Страница 7 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение06 фев 2009, 18:30   №91  
-
голос
+
А я "бесплатно" рожала, и "бесплатно" потом лежала в четырехместной палате, и акушерка у меня была замечательная, доктора два - один не понравился, но он быстро смылся, видимо я ему - тоже :D , пришел другой - вообще лапушка. Они мне реально помогли тужиться и родить хорошо, без разрывов и других неприятностей. Так что, если буду рожать еще, никаких платить, еще и тысячу долларов. В том-то и дело, что эти деньги очень смутную гарантию предлагают - может будет ваша акушерка, а может и не будет, может так, как вы хотите сделают, а может и не сделают... Без денег - то же самое. Так зачем платить? Смтрели фильм "Чуть-чуть беременна", так называется вроде. Там очень хорошо показаны реалии взаимоотношений платного врача и будущей мамочки, и отношение доктора... И в Америке, и у нас то же самое. Не говорю за всех, естественно, но нарваться на такое - раз плюнуть. В платной медицине свои подводные камни. И меня очень напрягает, когда врач утром бесплатно не может вылечить то, что вечером вылечит платно (знаю такие примеры).
Новое сообщение06 фев 2009, 18:47   №92  
-
голос
+
Цитата:
А я "бесплатно" рожала, и "бесплатно" потом лежала в четырехместной палате, и акушерка у меня была замечательная

Я так же с Машенькой. А акушерка мне мешала только. Тем более, что она как-то нехорошо ко мне настроилась, когда я отказалась от медикаментозного отделения плаценты. Написано было в бумаге - выберите способ, который вам больше нравится. Долго пыталась меня убедить выбрать этот.
А,когда Тимоху родила, с палатой получился вообще :-( .
Я оплатила индивидуальную, а это оказалась ещё и рулетка. Потому как мне досталась душная каморка, чуть шире моей ванной. А просторная палата с туалетом и биде досталась мамочке, фамилия которой красовалась на бумажке под словами "оставить для" на посту у медсестёр.
Так вот четырёхместная палата гораздо лучше моей оказалась.
Новое сообщение07 фев 2009, 07:21   №93  
-
голос
+
Лисёнок, не палата ли №7 Вам досталась? ;) Я тоже индивидуальную оплачивала, видимо дали что осталось. *DONT_KNOW*

Девочки,а я бы тут хотела второго малыша рожать http://www.center-akusherstva.ru/index. ... &Itemid=48
мечты...
Новое сообщение07 фев 2009, 07:22   №94  
-
голос
+
чего только стоит родильная палата http://www.center-akusherstva.ru/index. ... Itemid=319
Новое сообщение07 фев 2009, 09:48   №95  
-
голос
+
Оксанчик,классные палаты :-) атмосфера дома прям.У нас в Сургуте ,конечно,ничего подобного нет и будет не скоро.Я в роддоме делала несколько фоток,извиняюсь сразу,фотки с телефона :-)
Новое сообщение07 фев 2009, 09:59   №96  
-
голос
+
Klein, а что за мячики такие или кресла?Что это? %)
Новое сообщение07 фев 2009, 10:03   №97  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
Klein, а что за мячики такие или кресла?Что это? %)

