Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
arishaika2008
-
голос
+
Спасибо за прайс. А почему по желанию не делают, в прайсе ведь есть стоимость услуги?
+
arishaika2008
-
голос
+
Krasanna писал(а): arishaika2008 чо за бред-то? по какому желанию? дамочка, вы в своем уме? на фига "по желанию" ребенка калечить? У меня прошлые роды очень сложные были, было многоводие, вводы отошли рано, ребенок без ввод был более 14 часов, кесарить отказались, в последствие удушье 3 ст., 3 кисты, и 2 недели в патологии новорожденных с 8 утра до 12 ночи под капельницами, сейчас ставят опять многоводие, вот я и думаю чтоб небыло как в прошлый раз, лучше уж путь прокесарят. вреда будеть уж точно меньше. ◊ |
-
голос
+
arishaika2008 попросите окулиста написать вам показания". Естессна. не забесплатно
В нижневартовске в рд прайс висит, там есть КС без показаний. |
-
голос
+
Ну как же так!!!Как только я собралась идти заключать договор на роды с платной акушеркой выясняеться, что действительно акушерку выбрать нельзя. Плати деньги а на родах кто будет свободен тот и примет роды у тебя. И не обязательно что это будет акушерка из списка акушерок, которым разрешено принимать платные роды. Может быть и девочка год из училища. Нет, это разве нормально??? Что за бред такой??
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Ну как же так!!!Как только я собралась идти заключать договор на роды с платной акушеркой выясняеться, что действительно акушерку выбрать нельзя. Плати деньги а на родах кто будет свободен тот и примет роды у тебя. И не обязательно что это будет акушерка из списка акушерок, которым разрешено принимать платные роды. Может быть и девочка год из училища. Нет, это разве нормально??? Что за бред такой?? Почему нельзя, можно. Просто если не смена выбранной тобой акушерке, надо ей позвонить и она подъедет и все. Единственное если у тебя будут очень стремительные роды и твоя акушерка не успеет, тогда будет принимать кто свободен
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
А сейчас, представляете, нельзя. Я звонила в стол справок род дома потом в регистратуры ЖК потом старшей акушерке ЖК, потом ИО заведующей жен консультации - все говорят одно и тоже - Нельзя выбрать акушерку. Плати а там та что будет свободна и в этот момент дежурить та и примет роды. Девочки кто недавно рожал с акушерками платными, расскажите как это на деле получаеться?? |
-
голос
+
Ого!!!!!!!! а зачем тогда платить если примет абы кто...... деньги и платиш за то чтобы выбрать акушерку!
в прайсе у них написано: "МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР АКУШЕРКИ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РОДОВ И РАННЕГО ПОСЛЕРОДОВОГО ПЕРИОДА" что за бред они несут! полное несоответствие с прайсом на платные услуги!!!!!!!!! |
-
голос
+
Наташенька
надо не звонить а идти на собеседование в род дом по поводу выбора акушерки!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Lena
А вот это уже другая сказка.. Неделю не могу попасть на прием. Говорят звоните, узнавайте будет ли прием. Звоню а мне - доктор занят, доктор на операции, доктор на приеме... Прям как в анекдоте - я же вам говорю приходите завтра, а вы все сегодня, да сегодня приходите.. |
-
голос
+
GannaLet
ага не отойдет.................. у меня и у моей подруги акушерки кстати были разные и приезжали исключительно только на потуги а до этого никогошеньки.......... я персонал там доставала где моя акушерка а они мне говорили еще не время еще не время........ вот так вот!!!! вот и задумаешся нанимать или не нанимать. |
-
голос
+
у всех по разному... у когото стоит весь период родов у когото приезжает на потуги только.
|
-
голос
+
Наташенька
странно...... точно как в анекдоте...... я на счет акушерки планирую идти договариваться через недельки 2-3, и меня начинает это все пугать............ |
Страница 6 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:23 -12 °C
|