Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Разумейка
-
голос
+
Альбия
да как только таким дипломы выдают. |
-
голос
+
Нам в школе матери говорили, что закрывают с 1 июля на 3 недели. А у меня ПДР 1 июля!
Как бы пораньше родить?! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Говорю же, сестрички кормить принесут, а уносить не спешат А тут уже и след. кормление Вот-вот.Я с сыном последние сутки в патологии вообще всю ночь спала,но у меня всех выписали,я одна на ночь осталась в палате.Нянечка принесла мне Владьку ночью а потом когда всех забирали я попросила оставить еще ,оставили без проблем,сказали если что звать или самой принести ,но мы и вдвоем замечательно переночевали .Еще я оч просила не докармливать а мне приносить еси плакать будет.И ведь приносили!!!Даже ночью было дело,сплю а надо мной нянечка шепчет мол ваш там плачет сильно ,принести? |
-
голос
+
ladybird писал(а): Как бы пораньше родить?! про это писали ранеее на страничках. Все сошлись во мнении-мытье кафеля в ванной, чистка ковров в колеено-локтевой и секас!!!!(чем больше тем лучше) |
-
голос
+
ladybird
+
ladybird писал(а): Нам в школе матери говорили, что закрывают с 1 июля на 3 недели. А у меня ПДР 1 июля! Как бы пораньше родить?! к вышеперечисленному: ремонт, я с пузом обои клеила а муж стоял под стремянкой и говорил: ""Дорогая, ну слезай, давай я". но у меня ПДР был 30 июня, а 1 июля роддом закрывали. мне надо было скорее. ну и долгие пешие прогулки - часа 3 в день. и секас! много! |
-
голос
+
ladybird писал(а): Нам в школе матери говорили, что закрывают с 1 июля на 3 недели. А у меня ПДР 1 июля! Как бы пораньше родить?! Вам зачем раньше? че за мания то? Пусть малявка родится тогда когда ему положено. И зря наговаривают на потологию. Главное с каким настроем идешь. Все будет просто зашибись, где бы я не родила! У меня все получится..... я молодец! и т.д Мне тут говорят что кс будут делать с двойняшками, а я сама хочу рожать. Может все таки повезет и малыши перевернутся, ведь женщина и должна рожать сама.
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Я уже весь форум облазила вдоль и поперек И как врача себе найти который кс будет делать и акушерку, если вдруг ер будет и сколько все это стоит. Потом плюнула на все это и решила не замарачиваться Потому как не все зависит от меня и денег. Есть господин случай, который может в один момент все перевернуть и пофигу что ты там себе запланировала. Так что буду рожать хоть кс, хоть ер, в потологии или в роддоме. На все воля Божья
голос
+
Liludoll, с таким настроем конечно родите. удачи вам!!!
я хотела чтобы мой реьбенко появидся на свет не в военно-полевых условиях. чтобы с певого дня мы были вместе с ним, чтобы он мог есть грудь по требованию, спать со мной в одной кровати, чтобы рожать вместе с мужем в отдельном родзале, слушать на родах любимую музыку, в общем мне надо было рожать в роддоме. разница есть, я в этом уверена |
-
голос
+
Liludoll писал(а): На все воля Божья Прочитала и как-то пословица в голове всплыла - "на бога надейся, да сам не плошай" - я в свое время пожалела что не по договору рожала.. |
-
голос
+
[/quote]
-
голос
+
Расстроило скорее, если б был договор, в нем бы сразу были бы оговорены принципиальные для меня моменты. А так получилось, что свои права и желания пришлось отстаивать, просить, убеждать, объяснять, почему мне это все так важно, выслушивать другие мнения сотрудников и т.д. А как-то хотелось насладиться потрясающими ощущениями встречи со своим сыночком... и отдохнуть после родов. Благо, хоть в самих родах с врачом повезло
|
-
голос
+
Девочки, а подскажите когда можно забеременеть после кс? Т.е. какой перерыв должен быть между первым кс и последующим?
-
голос
+
Liludoll писал(а): Девочки, а подскажите когда можно забеременеть после кс? Т.е. какой перерыв должен быть между первым кс и последующим? Я не знаю в какую тему этот вопрос можно было поместить...... Точно незнаю,но подруга забеременела практически сразу,у нее девочки-погодки!Уже большие 18-17 лет! ◊ )) |
Страница 6 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 01:15 -11 °C
|