Роды - дома или в роддоме?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): самое физиологичное и распространенное, когда головка у ребенка прижата к подбородку и рождается он в какашки ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): самое физиологичное и распространенное, когда головка у ребенка прижата к подбородку и рождается он в какашки ![]() ![]() ![]() хоспадииииии ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня ребёнок лежал лицом вверх, и большой был - 4 250, рожала с эпизио, долго и без потуг вообще.
Считаю, что акушерка меня торопила, поэтому потужного периода просто не дождались. А сын родился не синим, а вполне даже розовым. И если бы я перед родами хотя бы поинтересовалась темой домашних родов, была бы намного более подготовлена к родам в РД, и многое изменила бы и в своём поведении на родах, и в том, на делала под давлением акушерки. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ekvilibro писал(а): У меня ребёнок лежал лицом вверх, и большой был - 4 250, рожала с эпизио, долго и без потуг вообще. Считаю, что акушерка меня торопила, поэтому потужного периода просто не дождались. А сын родился не синим, а вполне даже розовым. Без потуг дети не родятся ![]() Лицом вверх - это задний вид головного предлежания, а не лицевое ![]() Но вообще это уже офф пошел, к домашним родам не имеет отношения.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Спасибо за разъяснения. Я знаю, что офф, но раз уж затронули тут эту тему, решила написать. И вот не зря, Вы мне всё разъяснили ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ольга писал(а): Девчата, зашла почитала, такой жаркий спор.А есть здесь кто-нибудь, кто дома родил? Я родила. Но это было не мое убеждение, а дело случая. Получились стремительные роды за 35 минут, просто выхода другого не было. Хотя у меня, слава Богу, прошло все отлично (у меня ни единого шва, с ребенком тоже все отлично), но я никому бы не советовала бы рожать дома. С врачами, под присмотром, оно как-то надежнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): да-да ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): А про "родить в поле" я вспомнила сразу, это мне придало силы и убрало панику так и должно быть,когда человек рассчитывает только на себя и понимает,что ВСЁ зависит только о него. А роддом расслабляет,можно же переложить ответственность на кого-то другого,специально-обученного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кстати, да! если бы еще пришлось рожать (детей пока больше не планирую), то я бы хотела родить вот так, за 35 минут и все! |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Так осуществите эту мечту! Кто мешает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
![]() |
07 фев 2025, 12:50 -7 °C
|