Страница 46 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение12 июн 2014, 17:04   №676  
-
0 : 9
+
Особенно улыбнуло про то, как нужно "ухоженной" из роддома выходить :-) особенно способствуют "ухоженности" бессонные ночи, кровопотеря, оперативные вмешательства и т.д... :D
А про мужа: тут все индивидуально, на аркане, конечно, в роддом тащить не надо :no:
Мой муж сам очень хотел помочь мне в родах и после них. В первых он еще не знал, только предполагал, что его помощь ох как нужна будет, во вторых - был уверен в этом по опыту первых родов *OK* во вторые роды еще и "лежал" с нами после родов до выписки :-)

Последний раз редактировалось Grig 12 июн 2014, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 июн 2014, 17:14   №677  
-
голос
+
nordicheskay писал(а):
с роддома нужно выходить красивой, ухоженной , а не испытывать друг друга

Шедеврально *THUMBS UP*
Надо записать в свою копилку мегаперлов *WRITE*
Новое сообщение12 июн 2014, 17:34   №678  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:12 июн 2014, 23:14 №677
Шедеврально *THUMBS UP*
Надо записать в свою копилку мегаперлов

Да девушка это просто написала, с чьих-то слов, которые ей показались правильными. Звучит-то хорошо! Кто ж не хочет красивой и ухоженной выйти из роддома?
Родит, подрастит малыша, и уже своё мнение составит, практическое.
Новое сообщение12 июн 2014, 17:37   №679  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

Ну, понятно, что от отсутствия соответствующего опыта написала *OK* :-)
Новое сообщение16 июн 2014, 17:14   №680  
-
6 : 2
+
Grig писал(а):
источник: 13.06.2014 0:37
Лисёнок писал(а):

Вы выводы о людях то не делайте не зная их!! Лично я не раз слышала рассказы от мужей ( в том числе и после разводов , которых жены попросили по присутствовать ) побывавших на родах , что потом отношение все равно меняется!!!
Новое сообщение16 июн 2014, 17:18   №681  
-
2 : 10
+
nordicheskay писал(а):
источник:16 июн 2014, 23:14 №680
Вы выводы о людях то не делайте не зная их!! Лично я не раз слышала рассказы от мужей ( в том числе и после разводов , которых жены попросили по присутствовать ) побывавших на родах , что потом отношение все равно меняется!!!

ну да меняется, становятся бережнее и теплее отношения. Не говоря уж про детей.
Надо один раз только увидеть папины глаза, когда он принимает первым комочек счастья.
Новое сообщение24 июн 2014, 08:20   №682  
-
0 : 4
+
nordicheskay писал(а):
источник: 17.06.2014 0:14
Grig писал(а):
источник: 13.06.2014 0:37
Лисёнок писал(а):

Я думаю, причина развода была, далеко не в присутствии на родах. :-) Или возможно жены наговорили им такого "хорошего" в процессе, а мужья оказались такими впечатлительными, что это кардинально поменяло их отношение.

Мы с мужем, как-то сразу решили, что будем вместе. Мало того, я рожала на боку, и ногу мне держал именно муж, т.е. как прорезалась головка сына он тоже увидел, не испугался *OK* И два часа после с нами сидел. В интимном плане, абсолютно никаких проблем. Сейчас рвется на вторые партнерские роды. :D
Новое сообщение24 июн 2014, 12:52   №683  
-
голос
+
nordicheskay
Посмотрите опрос вверху темы: 75 человек рожали с мужьями и впоследствии не было интимных проблем, и только у 2 человек, рожавших с мужьями, впоследствии были интимные проблемы. Комментарии, как говорится, излишни :-)
Новое сообщение24 июн 2014, 13:47   №684  
-
0 : 10
+
nordicheskay

:D вы такая смешна, как те девочки которые "не какают' и бояться что их увидят ненакрашенными
Новое сообщение24 июн 2014, 14:05   №685  
-
0 : 4
+
У тех у кого возникли интимные проблемы, по любому не партнерские роды этому явились первопричиной
Новое сообщение24 июн 2014, 14:19   №686  
-
голос
+
Не, надо реально оценивать возможную перспективу. Есть очень тонкочувствуюшие мужчины. У меня есть знакомая, у которой у мужа пропадает эррекция когда она завьет волосы. Вот такая реакция на локоны. Я думаю вот этому мужчине роды действительно лучше не видеть.
Новое сообщение24 июн 2014, 14:24   №687  
-
0 : 2
+
Кошка_
У меня очень тонкочувствительный муш. Одно неверное слово, даже жест, и фсе :'( :D
Но роды ммм как сказать, это очень сильное духовное переживание, к нему надо готовиться, и если у пары отношения глубокие, гармоничные, если оба подходят к деторождению серьезно, то ПР может их только еще сильнее сблизить. Эх... мечта моя, родить с мужем
Новое сообщение24 июн 2014, 14:37   №688  
-
0 : 5
+
Ну если все отношения при выключенном свете под одеялом, то конечно, рожать с таким мужем лучше не стоит
Новое сообщение25 июн 2014, 03:44   №689  
-
0 : 6
+
Я тоже раньше ужасалась - что за извращение такое, при муже-то рожать. А потом случайно наткнулась на сообщество в жж с отзывами мужчин и женщин о партнерских родах. Отзывы были разные, не только позитивные, Но во всех главная истина - муж на роды идет не как зритель, не поглазеть, а помогать и участвовать. Но я долго сомневалась когда забеременела, муж сам захотел, но тоже не сразу. Ходили к психологу в школе матери на подготовку к партнерским родам, и там уже утвердились в намерениях.
Муж мой не из пугливых, в коридор не выходил, и видел наверное все.
Массаж спины, растирание кресца, болевые точки, партнерские позы для облегчения схваток - все это мне не пригладилось, схватки были адские и мне ничего не помогало.
Помогало само присутствие мужа. Просто то, что он рядом, он совершенно спокоен, держит за руку, обнимает, целует, настойчиво напоминает мне зачем мы здесь все собрались :D (я периодически теряла самообладание и просила меня усыпить навсегда :D ). Даже когда у меня на фоне медсна начались галлюцинации и я спрашивала мужа кто он такой, он совершенно спокойно мне все объяснял. Его спокойствие меня отрезвляло и возвращало к действительности. Уверенна на 200%, что если бы рожала без мужа, мне сделали бы кесарево. Я рожала 27 часов с дикими воплями, раскрытие шло медленно, я теряла сознание от боли, была вообще не в себе, а если бы муж меня не успокаивал было бы в 20 раз неадекватней, со мной бы возиться не стали наверное. Но это только мое предположение.
В любом случае второй раз будем рожать только вместе. Муж мой очень горд, что видел рождение дочери, слышал ее первый плач.
Новое сообщение25 июн 2014, 03:51   №690  
-
0 : 6
+
nordicheskay
"Лично я" и "слышала от других" - это вообще не то.
Это испорченный телефон. Когда вы останетесь совершенно одна в пустом родзале с паникой и схватками и задав себе вопрос "хочу я чтобы сейчас здесь был муж?", ответите себе на него честно "нет! Лучше пусть увидит меня после роддома ухоженную (бугога) и красивую!" - это и будет ваш личный опыт про который можно будет честно написать "лично я!".
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 03:25  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино