Страница 7 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 окт 2010, 07:14   №91  
-
голос
+
Lena
Я теперь вообще вся растерялась... *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Как быть.. На прием все равно попаду ( если не рожу до этого :D ). Узнаю все подробнее, буду пытаться настоять на своем. Но если это все так, то тогда я не вижу смысла платить...
Новое сообщение04 окт 2010, 07:14   №92  
-
голос
+
экономьте девочки, экономьте :D
Новое сообщение04 окт 2010, 07:19   №93  
-
голос
+
GannaLet
Так наверное и будет. :D :D А на сэкономленные буду всякие приятности для малышки покупать.
Новое сообщение04 окт 2010, 07:43   №94  
-
голос
+
Наташенька
как попадеш на прием напиши чего сказали тебе.
просто я считаю у них не соответствие с прайсом получается и тем более уж не предоставление услуги в полном объеме если придет абы кто не та которая нужна!!!
Новое сообщение04 окт 2010, 07:52   №95  
-
голос
+
Lena
Обязательно напишу! Завтра буду брать штурмом, пусть только попробуют меня опять отправить!!!! *tommy* *tommy*
Новое сообщение04 окт 2010, 07:53   №96  
-
голос
+
Мыша же с платной рожала и она сразу тогда сказала что конкретную выбрать нельзя, но платные роды (если не ошибаюсь) 5 акушерок принимают вроде, т.е. если ты оплатил то гарантированно одна из этих 5 будет и девочки с училища точно не будет..
Новое сообщение04 окт 2010, 08:03   №97  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
сейчас их 12.
а в марте подруга рожала еще можно было выбрать конкретно когото.
Новое сообщение04 окт 2010, 08:09   №98  
-
голос
+
Правила оказания услуг по комплексным программам:
1. Общие положения:
1.1. К оказанию медицинских услуг по программам индивидуального выбора специалистов допускается высококвалифицированный персонал, имеющий достаточный опыт работы, показывающий высокое качество работы на своем непосредственном рабочем месте.
Новое сообщение04 окт 2010, 08:10   №99  
-
голос
+
Lena
не, точно не 12 :no: надо Мышу спросить, она месяц назад рожала..
Новое сообщение04 окт 2010, 08:15   №100  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

точно 12 смотри: http://surgut-kpc.ru/akush.html - анонимный переход
Новое сообщение04 окт 2010, 08:16   №101  
-
голос
+
Lena
*ROFL* *ROFL* ну на заборе тоже написано.. вы же сами говорите чтотам написано что можно выбрать.. а на деле ;)
Новое сообщение04 окт 2010, 09:40   №102  
-
голос
+
Lena писал(а):
Вожак шопоголиков
сейчас их 12.
а в марте подруга рожала еще можно было выбрать конкретно когото.

Видать во время я успела родить :D , тоже в марте рожала и выбирала сама акушерку
Новое сообщение05 окт 2010, 07:21   №103  
-
голос
+
Я ваще не понимаю прикола платной акушерки *DONT_KNOW* ладно у Наташи там свои приколы были... чтоб рядом кто то был - с мужем надо рожать
из всех платных услуг - имхо - отдельная палата самая стоящая и нужная вещь
Новое сообщение05 окт 2010, 09:22   №104  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Я ваще не понимаю прикола платной акушерки *DONT_KNOW* ладно у Наташи там свои приколы были... чтоб рядом кто то был - с мужем надо рожать
из всех платных услуг - имхо - отдельная палата самая стоящая и нужная вещь

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Лишняя трата денег *DONT_KNOW*
ну если только их некуда девать, то.... ;)
Новое сообщение05 окт 2010, 09:47   №105  
-
голос
+
А я в этот раз хочу платную акушерку, потому что не хочу как в первый раз орать, не от того что мне больно, а для того чтоб кто-нибудь ко мне подошел. В 2008 году осенью не было платных услуг, все рожали одинаково, так одна акушерка разрывалась между мной и еще двумя-тремя девочками, мы одновременно рожали, хорошо хоть практикант заходил посмотреть на меня, а так все время одна в родзале на качалке и прокаталась :D Рожать с мужем я не хочу, маму жалко, она у меня слабонервная :D А акушерка пусть будет рядом :-) А вот на счет платной палаты еще думаю, как то в общей веселее было, мы полночи с девочками делились впечатлениями от родов, и отдыхать совсем не хотелось, хотелось только смотреть и смотреть на свою ляльку.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 00:35  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино