Страница 6 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 сен 2010, 07:35   №76  
-
голос
+
arishaika2008
делают.... если по показаниям... по желанию просто так делать не будут!
http://www.surgut-kpc.ru/prices.html
Новое сообщение10 сен 2010, 07:46   №77  
-
голос
+
Спасибо за прайс. А почему по желанию не делают, в прайсе ведь есть стоимость услуги?
Новое сообщение10 сен 2010, 09:16   №78  
-
голос
+
arishaika2008
чо за бред-то? по какому желанию? дамочка, вы в своем уме? на фига "по желанию" ребенка калечить? 8(
Новое сообщение10 сен 2010, 09:31   №79  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
arishaika2008
чо за бред-то? по какому желанию? дамочка, вы в своем уме? на фига "по желанию" ребенка калечить? 8(

У меня прошлые роды очень сложные были, было многоводие, вводы отошли рано, ребенок без ввод был более 14 часов, кесарить отказались, в последствие удушье 3 ст., 3 кисты, и 2 недели в патологии новорожденных с 8 утра до 12 ночи под капельницами, сейчас ставят опять многоводие, вот я и думаю чтоб небыло как в прошлый раз, лучше уж путь прокесарят. вреда будеть уж точно меньше.
Новое сообщение10 сен 2010, 16:58   №80  
-
голос
+
arishaika2008 попросите окулиста написать вам показания". Естессна. не забесплатно ;)
В нижневартовске в рд прайс висит, там есть КС без показаний.
Новое сообщение04 окт 2010, 05:48   №81  
-
голос
+
Ну как же так!!!Как только я собралась идти заключать договор на роды с платной акушеркой выясняеться, что действительно акушерку выбрать нельзя. Плати деньги а на родах кто будет свободен тот и примет роды у тебя. И не обязательно что это будет акушерка из списка акушерок, которым разрешено принимать платные роды. Может быть и девочка год из училища. Нет, это разве нормально??? Что за бред такой??
Новое сообщение04 окт 2010, 06:13   №82  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Ну как же так!!!Как только я собралась идти заключать договор на роды с платной акушеркой выясняеться, что действительно акушерку выбрать нельзя. Плати деньги а на родах кто будет свободен тот и примет роды у тебя. И не обязательно что это будет акушерка из списка акушерок, которым разрешено принимать платные роды. Может быть и девочка год из училища. Нет, это разве нормально??? Что за бред такой??

Почему нельзя, можно. Просто если не смена выбранной тобой акушерке, надо ей позвонить и она подъедет и все. Единственное если у тебя будут очень стремительные роды и твоя акушерка не успеет, тогда будет принимать кто свободен :-)
Новое сообщение04 окт 2010, 06:28   №83  
-
голос
+
Алевтинка
А сейчас, представляете, нельзя. Я звонила в стол справок род дома потом в регистратуры ЖК потом старшей акушерке ЖК, потом ИО заведующей жен консультации - все говорят одно и тоже - Нельзя выбрать акушерку. Плати а там та что будет свободна и в этот момент дежурить та и примет роды.

Девочки кто недавно рожал с акушерками платными, расскажите как это на деле получаеться??
Новое сообщение04 окт 2010, 06:49   №84  
-
голос
+
Ого!!!!!!!! а зачем тогда платить если примет абы кто...... деньги и платиш за то чтобы выбрать акушерку!
в прайсе у них написано: "МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР АКУШЕРКИ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РОДОВ И РАННЕГО ПОСЛЕРОДОВОГО ПЕРИОДА"
что за бред они несут! полное несоответствие с прайсом на платные услуги!!!!!!!!!
Новое сообщение04 окт 2010, 06:51   №85  
-
голос
+
Наташенька
надо не звонить а идти на собеседование в род дом по поводу выбора акушерки!!!!!!!!!!
Новое сообщение04 окт 2010, 06:55   №86  
-
голос
+
Lena
А вот это уже другая сказка.. Неделю не могу попасть на прием. Говорят звоните, узнавайте будет ли прием. Звоню а мне - доктор занят, доктор на операции, доктор на приеме... Прям как в анекдоте - я же вам говорю приходите завтра, а вы все сегодня, да сегодня приходите.. :D :D :D
Новое сообщение04 окт 2010, 06:57   №87  
-
голос
+
Lena
они мотивируют это тем, что эта акушерка не отойдет от вас в течение всех родов. только вот не пойму - если со мной будет муж, на кой мне тогда эта акушерка, если принимать в итоге будет любая (т.е. не та которую я оплатила и хотела) *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 окт 2010, 07:01   №88  
-
голос
+
GannaLet
ага не отойдет..................
у меня и у моей подруги акушерки кстати были разные и приезжали исключительно только на потуги а до этого никогошеньки..........
я персонал там доставала где моя акушерка а они мне говорили еще не время еще не время........
вот так вот!!!!
вот и задумаешся нанимать или не нанимать.
Новое сообщение04 окт 2010, 07:02   №89  
-
голос
+
у всех по разному... у когото стоит весь период родов у когото приезжает на потуги только.
Новое сообщение04 окт 2010, 07:04   №90  
-
голос
+
Наташенька
странно...... точно как в анекдоте......
я на счет акушерки планирую идти договариваться через недельки 2-3, и меня начинает это все пугать............
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 15:23  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино