Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lena
Я теперь вообще вся растерялась... Как быть.. На прием все равно попаду ( если не рожу до этого ). Узнаю все подробнее, буду пытаться настоять на своем. Но если это все так, то тогда я не вижу смысла платить... |
-
голос
+
GannaLet
Так наверное и будет. А на сэкономленные буду всякие приятности для малышки покупать. |
-
голос
+
Наташенька
как попадеш на прием напиши чего сказали тебе. просто я считаю у них не соответствие с прайсом получается и тем более уж не предоставление услуги в полном объеме если придет абы кто не та которая нужна!!! |
-
голос
+
Lena
Обязательно напишу! Завтра буду брать штурмом, пусть только попробуют меня опять отправить!!!! |
-
голос
+
Мыша же с платной рожала и она сразу тогда сказала что конкретную выбрать нельзя, но платные роды (если не ошибаюсь) 5 акушерок принимают вроде, т.е. если ты оплатил то гарантированно одна из этих 5 будет и девочки с училища точно не будет..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
сейчас их 12. а в марте подруга рожала еще можно было выбрать конкретно когото. |
-
голос
+
Правила оказания услуг по комплексным программам:
1. Общие положения: 1.1. К оказанию медицинских услуг по программам индивидуального выбора специалистов допускается высококвалифицированный персонал, имеющий достаточный опыт работы, показывающий высокое качество работы на своем непосредственном рабочем месте. |
-
голос
+
Lena
не, точно не 12 надо Мышу спросить, она месяц назад рожала.. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Lena
ну на заборе тоже написано.. вы же сами говорите чтотам написано что можно выбрать.. а на деле |
-
голос
+
Lena писал(а): Вожак шопоголиков сейчас их 12. а в марте подруга рожала еще можно было выбрать конкретно когото. Видать во время я успела родить , тоже в марте рожала и выбирала сама акушерку
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Я ваще не понимаю прикола платной акушерки ладно у Наташи там свои приколы были... чтоб рядом кто то был - с мужем надо рожать
+
Вредина писал(а): Я ваще не понимаю прикола платной акушерки ладно у Наташи там свои приколы были... чтоб рядом кто то был - с мужем надо рожать из всех платных услуг - имхо - отдельная палата самая стоящая и нужная вещь Лишняя трата денег ну если только их некуда девать, то....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
А я в этот раз хочу платную акушерку, потому что не хочу как в первый раз орать, не от того что мне больно, а для того чтоб кто-нибудь ко мне подошел. В 2008 году осенью не было платных услуг, все рожали одинаково, так одна акушерка разрывалась между мной и еще двумя-тремя девочками, мы одновременно рожали, хорошо хоть практикант заходил посмотреть на меня, а так все время одна в родзале на качалке и прокаталась Рожать с мужем я не хочу, маму жалко, она у меня слабонервная А акушерка пусть будет рядом А вот на счет платной палаты еще думаю, как то в общей веселее было, мы полночи с девочками делились впечатлениями от родов, и отдыхать совсем не хотелось, хотелось только смотреть и смотреть на свою ляльку.
|
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:35 -20 °C
|