это кресла такие,я практически все схватки на таком просидела-пропрыгала.Облегчало очень хорошо болевые ощущения
Если кто ходил в школу матерей в НГДУ,те видели такие еще там.
Новое сообщение07 фев 2009, 10:07   №98  
-
голос
+
Что значит - оплаченная акушерка в это время будет с другой??? А если такое и случится, что две роженицы пойдут одновременно, то все, кто рожал, знают, что в первые периоды родов никто над вами не висит, не торчит около вас все 6-8, а то и больше часов! Мы с девочками разговаривали, кто с платной акушеркой рожал - даже в самые трудные дни, когда многие рожали, акушерки все приходили к своим пациентам, вроде никто не пострадал. *OK*
Их там полно, смен! И акушерок! Выберите, поговорите.
Мне кажется, что большинство акушерок абсолютно нормальные! И тут просто - нравится-не нравится фактор.
Лично я акушерку не покупала, не вижу в этом необходимости. Лучше оплатить палату и я бы с удовольствием оплатила отдельного врача для себя и малыша после родов до выписки - чтобы не искать по отделению, кто сегодня дежурный и не метаться по каждому возникшему вопросу, а чтобы по первому требованию мой врач пришел и все объяснил.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение07 фев 2009, 10:22   №99  
-
голос
+
Каждому конечно свое,но для меня явные преимущества родов в роддоме.Родился себе и лежи отдыхай и наслаждайся общением с малышом все дни.Никто тебя не трогает,в палату ко мне раз в сутки заходил врач,остальное время только приходили покушать звать.И на физио еще ходила,все остальное время с ребенком.Каждый день тебе приносят кучу чистых пеленок,меняют белье,как с постели так и с тебя,не надо париться,что потом стирать надо.Не знаю,что еще надо в первые дни,по-моему все замечательно.И выписывалась я без проблем,врач посмотрел по узи и все.Когда за мной приехали,меня позвали,дали выписку и до свидос :-)
Ирина К.говорит,что она только дома может рожать.А смысл,если родив дома,потом уезжаешь в роддом :D Особенно когда ребенка не на кого оставить,а с собой брать не хочешь %) а мама ему ой как нужна в первые часы жизни.Ведь все равно потом приходит педиатр и осматривает малыша.Еще куча заморочек с тем,чтобы справку о родах дали.Короче,вообще не вариант дома рожать :no: плюсов не вижу,одни минусы.
Новое сообщение07 фев 2009, 12:49   №100  
-
голос
+
Цитата:
А смысл,если родив дома,потом уезжаешь в роддом Особенно когда ребенка не на кого оставить,а с собой брать не хочешь а мама ему ой как нужна в первые часы жизни.Ведь все равно потом приходит педиатр и осматривает малыша.Еще куча заморочек с тем,чтобы справку о родах дали.Короче,вообще не вариант дома рожать плюсов не вижу,одни минусы.

+100
Новое сообщение07 фев 2009, 13:30   №101  
-
голос
+
Не думаю, что мама, родившая дома и попавшая потом в роддом, планировала туда попасть, специально создавая себе эти трудности, так получилось. Могло и не понадобиться, я думаю, вы это прекрасно понимаете. Надеешься на лучшее всегда :-) , но если не получилось, как планировалось, это не значит, что не стоило пытаться.
Новое сообщение07 фев 2009, 14:07   №102  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Не думаю, что мама, родившая дома и попавшая потом в роддом, планировала туда попасть, специально создавая себе эти трудности, так получилось. Могло и не понадобиться, я думаю, вы это прекрасно понимаете. Надеешься на лучшее всегда :-) , но если не получилось, как планировалось, это не значит, что не стоило пытаться.

Я понимаю одно,что человеку одному дома не справится без помощи акушерок или врачей,и пытаться не стоит.
Ирина К отважная женщина раз решилась рожать дома одна,с малолетней сестрой,причем 7 месячного ребенка.Только вот гордиться тут совсем нечем *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 фев 2009, 14:08   №103  
-
голос
+
Цитата:
Только вот гордиться тут совсем нечем

А для меня это еще и безответственно...
Новое сообщение07 фев 2009, 14:13   №104  
-
голос
+
Я б тоже не смогла пойти на такой риск,ну мало ли что может произойти..а до больницы можно и не успеть доехать,и как потом жить с таким грузом :'( на бога надейся,а сам не плошай..
Новое сообщение07 фев 2009, 14:16   №105  
-
голос
+
Klein
Сейчас напишут,что и в роддоме может всякое случиться...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 04:05  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино