Страница 6 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 мар 2010, 15:56   №76  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
В Сургуте ягодичное предлежание является показанием к КС без вариантов.

с вариантами ;) лично наблюдала самостоятельные роды при ягодичном предлежании. возможно, сыграло роль, что операционная была занята (там делали КС из-за ягодичного предлежания %) ).
Новое сообщение29 мар 2010, 16:05   №77  
-
голос
+
хорошая +100! При мне женщина родила сама при ягодичном предлежании. Но это было в д\саду, и её просто проморгали :D Нас 8шт. в предродовой было. А она тихо-тихо на кушетке лежала. А потом и говорит проходившей мимо акушерке: я уже рожаю. Та её смотрит и чуть не падает: Так у вас ребёнок ножками вперёд идёт! Что Вы молчите! Кто вас принимал! Вы почему дежурному врачу врачу не сказали! 8( Тут как раз другая акушерка подошла, эту быстро отодвинула и говорит: чтобы было всё хорошо, слушай внимательно! У тебя 2-3 потуги, поэтому тужся изо всех сил. Короче одели тапки-бахилки этой женщине и в родовую. Молча за 2 потуги родила ч\з 5 минут. Всё ОК было и у неё, и у ребёнка (вроде бы девочка). Я за ней следом рожать пошла. :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 мар 2010, 17:38   №78  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а разве ягодичное предлежание является показанием к КС?

врачи такую роженицу отговаривают всеми правдами и НЕПРАВДАМИ!!! мне реаниматолог сказал тихо, что в нашем роддоме, к сожалению, нет опытных акушеров, кто мог бы принять такие роды... поэтому его жену тоже кесарили. а раньше такие акушеры были - меня мама родила с ягодичными предлежанием и без единого разрыва обошлось (при том что таз достаточно узкий и сама худенькая).
Новое сообщение29 мар 2010, 18:55   №79  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
в нашем роддоме, к сожалению, нет опытных акушеров, кто мог бы принять такие роды...

это замкнутый круг, к сожалению: нет акушеров, кот. принимают такие роды, следовательно, делают КС. а раз делают КС, то и акушерам опыта негде взять :-(
вообще-то, акушерское пособие при ягодичном предлежании входит в стандартную программу подготовки акушерок, не говоря уже о врачах. так что уметь по идее, должны все *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 мар 2010, 04:14   №80  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Tan4ik писал(а):
Уже который раз слышу подобные истории, когда " с кем-то в патологии лежала женщина, которая знала женщину...", и т.д., и ни разу не слышала чтоб кто-то говорил "у МЕНЯ три кс и будет четвертое"...

У меня будет 3-е КС, есть у меня знакомая у нее уже было 3 КС и она не собирается на этом останавливаться. А рубец он может так срастись, что и не заметно.

А вы проверяли рубец после 1 и 2 КС? Меня врач в ЖК отговорила от всех этих процедур, мол неполезно, да и особого смысла нет. А я вот что-то так боюсь беременеть...
Новое сообщение30 мар 2010, 09:54   №81  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
А вы проверяли рубец после 1 и 2 КС? Меня врач в ЖК отговорила от всех этих процедур, мол неполезно, да и особого смысла нет. А я вот что-то так боюсь беременеть...

Перед беременностью не проверяла, но во время плановых УЗИ, рубцы были в норме.
Новое сообщение30 мар 2010, 10:07   №82  
-
голос
+
Нашла один адрес роддома где рожали самостоятельно после кесарева
г. Томск, 4 роддом
Заместитель главного врача по лечебной работе Чернявская Ольга Владимировна – 66-19-49 (консультирует по вопросам связанным с сервисными родами, госпитализации в стационар, прием в рабочие дни с 10-00 до 12-00 и с 14-00 до 15-00)

И в Новосибирске
Областной роддом, 4-й роддом, 2-ой роддом. Но в роддомах надо прямо конкретных врачей спрашивать, которые занимаются этими вопросами. Взято с форума на сибмаме
Греф - 2 р/д
Агамян Ю.А. - Обл. роддом
Ефремова Юлия Викторовна - 4 р/д
Дремова Ирэна Витауто - 2 р/д
Кашин Павел Игоревич - 4 р/д
Кохан И.А. - 4 р/д
Хоптян Дмитрий Анатольевич - Обл. роддом
Бондаренко Н. С. - 4 р/д
Шульга Сергей Иванович - 6 р/д
Романовская - 4 р/д

