Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 9
+
Особенно улыбнуло про то, как нужно "ухоженной" из роддома выходить
![]() ![]() А про мужа: тут все индивидуально, на аркане, конечно, в роддом тащить не надо ![]() Мой муж сам очень хотел помочь мне в родах и после них. В первых он еще не знал, только предполагал, что его помощь ох как нужна будет, во вторых - был уверен в этом по опыту первых родов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 12 июн 2014, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nordicheskay писал(а): с роддома нужно выходить красивой, ухоженной , а не испытывать друг друга Шедеврально ![]() Надо записать в свою копилку мегаперлов ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Да девушка это просто написала, с чьих-то слов, которые ей показались правильными. Звучит-то хорошо! Кто ж не хочет красивой и ухоженной выйти из роддома? Родит, подрастит малыша, и уже своё мнение составит, практическое. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Родит, подрастит малыша, и уже своё мнение составит, практическое. Ну, понятно, что от отсутствия соответствующего опыта написала ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 2
+
Grig писал(а): Лисёнок писал(а): Родит, подрастит малыша, и уже своё мнение составит, практическое. Ну, понятно, что от отсутствия соответствующего опыта написала ![]() ![]() Вы выводы о людях то не делайте не зная их!! Лично я не раз слышала рассказы от мужей ( в том числе и после разводов , которых жены попросили по присутствовать ) побывавших на родах , что потом отношение все равно меняется!!! |
![]() |
-
2 : 10
+
nordicheskay писал(а): Вы выводы о людях то не делайте не зная их!! Лично я не раз слышала рассказы от мужей ( в том числе и после разводов , которых жены попросили по присутствовать ) побывавших на родах , что потом отношение все равно меняется!!! ну да меняется, становятся бережнее и теплее отношения. Не говоря уж про детей. Надо один раз только увидеть папины глаза, когда он принимает первым комочек счастья. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 4
+
nordicheskay писал(а): Grig писал(а): Лисёнок писал(а): Родит, подрастит малыша, и уже своё мнение составит, практическое. Ну, понятно, что от отсутствия соответствующего опыта написала ![]() ![]() Вы выводы о людях то не делайте не зная их!! Лично я не раз слышала рассказы от мужей ( в том числе и после разводов , которых жены попросили по присутствовать ) побывавших на родах , что потом отношение все равно меняется!!! Я думаю, причина развода была, далеко не в присутствии на родах. ![]() Мы с мужем, как-то сразу решили, что будем вместе. Мало того, я рожала на боку, и ногу мне держал именно муж, т.е. как прорезалась головка сына он тоже увидел, не испугался ![]() ![]() ◊ ясновидящая |
![]() |
-
голос
+
nordicheskay
Посмотрите опрос вверху темы: 75 человек рожали с мужьями и впоследствии не было интимных проблем, и только у 2 человек, рожавших с мужьями, впоследствии были интимные проблемы. Комментарии, как говорится, излишни ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
nordicheskay
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
У тех у кого возникли интимные проблемы, по любому не партнерские роды этому явились первопричиной
голос
+
Не, надо реально оценивать возможную перспективу. Есть очень тонкочувствуюшие мужчины. У меня есть знакомая, у которой у мужа пропадает эррекция когда она завьет волосы. Вот такая реакция на локоны. Я думаю вот этому мужчине роды действительно лучше не видеть.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Кошка_
У меня очень тонкочувствительный муш. Одно неверное слово, даже жест, и фсе ![]() ![]() Но роды ммм как сказать, это очень сильное духовное переживание, к нему надо готовиться, и если у пары отношения глубокие, гармоничные, если оба подходят к деторождению серьезно, то ПР может их только еще сильнее сблизить. Эх... мечта моя, родить с мужем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
Ну если все отношения при выключенном свете под одеялом, то конечно, рожать с таким мужем лучше не стоит
0 : 6
+
Я тоже раньше ужасалась - что за извращение такое, при муже-то рожать. А потом случайно наткнулась на сообщество в жж с отзывами мужчин и женщин о партнерских родах. Отзывы были разные, не только позитивные, Но во всех главная истина - муж на роды идет не как зритель, не поглазеть, а помогать и участвовать. Но я долго сомневалась когда забеременела, муж сам захотел, но тоже не сразу. Ходили к психологу в школе матери на подготовку к партнерским родам, и там уже утвердились в намерениях.
Муж мой не из пугливых, в коридор не выходил, и видел наверное все. Массаж спины, растирание кресца, болевые точки, партнерские позы для облегчения схваток - все это мне не пригладилось, схватки были адские и мне ничего не помогало. Помогало само присутствие мужа. Просто то, что он рядом, он совершенно спокоен, держит за руку, обнимает, целует, настойчиво напоминает мне зачем мы здесь все собрались ![]() ![]() В любом случае второй раз будем рожать только вместе. Муж мой очень горд, что видел рождение дочери, слышал ее первый плач. |
![]() |
-
0 : 6
+
nordicheskay
"Лично я" и "слышала от других" - это вообще не то. Это испорченный телефон. Когда вы останетесь совершенно одна в пустом родзале с паникой и схватками и задав себе вопрос "хочу я чтобы сейчас здесь был муж?", ответите себе на него честно "нет! Лучше пусть увидит меня после роддома ухоженную (бугога) и красивую!" - это и будет ваш личный опыт про который можно будет честно написать "лично я!". |
![]() |
08 фев 2025, 03:25 -9 °C
|