Страница 37 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение06 дек 2012, 07:51   №541  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:06 дек 2012, 13:30 №540
вот только видеть всю "картину" не очень охото

какую картину то? как рождается ВАШ ребенок? В жизни человека всего два таких значимых события, когда он переходит из одного мира в другой - это рождение и смерть. И если не дай нам бог увидеть второе для своих детей, то при первом мы просто обязаны быть.
Поэтому я и говорю, посмотрите видео родов. Ваши иллюзии и догадки это совсем не то, что бывает в реале. Например при родах нет ни капли крови!
Новое сообщение06 дек 2012, 07:58   №542  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
такое видео я даже сама не могу заставить себя посмотреть, не то что.... 0_
даже когда вторую рожала, мне акушерка предложила прорезавшуюся голову ребенка погладить - я не решилась

%) женщина больше готова к процессу появления ребенка. и то страхи есть
Новое сообщение06 дек 2012, 08:00   №543  
-
голос
+
источник:06 дек 2012, 13:46 №541
мне акушерка предложила прорезавшуюся голову ребенка погладить - я не решилась

А меня ЭТО привело в чувства. После того, как потрогала головку, поняла что нужно работать, т.к. малышке на тот момент было в тыщу раз хуже чем мне!
Новое сообщение06 дек 2012, 08:02   №544  
-
голос
+
Вредина писал(а):
какую картину то? как рождается ВАШ ребенок? В жизни человека всего два таких значимых события, когда он переходит из одного мира в другой - это рождение и смерть. И если не дай нам бог увидеть второе для своих детей, то при первом мы просто обязаны быть.
Поэтому я и говорю, посмотрите видео родов. Ваши иллюзии и догадки это совсем не то, что бывает в реале. Например при родах нет ни капли крови!

вопрос ведь не в боязни крови. или в нежелании увидеть появление малыша! а в том, что происходит с женщиной. быть рядом-да. стоять лицом и видеть как именно рождается ребенок-нет
Новое сообщение06 дек 2012, 08:03   №545  
-
голос
+
astaph
если не готовы - то и нечего лбом стену прошибать. достаточно будет на этапе схваток поучаствовать, поддержать, массаж поделать. я бы лично не хотела чтоб муж в тот момент стоял у меня рядом :no: а кровищи было много
Новое сообщение06 дек 2012, 08:03   №546  
-
голос
+
источник: 6.12.2012 14:46
astaph писал(а):
источник:06 дек 2012, 12:30 №540
вот только видеть всю "картину" не очень охото

такое видео я даже сама не могу заставить себя посмотреть, не то что.... 0_
даже когда вторую рожала, мне акушерка предложила прорезавшуюся голову ребенка погладить - я не решилась

Алия, что ты сравниваешь. У тебя цели и задачи были другие. Ты изначально была ориентирована на другое. Да, возможно недоработала на подготовке. Но так то это уже такие мелочи были по сравнению с достигнутым результатом.
Новое сообщение06 дек 2012, 08:05   №547  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:06 дек 2012, 13:00 №544
А меня ЭТО привело в чувства. После того, как потрогала головку, поняла что нужно работать

а я и так была в чувствах, хорошо работала *OK* не орала, когда говорили тужилась, между потуг отдыхала
Новое сообщение06 дек 2012, 08:06   №548  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
никто не лезет.
вот так обратись за советом...
Новое сообщение06 дек 2012, 08:07   №549  
-
голос
+
если не готовы - то и нечего лбом стену прошибать. достаточно будет на этапе схваток поучаствовать, поддержать, массаж поделать. я бы лично не хотела чтоб муж в тот момент стоял у меня рядом :no: а кровищи было много

разговор и идет о том, что присутствовать и помогать! %) %) %)
Новое сообщение06 дек 2012, 08:10   №550  
-
голос
+
Вредина
ну возможно, к третьему созрею
хотя я и в этот раз не однократно пыталась посмотреть видео родов - не могу 0_ мне становится не по себе. и даже после родов пыталась - не смогла
и еще, я пыталась представить себя на месте не роженицы, а партнера на родах. нееее :no: я бы не хотела, кто бы это ни был. так что считаю если мужик не готов - не надо от него требовать и заставлять
Новое сообщение06 дек 2012, 08:12   №551  
-
голос
+
источник:06 дек 2012, 14:03 №546
а кровищи было много

кровь уже после рождения плаценты появляется :D ребенок рождается чистеньким
astaph
по мне так лучше если не готовы или сомневаетесь, не ходить вапще

а еще
в жизни всякие бывают ситуации
представьте себя лежачим
приятно жене будет за вами ухаживать?
вот если она скажет - мне что то не очень приятно утку за тобой убирать...

о какой неприязни может идти речь..
мой муж - это часть меня, мы вместе одно целое, мне не может быть неприятно то, что происходит с его телом
имхо

зы: в третий раз я не знаю, получится ли у нас пойти, все зависит от работы и от возможности пристроить детей
я и сама справлюсь
но хотелось бы, чтобы муж был рядом от и до ))))
Новое сообщение06 дек 2012, 08:14   №552  
-
голос
+
astaph
Будьте в предродовом периоде, помогайте при схватках.
На сами роды с полным погружением в процес так сказать имхо вооще могут только единицы идти.
Новое сообщение06 дек 2012, 08:14   №553  
-
голос
+
источник: 6.12.2012 15:10
Вредина
ну возможно, к третьему созрею
хотя я и в этот раз не однократно пыталась посмотреть видео родов - не могу 0_ мне становится не по себе. и даже после родов пыталась - не смогла
и еще, я пыталась представить себя на месте не роженицы, а партнера на родах. нееее :no: я бы не хотела, кто бы это ни был. так что считаю если мужик не готов - не надо от него требовать и заставлять

Подумай о том, что твоя НЕГОТОВНОСТЬ это и есть твоя главная проблема в родах ;) Которая мешала тебе в первый раз, мешала во второй раз...не оставляй ее на третий раз, справься с ней ;)
Новое сообщение06 дек 2012, 08:15   №554  
-
голос
+
Вредина писал(а):
но хотелось бы, чтобы муж был рядом от и до ))))

большинству женщин охото видеть мужей на родах. но не большинство мужчин на это идут.
вот во мне борется 50/50
Новое сообщение06 дек 2012, 08:15   №555  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Будьте в предродовом периоде, помогайте при схватках.
На сами роды с полным погружением в процес так сказать имхо вооще могут только единицы идти.

*viannen4* с этим только можно согласиться
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 17:49  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино