Страница 50 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение05 апр 2013, 10:27   №736  
-
0 : 1
+
Вредина
Комаровский - это, конечно, хорошо, но помимо его книжек полно других, не менее интересных и более полезных! *OK* Лично я вообще любительница читать, поэтому до родов изучала разную литературу. Но всегда понимала, что мои роды и мой ребенок - это моя проблема! Как моя бабушка рожала - еле-еле успевала добежать до больницы - и готово! И ничего не ставили, и никак не стимулировали, и детки рождали здоровыми. Конечно, современная медицина многого добилась - как сказала моя родственницы, мама двух мальчиков - если бы не врачи, вряд ли она оправилась после первых родов, а второго малыша и вовсе бы не было. Поэтому как вспомогательная практика медицина нужна, но специально идти на кесарево - не понимаю!!!
Новое сообщение05 апр 2013, 10:31   №737  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
Geparda писал(а):
источник:05 апр 2013, 12:49 №725
рожать дома же нынче в тренде.. или как там говорят? А в РД чо, там все рожают, а я не как все, я принцесса и со мной ничего не случится и с ребенком тоже. Надо головой думать, а не модой.

когда кончаются аргументы, и даже к орфографии не придраться, то начни цепляться за ник *ROFL*

:D вообще-то слово "принцесса" было употреблено в значении "все ***сы, один я дартаньян", а не твой ник :D вы, эт, не думайте, я на личности не перехожу ;)
Новое сообщение05 апр 2013, 13:56   №738  
-
0 : 1
+
Geparda писал(а):
источник: 5.04.2013 17:31
Geparda писал(а):
источник:05 апр 2013, 12:49 №725
рожать дома же нынче в тренде.. или как там говорят? А в РД чо, там все рожают, а я не как все, я принцесса и со мной ничего не случится и с ребенком тоже. Надо головой думать, а не модой.

когда кончаются аргументы, и даже к орфографии не придраться, то начни цепляться за ник *ROFL*

:D вообще-то слово "принцесса" было употреблено в значении "все ***сы, один я дартаньян", а не твой ник :D вы, эт, не думайте, я на личности не перехожу ;)

*ROFL* "Мы не задумывались бы, что о нас думают другие люди, если бы знали, как мало они о нас думают" (с) *ROFL*
Каждый полагает, что другие думают только о нем :D
Новое сообщение05 апр 2013, 13:57   №739  
-
3 : 15
+
Вообще, меня умиляют защитники домашних родов, благополучно родившие в роддоме нескольких детей, и ни одного - дома *ROFL*

Последний раз редактировалось Grig 05 апр 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2013, 14:05   №740  
-
0 : 9
+
Grig писал(а):
источник:05 апр 2013, 19:57 №739
Вообще, меня умиляют защитники (с пеной у рта) домашних родов, благополучно родившие в роддоме нескольких детей, и ни одного - дома

а еще умилительно почиталь их же сообщения в начале этой темы ;)
Новое сообщение05 апр 2013, 14:18   №741  
-
12 : 5
+
solnux писал(а):
источник: 5.04.2013 21:05
Grig писал(а):
источник:05 апр 2013, 19:57 №739
Вообще, меня умиляют защитники (с пеной у рта) домашних родов, благополучно родившие в роддоме нескольких детей, и ни одного - дома

а еще умилительно почиталь их же сообщения в начале этой темы ;)

я ни разу в жизни не ела цветную капусту :-! никому не советую ее есть! а вдруг от нее можно умереть 8( не ешьте люди цветную капусту! я на себе проверила - без нее можно жить! Но люди. которые едят ее 100% умирают fingal включите здравый смысл, вы ничего не потеряете, если откажетесь от цветной капусты! но если вы умрете от нее, ваши дети останутся сиротами! задумайтесь!
Новое сообщение05 апр 2013, 14:20   №742  
-
голос
+
solnux
кинуть вам ссылку на СФ, год эдак на 2006-2007, где я с пеной у рта доказывала, что ГВ - блажь и не панацея?
есть над чем поржать ;) :D
Новое сообщение05 апр 2013, 14:29   №743  
-
4 : 2
+
Geparda писал(а):
источник:05 апр 2013, 15:31 №737
вообще-то слово "принцесса" было употреблено в значении "все ***сы, один я дартаньян", а не твой ник вы, эт, не думайте, я на личности не перехожу

ну лан, прощаю *pleasantry* :D просто несколько раз писали: "че ж вы в роддом-то едете, рожайте дома" непонятно к кому обращаясь *DONT_KNOW* поэтому сложилось такое впечатление.
я трусиха. из двух детей я одного не смогла сама родить. у меня рубец на матке. вот откуда растут ноги моих страхов. прежде чем с полной ответственностью принять такое решение, мне нужна глубокая психологическая работа. мне нужна консультация опытного человека (опять же не роддомовской акушерки и уж точно не участкового гинеколога), который скажет, можно ли мне вообще рожать дома или нет. к сожалению, в сургуте нет такого человека. поэтому я пока не могу сказать, что буду рожать дома.
кстати, пока не родила сама, тоже делала вот 8( такие глаза и говорила в штооооаааа, какие домашние роды!!!
Новое сообщение05 апр 2013, 14:34   №744  
-
0 : 3
+
solnux
людям свойственно с годами менять взгляды на жизнь ;) не меняются они только у тех,кто не взрослеет,не мудреет и никак не развивается.
Новое сообщение05 апр 2013, 14:35   №745  
-
голос
+
источник:05 апр 2013, 20:29 №743
кстати, пока не родила сама, тоже делала вот такие глаза и говорила в штооооаааа, какие домашние роды!!!

я тоже на многое делала такие глаза ) а щас встала на учет в 26 недель, написала отказ от всех анализов и отлично себя чувствую :D
со старшей побежала сдаваться в 7-8 недель fingal
Новое сообщение05 апр 2013, 14:36   №746  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 апр 2013, 20:20 №742
solnux
кинуть вам ссылку на СФ, год эдак на 2006-2007, где я с пеной у рта доказывала, что ГВ - блажь и не панацея?
есть над чем поржать

нет, ссылку не надо, нравится мне когда человек меняется, развивается и не боится отстаивать свою точку зрения, главное всегда аргументированно :-)
Новое сообщение05 апр 2013, 14:38   №747  
-
3 : 5
+
Grig писал(а):
источник: 5.04.2013 20:57
Вообще, меня умиляют защитники домашних родов, благополучно родившие в роддоме нескольких детей, и ни одного - дома *ROFL*

о да, вы давно мечтали это написать :D
а меня умиляют женщины с узкими зазубренными по книгам взглядами, которые про беременность, роды говорят не как о естественном физическом состоянии женщины, а как о процессе, проходящем совершенно независимо и отдельно от нее, совершенно неподконтрольном и непредсказуемом
Новое сообщение05 апр 2013, 14:42   №748  
-
1 : 2
+
solnux писал(а):
источник: 5.04.2013 21:36
Вредина писал(а):
источник:05 апр 2013, 20:20 №742
solnux
есть над чем поржать

нет, ссылку не надо, нравится мне когда человек меняется, развивается и не боится отстаивать свою точку зрения, главное всегда аргументированно :-)

я кстати иногда перчитываю свои давнишние посты на тему родов, вакцинации...и сейчас нахожу ответы на те вопросы, которые тогда мне казались неразрешимыми
есть у меня свои причины на то, чтоб рожать в роддоме
но благодаря информации, опыту других я уверена в себе, что смогу родить в поле, если будет нужно
и если бы банально не рассказы других девочек о родах (в частности Рады) я бы так и думала, что у меня первые роды - нормально прошли, без осложнений же...
вторые были совершенно другими, и это не заслуга персонала, а моя личная работа
очень хочется в третий раз получить еще бОльше...
Новое сообщение05 апр 2013, 14:46   №749  
-
0 : 2
+
Девчата, зашла почитала, такой жаркий спор.А есть здесь кто-нибудь, кто дома родил?
Новое сообщение05 апр 2013, 14:48   №750  
-
0 : 3
+
ольга
стоят в сторонке платочки в руках теребя :-[ :-[ :D им зачем такой спор *DONT_KNOW* они уже все давно для себя решили
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 12:04  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино