у вас все показания для КС. Напридумали новомодных течений и от хорошей жизни хе*ней страдаете. Самовыражаться надо другими методами, а не ценой жизни ребенка.
Новое сообщение15 май 2012, 07:20   №535  
-
4 : 13
+
А по поводу законодательно разрешить - а ради бога, только оговорить что ВСЮ ответственность за свое здоровье и здоровье малыша несет мамаша, а не кто-нибудь рядом стоявший. А в случае смерти ребенка впаять мамаше статью за умышленное причинение вреда здоровью и жизни ребенка и пусть сидит на нарах, глядишь хоть пара извилин появится.
А когда начнет расти хваленая статистика домашних родов в сторону отклонений здоровья и смертности - сразу мода пройдет и в роддома побегут.
Новое сообщение15 май 2012, 08:28   №536  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 15.05.2012 13:20
А по поводу законодательно разрешить - а ради бога, только оговорить что ВСЮ ответственность за свое здоровье и здоровье малыша несет мамаша, а не кто-нибудь рядом стоявший. А в случае смерти ребенка впаять мамаше статью за умышленное причинение вреда здоровью и жизни ребенка и пусть сидит на нарах, глядишь хоть пара извилин появится.
А когда начнет расти хваленая статистика домашних родов в сторону отклонений здоровья и смертности - сразу мода пройдет и в роддома побегут.

согласна с каждым Вашим словом!
Новое сообщение15 май 2012, 16:24   №537  
-
голос
+
Geparda
*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение22 май 2012, 04:30   №538  
-
0 : 1
+
Я вот только родила, малышке сегодня неделя. Я выше писала, что еще могу принять домашние роды, если приглашают домой акушерку. Но знаете, что теперь хочу сказать: видела я эти домашние роды в одном далеком месте. Сейчас воспоминания о родах свежи и я только за роддом, потому что он для того и построен, чтобы там детей рожать и специалисты там работают обученные принимать роды. Я хоть рожала во второй раз, но все было как в первый, так как роды протекали по другому и чего ждать не знала. А если ребенок застрянет, а если послеслед не отделится сам (у меня так было в первые роды, убирали под наркозом), а если кровотечение. Думайте женщины о последствиях, вы ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь своего ребенка, в первую очередь нужно о нем думать, а не о том, что вам дома комфортнее.
Geparda, с вами согласна на все 100%.
Новое сообщение04 июн 2012, 16:07   №539  
-
+
Раньше, когда еще не было больниц и соответствующего сервиса, рожали, естественно, дома. Рожали много детей, но и смертность, как детская, так и материнская была высока. Для чего в 21 веке возвращаться назад? Где рожать - выбор, конечно, самой мамы. Но думать нужно прежде всего о ребеночке! Все небольшие неудобства больницы с лихвой компенсируются ее достоинствами - медицинским обслуживанием и уходом, наблюдением за мамой и малышом. Мне в нашем роддоме очень понравилось, тем более что за 2-3 дня нахождения там больница надоесть не успевает. Всем удачных родов!
Новое сообщение05 авг 2012, 18:36   №540  
-
голос
+
Только род дом!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 09:06  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино