Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
astaph писал(а): какую картину то? как рождается ВАШ ребенок? В жизни человека всего два таких значимых события, когда он переходит из одного мира в другой - это рождение и смерть. И если не дай нам бог увидеть второе для своих детей, то при первом мы просто обязаны быть. Поэтому я и говорю, посмотрите видео родов. Ваши иллюзии и догадки это совсем не то, что бывает в реале. Например при родах нет ни капли крови! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): такое видео я даже сама не могу заставить себя посмотреть, не то что.... ![]() даже когда вторую рожала, мне акушерка предложила прорезавшуюся голову ребенка погладить - я не решилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне акушерка предложила прорезавшуюся голову ребенка погладить - я не решилась А меня ЭТО привело в чувства. После того, как потрогала головку, поняла что нужно работать, т.к. малышке на тот момент было в тыщу раз хуже чем мне! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): какую картину то? как рождается ВАШ ребенок? В жизни человека всего два таких значимых события, когда он переходит из одного мира в другой - это рождение и смерть. И если не дай нам бог увидеть второе для своих детей, то при первом мы просто обязаны быть. Поэтому я и говорю, посмотрите видео родов. Ваши иллюзии и догадки это совсем не то, что бывает в реале. Например при родах нет ни капли крови! вопрос ведь не в боязни крови. или в нежелании увидеть появление малыша! а в том, что происходит с женщиной. быть рядом-да. стоять лицом и видеть как именно рождается ребенок-нет |
![]() |
-
голос
+
astaph
если не готовы - то и нечего лбом стену прошибать. достаточно будет на этапе схваток поучаствовать, поддержать, массаж поделать. я бы лично не хотела чтоб муж в тот момент стоял у меня рядом ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): astaph писал(а): такое видео я даже сама не могу заставить себя посмотреть, не то что.... ![]() даже когда вторую рожала, мне акушерка предложила прорезавшуюся голову ребенка погладить - я не решилась Алия, что ты сравниваешь. У тебя цели и задачи были другие. Ты изначально была ориентирована на другое. Да, возможно недоработала на подготовке. Но так то это уже такие мелочи были по сравнению с достигнутым результатом. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): А меня ЭТО привело в чувства. После того, как потрогала головку, поняла что нужно работать а я и так была в чувствах, хорошо работала ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
никто не лезет. вот так обратись за советом... |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): если не готовы - то и нечего лбом стену прошибать. достаточно будет на этапе схваток поучаствовать, поддержать, массаж поделать. я бы лично не хотела чтоб муж в тот момент стоял у меня рядом ![]() разговор и идет о том, что присутствовать и помогать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну возможно, к третьему созрею хотя я и в этот раз не однократно пыталась посмотреть видео родов - не могу ![]() и еще, я пыталась представить себя на месте не роженицы, а партнера на родах. нееее ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кровь уже после рождения плаценты появляется ![]() astaph по мне так лучше если не готовы или сомневаетесь, не ходить вапще а еще в жизни всякие бывают ситуации представьте себя лежачим приятно жене будет за вами ухаживать? вот если она скажет - мне что то не очень приятно утку за тобой убирать... о какой неприязни может идти речь.. мой муж - это часть меня, мы вместе одно целое, мне не может быть неприятно то, что происходит с его телом имхо зы: в третий раз я не знаю, получится ли у нас пойти, все зависит от работы и от возможности пристроить детей я и сама справлюсь но хотелось бы, чтобы муж был рядом от и до )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
astaph
Будьте в предродовом периоде, помогайте при схватках. На сами роды с полным погружением в процес так сказать имхо вооще могут только единицы идти. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вредина ну возможно, к третьему созрею хотя я и в этот раз не однократно пыталась посмотреть видео родов - не могу ![]() и еще, я пыталась представить себя на месте не роженицы, а партнера на родах. нееее ![]() Подумай о том, что твоя НЕГОТОВНОСТЬ это и есть твоя главная проблема в родах ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): но хотелось бы, чтобы муж был рядом от и до )))) большинству женщин охото видеть мужей на родах. но не большинство мужчин на это идут. вот во мне борется 50/50 |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Будьте в предродовом периоде, помогайте при схватках. На сами роды с полным погружением в процес так сказать имхо вооще могут только единицы идти. ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 17:49 -10 °C
|