Роды - дома или в роддоме?
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
ManU писал(а): Вредина Получается, послед как-то к малышу прикрепляют? Если ее не перерезают? ![]() рядом в тазике лежит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина
а как же совместный сон? ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Grig писал(а): да, врачу эта инфа нужна женщине, оказавшейся в ДР - абсолютно не нужна она растеряется, вряд-ли будет действовать решительно а через какое-то короткое время эта инфа неактуальна ну это ВЫ так думаете. лично я например этот пост взяла на заметку и если понадобится - вспомню. так же помню мамин рассказ, когда она родила моего брата (в роддоме), лежала еще на родовом столе почему-то не могла встать, а ребенок лежал в кювезе подальше от нее (почему-то ![]() ![]() ![]() вообще нравится мне, как вы за других решаете. кому понадобится пост, кому нет, кому он адресован, кто растеряется, кто нет....Катя просто посчитала нужным предупредить о возможности кровотечения, вот и написала. а там кому понадобится - это уж...никто не знает ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 08 апр 2013, 04:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ![]() ![]() ну на самом деле далеко не все оставляют плаценту так надолго...в основном перерезают пуповину часов через 12, через 12 - через сутки, когда она сама начинает подсыхать...в том месте и режут ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 3
+
Вредина
с ребенком спать понятно, но с собственной плацентой ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Примерно вот так это выглядит, а чтобы плацента не пахла солью посыпают. Еще видела в журнале "домашний ребенок" как в корзинке плаценту держат.
|
![]() |
-
1 : 4
+
Элен писал(а): с ребенком спать понятно, но с собственной плацентой это уже слишком ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
k-a-t-y писал(а): госпидяяяя, все пошла я отсюдова ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Элен
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
-
0 : 1
+
ponka
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Рожать дома при наличии развитой гос. сети родовспоможения в 21 веке, имхо, это все-равно, что путешествовать пешком или на лошадях вместо машин и самолетов, не пользоваться огнем для приготовления пищи, а кушать все сырым, вместо одежды носить шкуры зверей или соломенные рогожки! Но находятся и такие любители. Их считают не от мира сего и никто с ними не спорит и по поводу этого. противники ДР считают что домашние роды - это блажь какая-то. на самом деле на них решаются самые обычные, такие же как и вы, женщины, часто вынужденно, именно из-за страха перед роддомом, обычно после первых ужжжасных роддомовских родов ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 16
+
k-a-t-y
вот и зачем эта блажь в мешочке, если пуповина давно высохла???? Чтобы потом сказать "а мы с плацентой 10 дней ходили"? Подсохла да обрезать, какой от нее толк? Кровь там не функционирует. По мне так это уже тараканы.. причем нездоровые. |
![]() |
-
5 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вообще нравится мне, как вы за других решаете. кому понадобится пост, кому нет, кому он адресован, кто растеряется, кто нет....Катя просто посчитала нужным предупредить о возможности кровотечения, вот и написала. а там кому понадобится - это уж...никто не знает Не более, чем Наташа Коша решает, кому понадобятся мои посты ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 08:53 -9 °C
|