Совпали ли у вас роды с ПДР? Опрос
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
-
голос
+
срок был 17, родила 25
|
-
голос
+
Ух, я второго, оказывается, на день позже ПДР родила. А старшенький-то поторопился
+
39 недель и 3 дня у меня получилось
+
У меня последняя в 42 нед. УЗИ в 20 нед. с 1-5 ноября, в 30 нед. с 25-30 октября. В итоге родила 16 ноября с весом 4900, 59 см и естественно что не сама , 15 поставили в план на 16 и вуаля я уже мама
◊ Последний раз редактировалось arishaika2008 27 янв 2011, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
arishaika2008
+
Спасибо, старались
+
Родила в 42 недели на 2 недели позже срока. Мне на Узи ставили 23 июля а я родила 8 августа как и думала, что не позднее 10. Уговаривали лечь в патологию и вызвать роды но я отстояла 2 недели так как цикл у меня от 30-50 дней. Легла в патологию только когда схватки начались денек полежала и рожать.
|
-
голос
+
по месячным и по узи ставили на 14 июля,а родила дочу 3 июля - 38-39 нед. на "Восходе"
через 2 года родила сына 21 июня тоже в 38-39 нед ставили на 7 июля в роддоме. |
-
голос
+
Первого родила в 40,2, вторую в 39,1.
Не в тему, а почему многие ориентируются на УЗИ? На сколько мне известно только на первое УЗИ можно ориентироваться по дате родов. Все остальные УЗИ имеют большое отклонение от акушерского срока. |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Первого родила в 40,2, вторую в 39,1. Не в тему, а почему многие ориентируются на УЗИ? На сколько мне известно только на первое УЗИ можно ориентироваться по дате родов. Все остальные УЗИ имеют большое отклонение от акушерского срока. да и на первое особо расчитывать не стоит... у меня по первому срок 19.01 а родила 07.01 |
-
голос
+
Ёжик
Я же не говорю о совпадении даты родов и прогноза УЗИ, рождаются когда им это угодно будет. Я о том, что акушерский прогноз более или менее совпадает с прогнозом только первого УЗИ, а все последующие УЗИ дают большие отклонения от акушерского прогноза. |
-
голос
+
я родила вовремя в 40 недель,всё совпало денб в день:)) у меня сегодня подруга родила девочку весом 4600,рост 57см даже не порвалась!!первый ребенок!!вот героиня
|
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 04:58 -10 °C
|