Может кому то поможет и кто-то там соберется рожать.
Новое сообщение30 мар 2010, 10:54   №83  
-
голос
+
Тоже не вижу смысла в ЕР после кесарева... Смысл какой? Ради чего так маяться?
Новое сообщение30 мар 2010, 11:10   №84  
-
голос
+
Mahaha
+100000000000

я тоже не вижу в этом смысла. если уж суждено было первому родиться путем КС, то зачем пытаться то? *DONT_KNOW*

дело мамы - зачать, выносить, "произвести на свет" - И НЕ ВАЖНО ЧЕРЕЗ КАКУЮ ДЫРКУ (уж просите за грубость), и воспитать..
Новое сообщение30 мар 2010, 13:43   №85  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Mahaha
девочки ну речь идет о том, что КС очень ограничивает возможности иметь детей!
Верите нет, но бывает такое что КС было, и от него только шов остался а детки нет :'( :'( :'( так вот такой мамочке очень непросто прийдется биться еще хотя бы за двоих малышей!
Я считаю, женщина должна рожать столько сколько хочет, а не столько сколько врачи ей позволяют (((

И кстати до абсурда... знаю девочку, так вот ей после первых ЕР теперь рожать только через КС... сыну три года, а ее до сих пор штопают шьют перешивают... и рожать сказали через ест пути никак...
Новое сообщение30 мар 2010, 14:28   №86  
-
голос
+
Цитата:
шов остался а детки нет

типа после Ер такого не бывает :-( бывает. и биться за последующих детей она будет еще сильнее, причем зуб даю - попросит КС сделать ;D

на моем веку я тоже не мало повидала девочек с осложнениями после ЕР. И я вам однозначно скажу - у всех у них проблемы после ЕР были намного сильнее и тяжелее, нежели у меня и других после КС.

КС в 90% случаев проходит одинаково- и шов у всех примерно одинаковые, и лекарства. и время заживления и т.д. чего не скажешь о ЕР. Одна вдоль и поперек изорвется, и потом полгода сидеть не может 0_ и из больниц не вылазит, а другую по животу разрезали, и через 4 дня домой отправили ;) с практически зажившим швом.
Новое сообщение30 мар 2010, 14:32   №87  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
причем зуб даю - попросит КС сделать

Тут я согласна на все 100% - после трагичных ЕР женщины сами просят КС.
Новое сообщение30 мар 2010, 15:12   №88  
-
голос
+
Neo86 писал(а):

ну трагичные ЕР обычно бывают по вине врачей. Вон на СФ девочка давно писала, что безводный период у нее двое суток был, а врачи схваток ждали... ЕР само по себе не может быть неудачным, практически все предсказуемо, а то что врачи не могут размеры ребенка определить и маму с узким тазом заставляют рожать 38ми сантиметровую голову....
я вот щас молюсь чтоб малышик меня не подвел, не уселся, не запутался и ттт чтоб родились сами
КС все таки полостная операция, а роды это естесственный процесс...
типа после Ер такого не бывает

Маш, после ЕР тебе врачи не скажут - чтоб три года вас на пороге рд не было, а после кс говорят...
Новое сообщение30 мар 2010, 15:17   №89  
-
голос
+
Цитата:
шов остался а детки нет

типа после Ер такого не бывает :-( бывает. и биться за последующих детей она будет еще сильнее, причем зуб даю - попросит КС сделать ;D

на моем веку я тоже не мало повидала девочек с осложнениями после ЕР. И я вам однозначно скажу - у всех у них проблемы после ЕР были намного сильнее и тяжелее, нежели у меня и других после КС.

КС в 90% случаев проходит одинаково- и шов у всех примерно одинаковые, и лекарства. и время заживления и т.д. чего не скажешь о ЕР. Одна вдоль и поперек изорвется, и потом полгода сидеть не может 0_ и из больниц не вылазит, а другую по животу разрезали, и через 4 дня домой отправили ;) с практически зажившим швом.

Типа после ЕР и не такое бывает, но вот только ЕР может быть и двадцать штук, а КС - сколько? какой максимум? и как узнать СВОЙ максимум?

После КС лежала в гинекологии с осложениями, там целое отделение таких было :-(
Новое сообщение30 мар 2010, 15:45   №90  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
причем зуб даю - попросит КС сделать

Вот и моя знакомая так перестраховалась, сделала 2 КС, теперь хочет 3-го родить, а страшно.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 15:10  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино